Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, для это сперва им нужно вытащить изо рта хуй чеченский...другими словами, хуй Украинский посасывают в надежде подачки от кремлядей![]()
ХУЙ!!!
я же всегда говорил
Хм, для это сперва им нужно вытащить изо рта хуй чеченский...
насчет того, что они тут за деньги - не верю, скорей всего у них другие цели какие-то
к матам скорей всего относятся как к собачьему лаю, ты же не лаешь в ответ когда на тебя собака лает?
А я не считаю СССР победителем... Война это многофакторный процесс, в военной плоскости - да, в стратегической проиграли, в ресурсной проиграли и тд и тп....
Но может военная плоскость была червяком , типа как Крым сейчас?
Ссср сьел наживку и ушол в ступор по Мировой революции...
ТСЕ.
Как думаешь я тут тоже за деньги?
Или поиздеваться на вышиватной кодлой?![]()
лето......у бабушки в деревне наверно был ? там интернета нет ?
Ну и нахуй ты приперся? Спустя месяц? Умер Максим - да и хуй с ним![]()
Да нет. Никто на самом деле уже не платит им.все из рашн пидерейшн тут исключительно за миску кислых щей.
Это уже самолюбование. Я всех краше и милее. Остальные дураки.Тут остались только порохоботы
тут слово терпеть не подходит ,оскорбления, пинания, проклятия от персон вашего уровня просто принимается как факт, без эмоций,
ну, как если собака на вас лает из-за забора- вы ж не терпите ее лай, лает, и хер с ней
Да нет. Никто на самом деле уже не платит им.
Тут остались только порохоботы, а из РФ здесь уже нет пропагандистов.
Невыгодно. Нужно чтобы посещаемость была свыше хотя бы 10000 в сутки, а тут уже меньше 3000. Овчинка выделки не стоит.
Мне так, чисто поржать над псевдопатриотами, выставить их идиотами и полудурками, каковыми они собственно и являются.
Ты то меня уж знаешь точно.
А они не в курсах. Потому как они тут все с 14 года ну и естественно ведутся на геолокацию.
Ну а как мне ещё развлекаться и где поугорать?
Ну в общем ты меня понял![]()
Я намного хуже. Потому, как я намного умнее.понял.
я в тебе походу не ошибся при первой нашей "встрече".
ты ничем не лучше казламордых кацапо-фашистов.
Абсолютно похуй это твое дело, но в основном тут вышивата вся очень глупа, а потому и ненависть.считай меня вышиватой, идиотом, порохоботом.
А ты думаешь, что вышиватники лучше?кацапорылых имбицилов с тремя классами образования (коих в кацапии 95%)
Так вы их всех только тут и ненавидите. Пар спускаете и смешно выглядите.Особо ненавижу кремлеблядей, развязавших войну в Украине. Особенно экономическую с момента получения Независимости.
Как не звал? шокопрез и позвал и продолжает звать. Для него это лучший выход, чтобы свернуть всё на агрессора и продолжать грабить.Объясни мне, почему каждая кацапская собака, считает нужным сунуть свой гнилой сифилитичный нос, в независимое государство?
ведь никто их сюда не звал?
почему кацапские ублюдки сували свой гнилой пидерастический жидовский шнобель в Афганистан, Чечню, Абхаию, Карабах, ближний восток, Сирию, Кубу, Израиль, Сектор Газа, Вьетнам и ещё полмира?
Тут ты что-то загналсяИзраиль
каждый полоумный дурак думает, что он умнее кого-то.Я намного хуже. Потому, как я намного умнее.
думаешь ты лучше?А ты думаешь, что вышиватники лучше?
У них у всех по две ошибки в каждом слове. Да и ты грамотностью не блещешь.
а ты сейчас с передовой строчишь?Так вы их всех только тут и ненавидите. Пар спускаете и смешно выглядите.
видно удел недалеких.Как не звал? шокопрез и позвал и продолжает звать. Для него это лучший выход, чтобы свернуть всё на агрессора и продолжать грабить.