Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет ИХ унижаться на ХФ?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21466
Что заставляет ИХ унижаться на ХФ?

Заметил тенденцию, при очередной волне ватоцефалии на ХФ, есть конечно такие казламордые, что ведут себя сразу резко и дерзко, но парой нажатиев на треуголку, улетают тут же в бан. с этими проблем нет... люди хоть какое-то типа достоинства имеют...
меня прикалует второй тип, они так вежливо общаются, не грубят особо, все в рамках правил ХФ... их хуесосят, а они терпят...
их обсерают, а они в ответ вежливости проявляют...
собственно вопрос:
- что их сюда привело? что их тут держит? где их достоинство?

:ганьба:

они дленьги зарабатывают..
за каждый пост..

их задача - как можно дольше тут продержаться, не слетев в бан..

это же насколько нужно иметь нижайшую сущность, чтоб за три копейки терпеть оскорбления, пинания, проклятия в свой адрес?
истину говорили немцы в 41-45... рашн швайне.
ни рода, ни племени, ни достоинства.

это же насколько нужно иметь нижайшую сущность, чтоб за три копейки терпеть оскорбления, пинания, проклятия в свой адрес?
истину говорили немцы в 41-45... рашн швайне.
ни рода, ни племени, ни достоинства.
мне тоже интересно, ведь это так просто, без деформации личности, не проходит. Хотя, ватное дерьмо, как его не пни, все равно дерьмо.

каким же нужно быть фантазером чтобы думать что его виртуальные высеры могут когото зацепить

мне тоже интересно, ведь это так просто, без деформации личности, не проходит. Хотя, ватное дерьмо, как его не пни, все равно дерьмо.

да дерьмо и пнуть противно, да ещё и вонять будет и к ботинку прилипнет

лет 10 назад тебя просто за такой тон поста забанили бы навсегда, тут такого быдла не было и жалко что инет стал доступен всем

второй оккупант-фашист отозвался :)

и это мне говорит казламордый с двухлетней регистрацией?,

если ты не заметил, ватоцефал, я уже больше 10ти лет тут...

а ты дрочишь месаги под прикрытием из юнайтед стейтст.
не коробит самого, сидеть из фашистостана, под прикрытием прокси самого главного врага расеи?

и чем тебе фашистяка, мой тон не нравится?

Заметил тенденцию, при очередной волне ватоцефалии на ХФ, есть конечно такие казламордые, что ведут себя сразу резко и дерзко, но парой нажатиев на треуголку, улетают тут же в бан. с этими проблем нет... люди хоть какое-то типа достоинства имеют...
меня прикалует второй тип, они так вежливо общаются, не грубят особо, все в рамках правил ХФ... их хуесосят, а они терпят...
их обсерают, а они в ответ вежливости проявляют...
собственно вопрос:
- что их сюда привело? что их тут держит? где их достоинство?

:ганьба:

тебе меньше нужно на форуме находится.Реально у тебя крышу рвет.

я так и поступил, у меня ТСЕ забанен навечно

так хули пидрило ты прокацапофашистское, лезешь в мои темы и ещё тут хавало раззеваешь?

в жопе свербит? хуя путлеровского не дождешся?
так пиздуй в дыру, там насуют.