Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет ИХ унижаться на ХФ?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21466
Что заставляет ИХ унижаться на ХФ?

Заметил тенденцию, при очередной волне ватоцефалии на ХФ, есть конечно такие казламордые, что ведут себя сразу резко и дерзко, но парой нажатиев на треуголку, улетают тут же в бан. с этими проблем нет... люди хоть какое-то типа достоинства имеют...
меня прикалует второй тип, они так вежливо общаются, не грубят особо, все в рамках правил ХФ... их хуесосят, а они терпят...
их обсерают, а они в ответ вежливости проявляют...
собственно вопрос:
- что их сюда привело? что их тут держит? где их достоинство?

:ганьба:

они дленьги зарабатывают..
за каждый пост..

их задача - как можно дольше тут продержаться, не слетев в бан..

это же насколько нужно иметь нижайшую сущность, чтоб за три копейки терпеть оскорбления, пинания, проклятия в свой адрес?
истину говорили немцы в 41-45... рашн швайне.
ни рода, ни племени, ни достоинства.

это же насколько нужно иметь нижайшую сущность, чтоб за три копейки терпеть оскорбления, пинания, проклятия в свой адрес?
истину говорили немцы в 41-45... рашн швайне.
ни рода, ни племени, ни достоинства.
мне тоже интересно, ведь это так просто, без деформации личности, не проходит. Хотя, ватное ******, как его не пни, все равно ******.

каким же нужно быть фантазером чтобы думать что его виртуальные высеры могут когото зацепить

мне тоже интересно, ведь это так просто, без деформации личности, не проходит. Хотя, ватное ******, как его не пни, все равно ******.

да ****** и пнуть противно, да ещё и вонять будет и к ботинку прилипнет

лет 10 назад тебя просто за такой тон поста забанили бы навсегда, тут такого ***** не было и жалко что инет стал доступен всем

второй оккупант-****** отозвался :)

и это мне говорит казламордый с двухлетней регистрацией?,

если ты не заметил, ватоцефал, я уже больше 10ти лет тут...

а ты дрочишь месаги под прикрытием из юнайтед стейтст.
не коробит самого, сидеть из ******остана, под прикрытием прокси самого главного врага расеи?

и чем тебе ******яка, мой тон не нравится?

Заметил тенденцию, при очередной волне ватоцефалии на ХФ, есть конечно такие казламордые, что ведут себя сразу резко и дерзко, но парой нажатиев на треуголку, улетают тут же в бан. с этими проблем нет... люди хоть какое-то типа достоинства имеют...
меня прикалует второй тип, они так вежливо общаются, не грубят особо, все в рамках правил ХФ... их хуесосят, а они терпят...
их обсерают, а они в ответ вежливости проявляют...
собственно вопрос:
- что их сюда привело? что их тут держит? где их достоинство?

:ганьба:

тебе меньше нужно на форуме находится.Реально у тебя крышу рвет.

я так и поступил, у меня ТСЕ забанен навечно

так хули пидрило ты прокацапофашистское, лезешь в мои темы и ещё тут хавало раззеваешь?

в жопе свербит? *** путлеровского не дождешся?
так пиздуй в дыру, там насуют.