Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за тупые шутки в ВР.

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення

Зачем Яценюк проталкивает такой законопроект?

• Чувство юмора

Голосів: 1 4.2%
  • Проверка на ****

Голосів: 21 87.5%
  • След Коломойского...

Голосів: 2 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Я бы не исключал это как требования МВФ, и других кредиторов.
Вряд ли они там за бугром любят феодализм, да такого еще додуматься надо.

вот тут ДК подробно все расписал если кому интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня больше волнуют не ГАИшники ( можно отказатся от авто), а вся остальная админка. Докажи что ты по дороге домой вечером после работы не ссал под деревом, или не хулиганил.

Любителей ссср и сталина нужно унижать каждый день как в 37м и как они любят, "******ская мерзкая демократия" к ним не относится.
Поясни свою мысли подробнее, я ее не уловил.
Я вообще против унижение каких бы то не было людей, независимо от их цвета кожи, интеллекта, мировоззрение, внешности итд.

Вроде бы ты имеешь большой опыт выдвижения законопроектов. Скорее всего потому и отклонили, что плохо готовился..
Не имею, как и ты. Я по этим законам только живу.
У нас принимаются и плохо подготовленные законы с кучей неясных формулировок.
Закон про критику власти явно феодальный, и вызвал кучу негодования в прессе, по моему даже Европа его осудила (гдето видел).

Там, где выдвигали от имени Яценюка про презумпцию невиновности, ты просто сути дела не знаешь наверно ибо не юрист. Нет там того ужаса, что ты нам рисуешь по глупости или отрабатывая.
Здесь эту проблему обсуждали.
Я читал и оригинал и обсуждения.
Если Вы хотите сказать чтото в пользу закона - я буду рад выслушать.
То что все тупые, а ты самый умный и все понял - не аргумент.
И вообще тут все взрослые умные люди, не надо оскорблять друг друга, если Вам кажется чтото ктото не прав.

Реформы - это изменения, преобразования, а не подтасовки!
Реформы "по-возможности" или "выстроить и согласовать все личные интересы гармонично" - это ноу хау в Украине?

Реформировать необходимо систему, которая обслуживает интересы отдельных людей, превознося их интересы над другими. Реформы - это построение системы с равными правами для всех, это равенство перед законом и тд.
А то - кто украл колбасу, тому штраф или срок, а кто украл 1000000, тому уважение?

И "лезть" во власть не надо. Это тяжелый труд, где-то и неблагодарный.
На работе нужно работать, а за отсутствие результатов увольнять. За воровство на работе вообще НАКАЗЫВАТЬ нужно!
У Вас очень оригинально понятие слова Реформы.
Как по мне реформы - это изменения.
Определить в чью пользу и за счет кого они будут очень просто. Тот кто вкладывает в них деньги, и их проводит - это все в пользу этих людей ( иначе выйдет пчелы против меда). За счет тех - кто в это деньги (добровольно) не вкладывает и лично реформы не проводит. Мне кажется это логичным и очевидным. Если Вы не согласны, прошу поправить.

Если есть такой у тебя факт, так предъяви, дай ссылку, зачем мы будем обсуждать твои фантазии.
Это был рассмотр гипотетической ситуации в России.

сначала подчиняйся, а потом обжалуй
А вот это уже плохой показатель, значит закон могут таки Яценюка могут таки протащить.

Как можно в суде доказать что я НЕ послал ***** ГАИшника, не болтал по телефону, и не нарушал 5 раз сплошную возле авто гаи. Особенно если регистратор у меня забрали и карту с него потеряли.

Даже если докажу, то это куча времени, куча денег адвокату.
Потом еще суд что бы забрать авто со стоянки итд.

Для полного погружения в атмосферу средневековья не хватает только физических наказаний в центре города.

Чтоб мы потом немного порадовались на тему, что законы не прошли
Я тоже так думал, а вот после этого заявление Авакова про новое ГАИ.... без принятия закона Яценюка это невозможно.

заочно все считаются виновными- называется презумпция виновности ,мировая практика по некотор цивильным делам(должник считается виновным пока не докажет обратное)
Может по некоторым делам и в некоторых странах такое и есть, но я категорически против что бы она была в моей стране.
Сами подумайте, как Вы можете доказать что при встречи три недели назад не взяли у меня 1000 грвн без какого либо оформления?
Или докажите что не послали на *** милиционера в приватной беседе.
Я уже не говорю что то что Вы неделю назад купили расхаживали по квартире с пионерским значком и тихо шептали гимн СССР.

Может по некоторым делам и в некоторых странах такое и есть, но я категорически против что бы она была в моей стране.
Сами подумайте, как Вы можете доказать что при встречи три недели назад не взяли у меня 1000 грвн без какого либо оформления?
Или докажите что не послали на *** милиционера в приватной беседе.
Я уже не говорю что то что Вы неделю назад купили расхаживали по квартире с пионерским значком и тихо шептали гимн СССР.
Разве отменить презумпцию невиновности и ввести презумпцию виновности одно и тоже?

Разве отменить презумпцию невиновности и ввести презумпцию виновности одно и тоже?
Если есть разница, то я ее не улавливаю.
Ты приходишь в суд, или ты доказываешь свою невиновность ( иначе ты считаешься виновным), или обвинение доказывает твою вину( иначе ты считаешься невиновным).

У Вас очень оригинально понятие слова Реформы.
Как по мне реформы - это изменения.

В чем оригинальность? Непонятно.
Реформы - это изменения, преобразования, а не подтасовки!
Это был мой ответ и утверждение.

Реформы - это изменения содержания для ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ.
При проведении реформ необходимо точно понимать: что меняем, как меняем, чего хотим достичь в итоге, и время для этих изменений.

Определить в чью пользу и за счет кого они будут очень просто. Тот кто вкладывает в них деньги, и их проводит - это все в пользу этих людей ( иначе выйдет пчелы против меда). За счет тех - кто в это деньги (добровольно) не вкладывает и лично реформы не проводит. Мне кажется это логичным и очевидным. Если Вы не согласны, прошу поправить.

Прочитал, но логику не проследил.
Госслужащие это НАЕМНЫЕ работники, цель их работы улучшение благосостояния населения, обеспечение соблюдения норм закона и морали.
Смысл: обычные люди это БОССЫ, а служащие это работники на их содержании.

А если работник на работе обманывает своего нанимателя, обогащается за его счет, строит бизнес-процессы вредящее интересам нанимателя, то вывод прост: минимум увольнение или более серьезное наказание.

P.S. Сегодня часто пытаются уверить, что обычные люди это ***** на служении у своих правителей. Принимать это или нет, это ВЫБОР КАЖДОГО.

Останнє редагування:
В чем оригинальность? Непонятно.
Оригинальность в том, что реформы по вещему несут строго определенные действия и направление. Если мы перейдем к рабовладению, это тоже реформы.

При проведении реформ необходимо точно понимать: что меняем, как меняем, чего хотим достичь в итоге, и время для этих изменений.
Это не обязательно, самый распосраненный принцип любых изменений, будь что будет)
Да и люди которые реформы делают может все и знают, но только зачем нам говорить об этом? Ты, когда делаешь ремонт, с котом же тоже не советуешься.

P.S. Сегодня часто пытаются уверить, что обычные люди это ***** на служении у своих правителей. Принимать это или нет, это ВЫБОР КАЖДОГО.
Не может человек у которого меньше власти, знаний и денег, контролировать и руководить тем, у кого больше власти знаний и денег.

Назад
Зверху Знизу