Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
Повідом.: 34333
Цэ пэремогаЧто за тупые шутки в ВР.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цэ пэремогаЧто за тупые шутки в ВР.
Вряд ли они там за бугром любят феодализм, да такого еще додуматься надо.Я бы не исключал это как требования МВФ, и других кредиторов.
Меня больше волнуют не ГАИшники ( можно отказатся от авто), а вся остальная админка. Докажи что ты по дороге домой вечером после работы не ссал под деревом, или не хулиганил.вот тут ДК подробно все расписал если кому интересно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поясни свою мысли подробнее, я ее не уловил.Любителей ссср и сталина нужно унижать каждый день как в 37м и как они любят, "******ская мерзкая демократия" к ним не относится.
Не имею, как и ты. Я по этим законам только живу.Вроде бы ты имеешь большой опыт выдвижения законопроектов. Скорее всего потому и отклонили, что плохо готовился..
Я читал и оригинал и обсуждения.Там, где выдвигали от имени Яценюка про презумпцию невиновности, ты просто сути дела не знаешь наверно ибо не юрист. Нет там того ужаса, что ты нам рисуешь по глупости или отрабатывая.
Здесь эту проблему обсуждали.
У Вас очень оригинально понятие слова Реформы.Реформы - это изменения, преобразования, а не подтасовки!
Реформы "по-возможности" или "выстроить и согласовать все личные интересы гармонично" - это ноу хау в Украине?
Реформировать необходимо систему, которая обслуживает интересы отдельных людей, превознося их интересы над другими. Реформы - это построение системы с равными правами для всех, это равенство перед законом и тд.
А то - кто украл колбасу, тому штраф или срок, а кто украл 1000000, тому уважение?
И "лезть" во власть не надо. Это тяжелый труд, где-то и неблагодарный.
На работе нужно работать, а за отсутствие результатов увольнять. За воровство на работе вообще НАКАЗЫВАТЬ нужно!
Это был рассмотр гипотетической ситуации в России.Если есть такой у тебя факт, так предъяви, дай ссылку, зачем мы будем обсуждать твои фантазии.
А вот это уже плохой показатель, значит закон могут таки Яценюка могут таки протащить.сначала подчиняйся, а потом обжалуй
Я тоже так думал, а вот после этого заявление Авакова про новое ГАИ.... без принятия закона Яценюка это невозможно.Чтоб мы потом немного порадовались на тему, что законы не прошли
Может по некоторым делам и в некоторых странах такое и есть, но я категорически против что бы она была в моей стране.заочно все считаются виновными- называется презумпция виновности ,мировая практика по некотор цивильным делам(должник считается виновным пока не докажет обратное)
Разве отменить презумпцию невиновности и ввести презумпцию виновности одно и тоже?Может по некоторым делам и в некоторых странах такое и есть, но я категорически против что бы она была в моей стране.
Сами подумайте, как Вы можете доказать что при встречи три недели назад не взяли у меня 1000 грвн без какого либо оформления?
Или докажите что не послали на *** милиционера в приватной беседе.
Я уже не говорю что то что Вы неделю назад купили расхаживали по квартире с пионерским значком и тихо шептали гимн СССР.
Если есть разница, то я ее не улавливаю.Разве отменить презумпцию невиновности и ввести презумпцию виновности одно и тоже?
У Вас очень оригинально понятие слова Реформы.
Как по мне реформы - это изменения.
Это был мой ответ и утверждение.Реформы - это изменения, преобразования, а не подтасовки!
Определить в чью пользу и за счет кого они будут очень просто. Тот кто вкладывает в них деньги, и их проводит - это все в пользу этих людей ( иначе выйдет пчелы против меда). За счет тех - кто в это деньги (добровольно) не вкладывает и лично реформы не проводит. Мне кажется это логичным и очевидным. Если Вы не согласны, прошу поправить.
Оригинальность в том, что реформы по вещему несут строго определенные действия и направление. Если мы перейдем к рабовладению, это тоже реформы.В чем оригинальность? Непонятно.
Это не обязательно, самый распосраненный принцип любых изменений, будь что будет)При проведении реформ необходимо точно понимать: что меняем, как меняем, чего хотим достичь в итоге, и время для этих изменений.
Не может человек у которого меньше власти, знаний и денег, контролировать и руководить тем, у кого больше власти знаний и денег.P.S. Сегодня часто пытаются уверить, что обычные люди это ***** на служении у своих правителей. Принимать это или нет, это ВЫБОР КАЖДОГО.