aak
A
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Джонни - это Оу е... ла ла ла лааа, ла ла ла.кто такой джони
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Джонни - это Оу е... ла ла ла лааа, ла ла ла.кто такой джони
потому что Зибров сказал, чот он - член партии поклонников женщин.А чё ты ржёшь?
НЕ, разорался именно как баба ты тут. Так что становись раком.баба=это твоя подружка лабамут![]()
От ты гандона члены партии Зиброва получаются членами второй степени извини
ты ж второй раз уже прокалываешься. я ведь тебе написал "джон", а ты его два раза назвал "джони"ты сначало ответь кто такой джони
Ласкательно такты ж второй раз уже прокалываешься. я ведь тебе написал "джон", а ты его два раза назвал "джони"![]()
Приедь в военкомат, ремба.я готов приехать
кричи сильнее, добавь капса![]()
ТЕБЕ ГОЛОС ДАВАЛИ? СВАЛИ НАХУЙ,Я НЕ С ТОБОЙ СЕЙЧАС РЕШАЮ
А ты кто такая, а?
Тебе не похуй,овца форумная
Да все уже, можешь не редактировать, зафиксированоТебе не похуй,овца ТЫ форумная
Ух какая, огонь. Я ж тебя спрашивал выше, ты кто? А ты быкуешь, как сопля в корсете.что зафиксированно? ты свой язык фиксируй а то пиздишь дохуя не зная на кого и как,а то понимаешь терпение оно то не железное
Таже хуйня, и чо? пиздуй к нему в личку мурлыкать, форумчанин.Я форумчанин,все? а теперь не мешай
не жди, не держи в себе. опубликуй свой номер, и я позвонюВот еще сообщение,короче или сыкун он или жду его номер,мне в 16 ехать по делам,ЖДУ
кричи сильнее, добавь капса![]()
Это меняет суть встречи? ТЫ БАЛАБОЛ ИЛИ РЕАЛЬНО ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА? БЛЯТЬ ТЫ РЕАЛЬНО УЖЕ ПОДЗАЕБАЛ
КОРОЧЕ ТЫ СЫКЛО,ЗА СЛОВА ЗАССАЛ ОТВЕТИТЬ СВОИ![]()
Та похоже ты недоношенный.доносок конченный