A
aak
и пристрелить случаем или дтп ,все под богом ходим,каждому свое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и пристрелить случаем или дтп ,все под богом ходим,каждому свое
Тогда извинись за:Я тебя понял,ладно покатил,кстати вот можно по нормальному с тобой общаться![]()
За дебила сори,за политику нет
Мнение или оскарбление родителей,твою семью ,это разные вещи,когда о тебе пишут то одно а когда трогают семью -это другое,вон еще один герой с офиса что то там мычит,в соседней теме мол ищет мои данные,а че слабо мне в лс написать? я епу,я что от кого то шифруюсь? меня по балке в реале знают и видели и не раз,так что меня кумарит весь этот цирк,хочешь побазарить,велком в лс и там решили,я не дрыш какой там,или как пишут диванный воин,рост мой 184, вес120 кг и не сала а мышц, и за себя постоять могу,на случай другой есть и бита в машине и пушка)причем официальная с документами![]()
Сейчас у каждого второго есть,ЭТО для защиты и самообороны, если не в курсе,спроси там где выдают))И да лабамут выдумал про какого то джони что мол он мне в лс кидал номер и я заморозился,этого не было и поэтому я не дал свой номер ,на что предложил оставить свой и я бы ему позвонил и поговорили а не тупо писаниной заниматься
но телефон свой зассал в личку скинуть,рост мой 184, вес120 кг и не сала а мышц
видимо, ты про себя пишешь. то-то мой телефон хотел получить, а свой - не давалТут помимо реальных,есть и клоуны,любители телефоны постить в разных гей сайтах
своего почуяли,начали пидоры звонить в прямой смысле слова
скинул в лс
Что за тревога на Павловом Поле?
Сирена сиренит.
update. вопрос исчерпан, всем спасибо, особенно Лайт Ягами.
Сегодня в Харькове зазвучат сирены
ты даже не мужик,а тьфу тряпка
ИДИ НАХУЙ.Я ПРОДАЮ компьютерное барахло тут в теме,приезжай в качестве покупателя и дай мне в ебало если сможешьЖДУ ОБСОС.ИЛИ У ТЕБЯ ОЧКО В ЖОПЕ? ЗВОНИ 0637802202 ДАВАЙ ЗВОНИ ПЕТУХ,ПРИЕДЬ ,ДАЙ МНЕ В ЕБАЛО!НО ЕСЛИ ТЕБЕ ТАБЛО РАЗОБЬЮ НЕ ОБИЖАЙСЯ)))
Продам свою 4 комнатную квартиру, по ул.маломясницкой 6, Первый хозяин от сдачи дома в эксплуатацию, квартира чистая, без долгов и всяких там историй!Жилое состояние, возможна свободная планировка (снос стен и т. п) лоджия и балкон, выход окон на две стороны, 3 эт 9эт. кирпичного дома, подъезд чистый ухоженный, приличные соседи, домофон, через дорогу находится метро пр.гагарина, там же ЖД вокзал Левада, рядом автовокзал, маркеты атб и др, рядом река Лопань, парк, есть гаражи от дома до 100м. Менять окна и входные двери не стали, решили на это уступить и на др..Это говорит чувак, который призывал баб насрать в репу другому пользователю из автоветки?
А ты знатный клоняра.во еще твой клончик: