Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за постная хуйня ?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач:

Останні новини - Фриц з Валейкой в бані. Танка забанила.

Я так и не понял за что меня забанили недавно. Хотя ни разу не матерился.

щас этого никто не понимает.
По-моему, это неправильные пчёлы и они несут неправильный мёд (с)

Два прошедших мимо било-сыних оказались , один - академиком,другой - кандидатом наук ? ;) Ну что ж , респект вам.:) Может то Проффесора были ?

Простите, просто у меня в круге общения куда не плюнь, профессор или кандидат наук...родственники, друзья... из гнилостной интиллигенции я... каюсь...

Да, и кстати. Из "проходящих мимо меня" оранжевых тоже нет зеков и быдла :) Это чтоб меня в ангажированности не обвинили :):):)

Ув. Lavaget, Вы перебираете с самокритикой и критикой своих полит. соратников.Разлагаете свой электорат.:)В таком темпе Вы на предстоящих президентских выборах будете обречены стоять в сторонке и курить "Беломорканал";)
Внутривенно, дорогой мой... новая быдломода - потреблять Беломор - внутривенно! На голове, в момент приема, обязательно должна быть шапка, сорванная с честного и работящего, национально сознательного, украиноязычного украинца!

Пошел неприкрытый шантаж...
Вини, не вини себю.
Ты не один останешься...
;)

щас этого никто не понимает.
По-моему, это неправильные пчёлы и они несут неправильный мёд (с)
Не в том дело. Я РЕАЛЬНО незнаю за что, почему? Какие уроки для себя я должен извлечь из бана, если я не имею по этому поводу ни малейшей информации? Только какое то чудное наказание) Где логика у модераторов?

Не в том дело. Я РЕАЛЬНО незнаю за что, почему? Какие уроки для себя я должен извлечь из бана, если я не имею по этому поводу ни малейшей информации? Только какое то чудное наказание) Где логика у модераторов?

Я ж об этом. Винни - "молодой" модератор и действует интуитивно. С ним даже лень ругаться.
из бана ты должен извлечь... клона :-) Например... Брусенцов. Как тебе?

Вкладення

• 2_tov_1.jpg
    2_tov_1.jpg
    7.8 КБ · Перегляди: 51
Я ж об этом. Винни - "молодой" модератор и действует интуитивно. С ним даже лень ругаться.
из бана ты должен извлечь... клона :-) Например... Брусенцов. Как тебе?
В баню Кертиса отправлял wild - модер со стажем. По поводу этого бана целая ветка есть с безответным вопросом к модератору https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=166884

Пошел неприкрытый шантаж...
Вини, не вини себю.
Ты не один останешься...
;)

Да, Винни, не боись. С тобой тут останеться участник NRG, у которого ноль целых хуй сотых постов в "Политике" ( исключая, этот;) ). Будешь банить его на год, каждый раз.:D

Да, Винни, не боись. С тобой тут останеться участник NRG, у которого ноль целых хуй сотых постов в "Политике" ( исключая, этот;) ). Будешь банить его на год, каждый раз.:D

Я в армии служил - в цирк не хожу. Мне его "Политика" заменяет.
Флудить там есть кому...

В баню Кертиса отправлял wild - модер со стажем. По поводу этого бана целая ветка есть с безответным вопросом к модератору https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=166884

Мадам, я неграмотный, а что Скиф это и есть Кертис? Шота мне непонятно. Как говорят там у них: если на клетке со Скифом написано "Кертис", - не верь глазам своим.

Назад
Зверху Знизу