Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за постная хуйня ?

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А че я учудил то? Вроде и выебывался не на много сильнее обычного... и не оскорблял никого особо :) Даже мой пост, указанный как причина бана, думаю оскорбительным вы не сочтете :)

Ну я почитал, подивился слегка оборотам речи.... Это в то время, когда ВП бороздят просторы Большого Театра......:D

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зашел в "Баню" и охуел. Все забаненные Винни с формулировкой: "мат". А ведь маты на ХФ не запрещенны.

Винни-Пух решил создать новые правила ? Винни, уймись. Ты скоро останешься здесь один с таким рвением. Банить за маты - глупо. Или на ХФ натупил 37 год ?

Так, рассмотрим две стороны медали:
1. Моральная. Лично я за то, чтобы мат искоренялся. Лишь бы под этой маркой не была цензура.
2. Формально-юридическая. Помимо правил форума есть еще украинское административное и уголовное законодательство. Мат в общественном месте (коим и является ХФ) является, как минимум, административным правонарушением. Так что бан за нарушение законов Украины вполне легитимен.

Эх, надо было бы "автобан" поставить - метерное слово в сообщении - автор сутки отдыхает ;)

Борьба с матом благородна, но бесполезна. Оскорбить можно и без мата. Например:
Самонадеянный осёл. Ты ещё ничего не сделал. Ты омерзителен одним лишь своим сущестованием.
И ни одного матюка. :D

Когда этот модератор еще не был таковым, то ничтоже сумяшеся наезжал на меня.
Лично мне пофиг, так, фактик в истории...

Теперь насчет оскорблений.
Анекдот есть такой:
Убежденного педика спросили, какая у него мечта.
Он ответил: - стать футбольным нападющим, подвести мяч к пустым воротам и ударить мимо. И с наслаждением слушать, как весь стадион заорёт "Пидарас!!!".
Это я к тому, что может какой участник полдня добивается, чтобы его на хуй послали. Добился, сидит довольняй, а тут модератор по домостроевски влазит...

Вот это вы пошутили!!!!! :клас: Нет, ГЕНИАЛЬНО!!!! Какая тонкая игра слов!!! Вы просто ГЕНИЙ от юмора!!! Веллер - сливает! КВН - просто пидарский отстой!!! Вам надо срочно на сцену!!! Такие тонкие интеллектуальный шутки!!! Это ж посильнее чем рифмовать "любовь" и "морковь"! Намного сильнее! Заменить в цитате белоголубые на ГОЛУБЫЕ... а голубые - это пидарасы... понимаете? ХАХАХА - это ж как тонко и оригинально! РЕСПЕКТ!!! :іржач::іржач::іржач::іржач:

(это кстати краткое пособие, как можно акцентировать внимание на том, что оппонент - тупое чмо, не опускаясь до прямых оскорблений. А оппонент и остальные и так все поймут :):) )

плюсадын!

Когда этот модератор еще не был таковым, то ничтоже сумяшеся наезжал на меня.
Лично мне пофиг, так, фактик в истории...

Теперь насчет оскорблений.
Анекдот есть такой:
Убежденного педика спросили, какая у него мечта.
Он ответил: - стать футбольным нападющим, подвести мяч к пустым воротам и ударить мимо. И с наслаждением слушать, как весь стадион заорёт "Пидарас!!!".
Это я к тому, что может какой участник полдня добивается, чтобы его на хуй послали.

Это ты на медведко намекаешь? а что вполне возможно, что стать модером его побудили какие-то мазохистко-сексуальные невостребованные фантазии....

Винни, ты лучше занимайся не нашим запоздалым перевоспитанием, а своими прямыми обязанностями.
Вот, например, твой прямой пациент https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2512910&postcount=12 Месяц бана хватит, как думаешь?
От души согласна с цитируемым оратором! ;)
Пациент этот действительно хроник... и на время обострения его лучше в карантин... в изолятор...

Мне вот помнится Димокс даже снизошел ответить вопрошающим откуда взялся Вини-Йух... Мол
Стукнулся человек в приват с фразой "Хочу быть модератором политики. Я постоянно в онлайне. Есть опыт работы админом форума"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2499969&postcount=146

Так почему же новоявленный модер так коряво справляется со своими обязанностями? Банит бредово, а всякие больные Фравусы, Россруберы и иже с ними ходють на свободе...
При это человек говорит, что все время в онлайне. Так почему же вышеупомянутые персонажи не наказаны? Они не нарушают правил форума по мнению Вини Йуха?
(я не упоминаю уже об опыте администрирования...интересно, что за форум и скока там народу...)

ЗЫ: у человека постов с гулькин нос... А для модерирования политики нужно иметь опыт ОБЩЕНИЯ в политике, а не опыт перекидывания матами с отдельными персонажами там же.

Останнє редагування:
Вопросы к Вам мил человек:
А что в это время делают остальные модеры? Почему отметили только Медведа? :confused:
А сами еще в необъективности человека обвиняете.;)
Остальные модеры работают, а этот сам сказал, что может круглосуточно модерировать.
Банит за мат и ИМХО правильно делает. Логика видна.
И при чём здесь количество постов?
C уважением,Slavyanin.
Банит за мат тот, который сам ругается как сапожник. А количество постов очень даже показатель.

Я так и не понял за что меня забанили недавно. Хотя ни разу не матерился.

ну дык) я написал ему шо он поц) но Поц - это не матное слово. И типично Одесское)

Все превосходно. Поддерживаю.
Лишь бы вы сами об этом не забывали.
В своих постах.:)
Ему можно. Сам себя ведь не забанишь.:D
Винни, сделал бы прецендент на ХФ, забанил бы себя, хотя бы на год.

Так вроде и модерирует или баны-это не показатель работы?
Ну а если он всего один, то понятное дело, что за всеми не уследишь.;)
ИМХО нужно просто дать человеку поработать хотя бы месяц, а уж потом спрашивать с него.
Для меня бан за маты не показатель. Так можно смело почти любого участника политики забанить и не ошибиться. Не скажу про вас, про себя скажу, что можно. А вот небан таких имбицилов как россрубер - показатель.
Я вас правильно понял,что если бы Медвед "сам [не ] ругался как сапожник" то баны ,по Вашему мнению были бы обоснованы?
Помнится ранее Вы писали про "абсурдность" банов.
Где верить прикажите?
Верить абсурдности. Поняли вы неправильно. Просто это еще один показатель.
Показатель чего? :confused:
Или "количество-переходит в какчество"?
C уважением,Slavyanin.
Количество не переходит в качество, но дает возможность оценивать модера по его постам. Этого не по чем оценивать. (было не по чем, теперь есть по чем.)
И вообще, чисто гипотетически, исходя из случая с Вини-Йухом любой желающий может стать модером. Это неправильно...

Пух, +1 !

15. Модератор всегда прав.
16. Если модератор не прав смотри п. № 15.

:D

Сцылку, сестра! Сцылку!

Назад
Зверху Знизу