Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за постная хуйня ?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1. Срок давности ещё не вышел.
2. Модератор, который Олег, банил Майора за сообщение двухмесячной давности.
3. Модератор Винни_Пух успел обматюкать участника Gandalfа.

Что будем делать? И помните, всё, что Вы сейчас скажете может быть использовано против Вас. Звоните адвокату. Если у Вас нет адвоката, то мы Вам его предоставим.

на три дня с предупреждением :D Будет медведь - унтерофицерская вдова :D

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Справедливости ради надо отметить, что прямых матов в том сраче не было ни с одной из сторон. Даже в финальном аккорде "про придурка конченного" с моей стороны - это не мат :) И официальная формулировка бана была весьма оригинальной - "по собственному желанию" :D

Винни, ты лучше занимайся не нашим запоздалым перевоспитанием, а своими прямыми обязанностями.
Вот, например, твой прямой пациент https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2512910&postcount=12 Месяц бана хватит, как думаешь?

Буду надеятся, что отсидев 3 суток, он наконец поймет, что спокойная ( или хотя-бы на грани приличия) полемика гораздо продуктивнее и интереснее, чем стрельба из гавномета длинными очередями.

Однозначно в баню вали за :

1. Оскорбление участника

Не пойму я Вас. Первая часть ваших тезисов противоречит второй.
Если Вы признаете, что оскорбления в нецензурной форме и высказывания, порочащие или вызывающие ненависть к какой0либо нации Вам неприятны, почему-же Вы тогда возмущаетесь моими действиями??
То , что было "до-того-как", то было до того...
Получится у меня избавится от самого непотребства, хорошо. Нет. Ну чтож. Я сам уйду с такого форума. Останутся "снайперы-гавнометчики". И будут упражняться в меткой стрельбе друг-по другу.

до - того - как, я уже приводил твои цитаты, по поводу твоего говнометания, твоих матов и прочего "непотребства"... И теперь ты типа облагоразумился? поумнел? учить других вздумал?

Так что Винни, участника ты оскорбил, а наказания за это не понёс. Забань себя на пару дней, это будет справедливо, да может и уважать начнут за принципиальность.

прям по Кафке :)

Ой, шота мне подсказывает, что в этой баньке веничками будут охаживать друг-друга не только "расейские" снайперы-гавнометчики, у нас и доморощенных "стрелков" хватает...

разжигание национальной вражды....

бан однозначный!

mikele сказав(ла):
Так что Винни, участника ты оскорбил, а наказания за это не понёс. Забань себя на пару дней, это будет справедливо, да может и уважать начнут за принципиальность.
Микеле, если банить только за ругань и оскобления, то на этом форуме никого не останется вообще. Поэтому я хочу избавится хотя-бы от нецензурных оскорблений в адрес конкретного участника.
Поздно уже. Пойду, завтра на работу. Спокойной ночи...

Микеле, если банить только за ругань и оскобления, то на этом форуме никого не останется вообще. Поэтому я хочу избавится хотя-бы от нецензурных оскорблений в адрес конкретного участника.
Поздно уже. Пойду, завтра на работу. Спокойной ночи...

приведи пример последнего из сегодняшних полётов. Где я кого сегодня нецензурно оскорблял?

Ага, тепер хрєн його поругаєш... Сразу бан ;)

Ой, а мене за хрєн не забанять?

Попал ты...- медвед утром проснется, жена овсянки не даст, так он сгоряча новую мульку придумает... и тебя за "Ой" на годик в баню отправит.

Винни!!! Что с тобой? Лаву разбанил, а остальных? Что за подковёрные игры!!

что с тобой, дружище??? ты же сам видел как наш медведко написал:

Я буду отправлять в БАН, не взирая на партийную принадлежность и симпатии-антипатии. Нравится вам это, или нет.
С ув. В.П.

но ты где - нить видел, чтоб он писал о том, что в бане всех будет держать одинаково? :)))

Ув. Фриц. Матюкайтесь у себя дома- сколько вашей душе угодно. Даже на форуме тоже можете . Все прочитав ваши матюки вас зауважают еще больше.
Вообще-то я не обязан ни перед кем отчитываться, но .. ладно.
Итак. За что я забанил пользователей.

Как видите , в данных цитатах присутствуют матерные выражения не просто, как эмоциональный окрас, а ИМЕННО с целью оскорбить конкретного человека.
Именно за эти два первых правила форума

Я буду отправлять в БАН, не взирая на партийную принадлежность и симпатии-антипатии. Нравится вам это, или нет.
С ув. В.П.

во всех постах исключительно эмоциональная реакция, не вижу повода банить этих участников форума

форум - не общество благородных девиц, и слова "хуйло", "недоносок" и подобные используются исключительно как обращение и выделяется запятыми.))

Если можно говорить "привет, солнышко", то почему нельзя говорить "здравствуй, хуйло"?!)))

голосую за разбанить!

Пухер == Херокс?

Вини-Йух на высоте...
А главное как подписывается... В.П. ни много, ни мало...
Скромняжка...

удафф.ком

Зашел в "Баню" и охуел. Все забаненные Винни с формулировкой: "мат". А ведь маты на ХФ не запрещенны.
Дио и Дайвер зобанены по моей жалобе. Они своей матершиной и разбирательствами кто-кого-куда-имел зафлудили интересную тэму о Стругацких и Гоблине.

Назад
Зверху Знизу