Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Правильно. Гений! А мужики ваще не при делах!! С каждым годом все краше!
может и гений ,,а может просто понимаю элементарно простые вещи

мужчин выбирают в первую очередь не по внешности
а женшин по внешности

одна только мужская внешность не сможет удержать женщину возле мужчины ,чего нельзя сказать о женской красоте
хотя и да ,от красоток палоумных не на что не способных , с запросами прицес уйдут тоже ,но это со временем ,а не сразу

Останнє редагування:
одна только мужская внешность не сможет удержать женщину возле мужчины ,чего нельзя сказать о женской красоте

Нельзя. Если бы все выбирали жен исключительно с этой стороны, мир был был бы совсем другим.

может и гений ,,а может просто понимаю элементарно простые вещи

мужчин выбирают в первую очередь не по внешности
а женшин по внешности

хотя и да ,от красоток палоумных не на что не способных , с запросами прицес уйдут тоже ,но это со временем ,а не сразу

Всё как бы правильно, но есть один нюанс. Мужчин тоже выбирают по внешности. Поохают пару дней, какой он красавчик и симпатюлька, ****нутся с ним один раз.. и он её бросает. Вернее даже не бросает, а не начинает отношения. Потому-что нахрен ему какая-то тёлка, если на него постоянно вешаются любительницы мужской красоты. :)

Нельзя. Если бы все выбирали жен исключительно с этой стороны, мир был был бы совсем другим.

конечно нельзя ,особенно тем кто читает только часть текста

Всё как бы правильно, но есть один нюанс. Мужчин тоже выбирают по внешности. Поохают пару дней, какой он красавчик и симпатюлька, ****нутся с ним один раз.. и он её бросает. Вернее даже не бросает, а не начинает отношения. Потому-что нахрен ему какая-то тёлка, если на него постоянно вешаются любительницы мужской красоты. :)

нет нюансов ,а есть не допонимание ,не договаривание ,есть лож ,есть правда ,есть уловки
как ****нуть да ,этим может удержать (ещё может сработать вариант как он ей лапшу на уши вешает )))
а вот именно только внешностью нет

а говорится о ВНЕШНОСТИ

Останнє редагування:
та разное привликает ,

я от например лапшу не люблю и ничё,мыслей начинать менятся не возникает

Я вообще люблю, когда меня добиваются и проявляют интерес. Добиваются в хорошем смысле слова конечно. Под этим имею ввиду, что девушка проявляет симпатию, а я уже на это реагирую, если она мне тоже нравится.

Я вообще люблю, когда меня добиваются и проявляют интерес. Добиваются в хорошем смысле слова конечно. Под этим имею ввиду, что девушка проявляет симпатию, а я уже на это реагирую, если она мне тоже нравится.

Эээх, мужик нынче мельчает..

у нас больных не любят даже приболел и то сбегают, а если ходить не могла так вобще теряются нет у нас нормальных парней-умерли все давно.

:угу:

Вы сами себе противоречите. То Вам деньги не важны, а тут кафе подавай. А не задумывались что в кафе можете встретится с работником кафе, а он то знает все потайные места и темные погреба...

Дите, все ваши проблемы кроются в Вас.
Видимо родители воспитали так, они просто забыли предупредить, что мир полон ****а, и люди то на самом деле тоже такие, что палец в рот не клади, откусять вместе с головой.

P.S. Добавте в шапку: почему эти уплюдки убегают, когда узнают что дефки в положении, а еще убегают после того, как переспали, а еще ...

Хм, однкао какие же МЫ все мужики ******и. Всех к стенке!

"Чашечку чая" в кафе относится к подавай?:eek:

эх думал сказать потом ..после поста тс ,ну ладно , скажу сейчас

преимущественно мужчины любят женщин такими каких встречают в начале встреч ,а не такими какими через десятилетия женщины становятся
и повторю , никто вам женщинам в этом не виноват ,если вы изначально только ****ой внешностью и можете привлекать ,то когда ваша внешность становится не ахти ,ничего тут странно нет, что от вас уходят
более того ,это закономерное и логично

А вы изначально чем по Вашему привлекаете?

Не мужик, а Баба:confused:

Останнє редагування:
:угу:

"Чашечку чая" в кафе относится к подавай?:eek:

Не мужик, а Баба:confused:

что за бабы пошли, словно ***** тупые. то их компания иммидж заманивает, то парни их бросают, то они от чая с мелисой впадают кататонический ступор.

Эээх, мужик нынче мельчает..

И не говори. Мельчает мужик. А **** толку "крупнеть", если общество (бабы) извратили всё до такой степени, что по-другому уже просто нельзя. :rolleyes:

Точно! Не мужик, а баба в брюках. :D
зы. Спасибо за комплимент. Всегда мечтал вести себя, как меркантильная *****. :rolleyes:

И не говори. Мельчает мужик. А **** толку "крупнеть", если общество (бабы) извратили всё до такой степени, что по-другому уже просто нельзя. :rolleyes:

Точно! Не мужик, а баба в брюках. :D
зы. Спасибо за комплимент. Всегда мечтал вести себя, как меркантильная *****. :rolleyes:

:D:D:D

Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".
Шо там за наследство хоть? Герани подоконник? Ради отлучения от такого наследства и спиться не грех.

а на это вопрос лучше ответит вам ,а не нам

хорошее настроение? ;)

:Dчто вам не нравится? ,
не нравится когда м с вами ведёт себя , так же как вы себя с мужчинами

ну так ,не будь вы с нами такие ,не будем потом и мы
:D:клас:

:D
мужик ,просто не каждый мужик себе такое может позволить
это раз
второе у женщин после к таким мужчинам возникает замыкание логики
у вас срабатует вопрос ,почему он меня не замечает ,и только два варианта ответа
1 он импотЭнт
2 я не достаточно хороша

у вас срабатует вопрос ,почему он меня не замечает ,и только два варианта ответа
1 он импотЭнт
2 я не достаточно хороша

у меня есть еще третий вариани - у Него дурной вкус и Он не видит прекрасного:D

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".

Смотрите для начала на себя, потом в зеркальное отображение увидите парней.....;)

Да ты что? Давай ка проведем сравнение действий мужчины и женщины...
Начнем с женщин:
1) Пашет буквально на всю семью (касается замужних и тех, кто в гражданском браке) на себя, на ребенка, на мужа и это не в зависимости от того устала она после работы или нет, заболела она или здоровая, с температурой она или без!!!
2) Пашет на работе иногда при температуре 38,5!!!
3)Когда мужчина болеет и у него высокая температура женщина спать не ложится до тех пор пока температуру ему не собьет (как то так...)

Что в основном делает мужчина:
1) После работы приходит домой и заваливается на диван под видом того что он уставший.
2) Если мужчина пошел на роботу с температурой 37, то ОН ГЕРОЙ ДНЯ. А если у него температура 38 - пол дня нытья о том что он ПОМИРАЕТ!!!
3) Когда болеет женщина ему целиком и полностью на ****ь на ее самочувствие и он заставляет ее делать по дому все то, что она делала раньше в плоть до ПРОСТО ПОДОГРЕТЬ ПОКУШАТЬ.

Примерно так!!!

Сама придумала?:D:іржач: Я вижу эту ситуацию наоборот.;) Лечи нервы и не вздумай рожать.

Шо там за наследство хоть? Герани подоконник? Ради отлучения от такого наследства и спиться не грех.

А что? Оно у меня уже должно быть?

Сама придумала?:D:іржач: Я вижу эту ситуацию наоборот.;) Лечи нервы и не вздумай рожать.

Я придумала?:eek: Да вы что?:eek: Хорошо же Вы замечаете то, что Ваша жена делает в Вашей же квартире?)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу