Назовите пожалуйста 3-ри события, которыми вы гордитесь (за себя)?
Может быть меня сейчас кто-то и осудит, но я горжусь тем что когда я, по стечению обстоятельств, стала в Центр Занятости я пошла на бесплатные Компьютерные курсы от Центра Занятости, а так же на Курсы Визажиста (не от Центра Занятости). Помимо прохождения двух видов курсов я занималась наработкой клиентов и продажами косметики и парфюмерии.
А выглядело это примерно так Компьютерные курсы на 10.00 утра:
1)6.00 подъем, нанесение макияжа, наведение порядка в кейсе (чтобы вся косметика и парфюмерия, та которая на продажу, находилась в идеальном порядке), завтрак;
2) по пути до остановки - обход ближайших киосков, магазинов, салонов красоты в поисках клиентов;
3) Садилась в транспорт, доезжала до места, выходила и, по пути с остановки до курсов заходила в ближайшие кафешки по предварительной договоренности на конкретное время к постоянным клиентам с ихними заказами и в поиске новых!!!
4) С 10.00 до 13.00 занятия на компьютерных курсах, затем 40 минут перерыв(во время которого я предлагала продукцию своим же сокурсникам), с 13.40 и до 15.00 снова занятия.
5) С 15.00 до 16.00, если день прошел удачно - перерыв на обед.
6) С 16.00 до 18.00 - поиск новых клиентов.
7) С 18.00 до 19.00 - маршрут на курсы Визажиста.
8) С19.00 до 21.00 - занятия на курсах Визажиста и... УРА можно ехать домой!!!
Это конечно не достижение, но все равно я этим горжусь!!! Потому как... я, в этот период своей жизни, сама себе таким образом оплачивала проезды, покушать в дороге и т.д. И выходных у меня не было в течение полугода это точно!!! И никто из моих клиентов даже не догадывался о том что я без работная!!! Я старалась выглядеть так чтобы на меня смотрели и мне завидовали и в плане одежды и в плане макияжа!!!
Можете меня осуждать! Можете считать что я себе таким образом цену набиваю! МНЕ ВСЕ РАВНО!!! Я четко знаю наши "Мужики" и пятого того не могут, что могу Я!!! А точнее не хотят моч!!! Если мужик пошел на подработку - это он уже ПЕРЕТРУДИЛСЯ!!!
И я не понимаю когда молодая мама, у которой ситуация получше, чем у меня тогда, говорит мне в ответ "Я не могу заниматься косметикой, потому что у меня ребенок" - это не оправдание!!! Не надо спихивать на ребенка! Если трудно **** поднять, то так и признайтесь!!!
очкастое ***, ты себя подписал под эту доктрину?

Я не чма, я чмошник

ТС,думаю не появится уже...
но так хочеца прояснить,почему то,что девушка была работящей было обнаружено потом?...как?...при каких обстоятельствах?
куда устроилась работать девушка с пожизненной инвалидностью?
сейчас и здоровым-то себя не проявить...а тут...
Зависть - плохое чувство для того кто завидует!!!
Не ну не правильно, немного, имхо. Проявляют себя те, кто хотят. Здоровых не бывает, в принципе, но здоровье не помеха. Было бы желание. ТСка страдает категоричностью, подсказывающей, шо в подобных ситуациях (весьма жизненных, кстати) она не была. Сие не трагедия, как по мне, главное - заранее ни в чём не зарекацца, ибо стрёмное это дело. Думаю у каждово в этой жизни была\есть\будет возможность проявить свои лучшие качества.
Да Слава Богу... Миновало.
вот родила одна ***** сифиличная в подворотне, он выжил, несмотря на золотистый стафилокок и зарегился под ником "Чинтер", и теперь этот ******* всех удивляет