Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Не надо это понимать, просто послать его на ...
А по поводу своего ребенка, я думаю Вы неправы.

Я бы ему не позволила такого сделать!

Ха!
Так в этом и проблема что пила.
Она решила заменить великий и ужасный галоперидол этой растительной шнягой.
2ТС:
Малчел конечно охуевшее животное, но удивляет другое.
Что это ***** за дискрим по гендерному признаку?
Почему абсолютное большинство женщин считают что только им принадлежит право на подлости?

Я вообще считаю что никто ни кому не имеет права делать подлости:незнаю:

я уже спился заблаговременно так шо можно за меня выходить замуж спокойно - никаких сюрпризов небудет

:іржач::іржач::іржач:

А де ви таких шукаєте??? Ви що ходите в якісь спеціальні клуби лузурів??? Я згоден що є чимало різних нитіків і слюнтяїв. Все це є в тому числі і наслідком відмазування від армії, бо в армії добре вчать соплі витирати. Ті хто шукають лузерів їх і знаходять. Тай дівчата зараз теж не подарок. Кожна друга сикуха ще не вспіла з яйця вилупитись, а їй вже все подавай: квартири,лексуси курорти, хоч вона сама єдине що зробила в житті то це подивилась всі випуски дом-2. Виховання сьогоднішніх поколінь на жаль бажає кращого....

+100

ще й мінета робити не навчилась:D

:D:D:D

феерично.если бы твой сын позволил себе такое рекомендую себя ***** ап стену.а потом уже его выгонять.
а вообще выгонять родного сына -это мысль. их у вас будет штук
нацать.я полагаю. и конечно чужая травмированная девочка важнее этого родного ублюдка. да.

Да важнее!!! Я его мать и я решаю что он будет делать, а что нет!!! Через пару лет Он же мне еще и спасибо скажет зато что вовремя мозги на место вправила!!!

не бери дурного в голову, тяжелого в руки и гадости в рот. просто поменяй окружение и все будет отлично

:(

Цитата:

Сообщение от domino

омг... может тебе сказали, что ты ходить не будешь из-за крайней формы *******а?

Ты вообще что такое ******* знаешь?! Имей представление о заболеваниях!!!

А чего вы к челову цепляетесь? Все правильно -терминальные стадии *******а характеризуются разрушением хрящевых и костных тканей. Нет костей -> нет ножек -> низзя ходить. Бидапичаль :( :(

Да, кстати, вышеупомянутая болячка также накладывает отпечаток на способность человека критически воспринимать реальность, мыслить и излагать свои мысли. Ваша манера писАть таки наводит на мысли, да...

А теперь наоборот представь ситуацию, когда у парня проблемы, а девушка куда-то срыгнула, а потом случайно выкладывает фотки из Болеро и Плазмы, агонь?

Я не оправдываю в таких ситуациях ни парней, ни девушек :неа: Поведение такого рода не имеет оправдания! Я считаю строить отношения нужно переживая все трудности (в особенности мелочные!) вместе.

Откуда у девушек столько мнения о себе, набрасывание в прямом смысле цены, за что?

А что ты называешь набрасыванием цены?:rolleyes: Просто у нас с тобой видимо разные понятия по этому поводу:незнаю:

Ну а чел тот ****** рваный, спору нет, и подруга твоя ему не нравилась, а так секас и комфорт. При нормальных отношениях такого бы не возникло.
А девченке твоей здоровья и экстракт элиотеракока в кофе, повышает умственную деятельность и настроение.

Спасибо)))

:клас:вот именно...только ты еще забыл добавить о потребительском отношении ко всем и вся...от предков до мужиков... ща полно таких, что думают раз у них щель между ног то им за это весь мир должен:D

Судя по всему... у мужчин и женщин разное понятие о потребительском отношении. Парни слишком часто разговоры о финансах воспринимают так, как будто бы девушки с них требуют денег - это ошибочное мнение!!! В особенности в моем случае: если мне нужны деньги, то я не хожу вокруг да около, а звоню и говорю что мне нужны деньги и называю сумму!

Останнє редагування:
Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы;
у меня такая девка была.**** и ужс.Прям каг ТС.

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".
ВЫхлоп

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот ****ов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".

Приступ истерии какой-то(( и абстрактная история, есть конкретный пример из жизни, своей?

ну красавица сказала..от меня полтора года назад ушла любимая,и ничего живу как жил никого ни о чём не прошу,всё сам делаю.Проблем у меня выше крыши было,а тут ещё и в тылу помощи лишился,так что не только мужчин это касается это особенности воспитания не более.Моё личное мнение бросить близкого в тяжёлой ситуации-скотство и не важно с чем эта ситуация связана(здоровье или что-то другое)

ну красавица сказала..от меня полтора года назад ушла любимая,и ничего живу как жил никого ни о чём не прошу,всё сам делаю.Проблем у меня выше крыши было,а тут ещё и в тылу помощи лишился,так что не только мужчин это касается это особенности воспитания не более.Моё личное мнение бросить близкого в тяжёлой ситуации-скотство и не важно с чем эта ситуация связана(здоровье или что-то другое)

мужественно

:клас::клас::клас:

воспитание ,врядли

живу как жил никого ни о чём не прошу,всё сам делаю.Проблем у меня выше крыши было,а тут ещё и в тылу помощи лишился,так что не только мужчин это касается это особенности воспитания не более.Моё личное мнение бросить близкого в тяжёлой ситуации-скотство и не важно с чем эта ситуация связана(здоровье или что-то другое)
:клас::клас::клас:

ехал с одной такой мандой в маршрутке,которая за 30 минут успела обзвонить всех подруг и обхаять всех знакомых парней что знала близко и не очень.моя воля,я б таких сук выкидывал из маршрутки ***,на ходу прям!не нравится парень,бери своё нихера и чеши на все 4 стороны,вы пиявки ***,моральные и материальные:D

Все зависит от самого человека. Неважно, парень это или девушка.

ехал с одной такой мандой в маршрутке,которая за 30 минут успела обзвонить всех подруг и обхаять всех знакомых парней что знала близко и не очень.моя воля,я б таких сук выкидывал из маршрутки ***,на ходу прям!не нравится парень,бери своё нихера и чеши на все 4 стороны,вы пиявки ***,моральные и материальные:D

щас придет надька-метр с кепкой, страдающая от одиночества в сети, и подпездыш ей, полизывающая в таком же инвалидном кресле, под ником да-да, и расскажет, кто кому что должен:D:D

щас придет надька-метр с кепкой, страдающая от одиночества в сети, и подпездыш ей, полизывающая в таком же инвалидном кресле, под ником да-да, и расскажет, кто кому что должен:D:D

И что они тебя крючком за яйца подцепили?:іржач: неймется ему

Назад
Зверху Знизу