Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".

если бы...;)
,я от вас не знаю ,но могу сказать, вероятней всего, что вы как раз всё наоборот сделаете
чё бы это ,неужели я вас лучше знаю чем вы сами себя:D

что хотелось .быть должной ?
или вам надо ,что бы были должны только вам ?;)

Мужчины вообще -ничего не должны.
Но близкие люди-это не мужчины вообще... Нужно внимательно присматриваться к тем, кого подпускаешь в круг близких... Личностей, для которых понятие долга - пустой звук, туда лучше не впускать....

:клас::клас::клас:

бывает еще хуже. Спиваются, а она все не уходит и не уходит...

*****у своих мозгов не вставишь!!!

А как ты думаешь, почему тебя тут мало кто поддерживает?
в том числе и женская половина?

Да потому что большинство ХФ это ********и, которые жизни еще не видели и не соображают ни черта!!! И мужики, у которых из-за статистики самомнение завышено так что просто пипец (особенно у молодых!!!).

тебе, скорее всего, нравится фильм "Сумерки" все части?

Ни разу его не смотрела!

Шо ж она на ней сама не женилась, а сыночку подсовывала? А?

Ты щас о чем?

Да, от совместной жизни...

Да ты что?:eek:

Дык... оттого и спиваются :(

Да такая плохая плохая невеста что Боже сохрани такую иметь! А по моему в такой ситуации ее "Дуже хорошему жениху" не мешало бы с НОГИ В ****О ДАТЬ для того чтобы у него в мозгах наконец ПРОЗРЕНИЕ НАСТУПИЛО по поводу того что ЛУЧШЕ ЭТОЙ ДЕВУШКИ ОН УЖЕ НИКОГДА НЕ НАЙДЕТ!!!

это еще что за зверь такой - нонсонс?

Тебе невдомек)))

Останнє редагування:
тема досихпор не раскрыта?

Ну да, и что? Она ж была с двумя ногами сначала

А что после того как она инвалидом стала ее человеческие достоинства можно перечеркнуть?!

Вообще-то я не поняла....
А чо это девушка с травмой ноги стала вдруг лежачим инвалидом?
Знаю даму с протезом ноги, она в детстве попала под автобус. Так по ней вообще не скажешь, что у нее ноги нет.. Ну хромает.. Ну летом в брюках ходит всегда...
Но если не знать, то не догадаешься никогда....
Я ее просто еще со школы знаю... Это без рук совсем хреново.. А без ноги люди приспосабливаются... Если хотят...

Да, несколько месяцев была прикована к постели, а сейчас она ходит. И непросто ходит, а ездит из другого города в Харьков для того чтобы зарабатывать себе на лечение!!!

Останнє редагування:
Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".
Возможно именно из-за таких мер и получаютя слабые мужчины..

Пиплы, ну чего ж вы так то... Девочка с таким животрепещущим чувством поделилась своими первыми переживаниями чужих отношений, надеялась, что это одноклассники черствые и злые, а тут взрослые прочувствованные человеки её поддержат, а вы... Я прям прослезился, чуть домашних смехом не разбудил... Жжоте товарищи!!!

Ну по смейся:угу: по смейся))) Я твой характер уже насквозь вижу!!!

точно точно,у деспотичных мамаш всегда загнанные дети
Просто есть такая фишка - если мама в дедстве часто мальчика ругает, то у него появляется подсознательный страх перед женщинами и отсутствие отвественности.. МАльчиков надобно любить, хвалить и поощрять

Просто есть такая фишка - если мама в дедстве часто мальчика ругает, то у него появляется подсознательный страх перед женщинами и отсутствие отвественности.. МАльчиков надобно любить, хвалить и поощрять

согласна:yahoo::yahoo::yahoo:

Мда... ну и проблемы у людях в голове. В неделю убивают 1-5 МИЛЛИАРДОВ животных для жратвы и одежды для тупых людей. Вот это - проблема.

Да с такими как ты это действительно проблема!!! Женщины так с мужчинами почему то не поступают!!! Передачки в тюрьму до последнего дня прибывания там носят!!! А что делают мужчины после того как их жены в тюрьму попадают?!!! А? Даже если не за что?!!! Это значит ваша такая Благодарность за нашу заботу?!!!

Назад
Зверху Знизу