Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

А о чем тема???О мужской слабости?
с одного сайта знакомств
... Зрелая женщина, жаркая и темпераментная, приглашает к знакомству... При взаимной симпатии отсосу так, что попа простынь зажует..

МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "*****" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО ОНА ХОДИТ - попытается к ней вернуться!!!
Вот то , что вернулся это перебор.

Юра...песня..у меня просто нет слов,а ее название...
да никуда я не уклоняюсь,я не слежу за половой жизнью ТСа:D:D

Я уже ТСа?:eek:
Та я и сама за своей половой жизнью уже не слежу:незрозумію:

матеря смотрят и матерятся:D:D

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

а тут еще и мелисса...бедная ТСка:іржач::іржач:

Как я круто меняю ориентацию:незрозумію:

Бедная...не всем же парни ломают ноги...)))))))а потом жизни!))))))
Причем хоть бы две сразу сломал...а то одну...как насмешка какая-то!!!

Как бы я кому ноги не переломала!

это вы описываете ****** встречающее на пути девушки.оно как паразит существует и ведет себя соответственно. таких коней только посылать на ***. простите за мат

Так вот именно что ******... оно сначала маскируется под хорошенького, а потом проявляет себя в самый неподходящий момент:(

ну ты давай, приходи, уже заваривается, сходил нарвал в огороде

Это что же у тебя за огород такой, на котором зимой мелисса ростет?:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
а такого б по стене размазала!!!!

:клас::клас::клас:

там кто-то мелиссу сломал и бросил. Убил бы

Ни женскаго ли роду?:eek:

Не согласен, я бы не бросил..

:клас:

Я обычно ****ом с посторонними не занимаюсь:) Тут бы со всеми близкими....:D
Если серьезно... то с таким грузом на совести мне было бы тяжело жить

Точно так же как и мне!!!

Зато, прежде чем совершать такие поступки, будет думать головой!

И этой "Женщиной" будешь ты:D:D:D
Ты еще слишком мала, т.е, молода, а посему из тебя прет этот детский максимализм....Почитай на разных форумах о привалирующих сейчас взаимоотношениях невесток и свекровей...может глазки-то и приоткроются....К тому времени, как ты вырастишь и вырастишь сына (если конечно он у тебя будет), ты уже поумнеешь, похитреешь и поднатореешь и будешь рассматривать пассий своего сына с весьма критичной и прагматичной точки зрения и скорее всего даже при меньших недостатках, нежели хромание на одну ногу, будешь настойчиво рекомендовать ему сменить пассию;)

Я знаю что такое нормальная свекровь и что такое не нормальная!!! На своей шкуре пришлось ощутить!!!

ну какое окружение, семья такие и дети
а что касается второго абзатца, это это очень сложные моменты
у моей мамы подруга, так ее дочка Таня встречалась с парнем, в какой то момент, не знаю, по его вине или в результате несчастного случая, ему парализовало нижную часть тела. Ситуация конечно же ужасная. Таня пыталась изо всех ему помогать, поддерживать, он же замкнулся в себе и начал ее отталкивать, оскорблять,выгонять, собственно полный комплект. Таня истощалась на глазах, превратилась из девушки в бледную дохлую моль, словно он из нее всю жизнь выкачивал. Так продолжалось полгода наверно, пока мама Тани не сгребла ее в охапку и не увезла из Харькова.
Было очень тяжело, но стало ясно, что останься там она бы себя загнала в гроб деревянный. Он остался с родителями и братом. Я не знаю что у него было в жизни дальше. Больше они не встречались. Сейчас спустя 1,5 года Тани опять венулась к человеческому облику и нашла другого парня, который любит и оберегает ее. Я не знаю предательством кажется это со стороны или нет, но думаю мама поступила правильно, она спасала свою дочь

:рл::рл::рл: Может он предчувствовал то что она все равно уйдет от него и поэтому отталкивал:плач: Поверьте мне - я знаю что такое чувствовать каждый день что любимого человека теряешь и... больше... может быть никогда его не увидишь(((

Хех, всегда так было, ты шо.)
Вот Высоцкий знает:

:(

у каждого свое мнение....

Тут щас начнут переубеждать в обратном!!!

Попадались, наверное, ещё хуже. Или, что скорее всего, никакого позитивного опыта общения с противоположным полом не было вообще. Вы описали ситуацию так, как Вы её видели. Откуда можно знать, что чувства парня к этой девушке были глубоки и искренни? По его поступку понятно, что всё совсем наоборот. Бессовестный, конечно. Но по большому счёту, Совесть и Правда у каждого сейчас своя. Не суди, да не судим будешь...

Нет, не попадались!

Останнє редагування:
Сама себе на вопросы отвечает?:D

это все признаки этой,ну ты поняла;)

Может через неделю?!!! Что за привычка разговаривать сама с собой!!!?
У неё это мнение позавчера было!!! Когда ты это прочитаешь, уже пятница будет!!!?

мелисса тормозит мыслительный процесс:іржач::іржач:

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы

Вам надо поработать на своё совершенствование и перейти в другой уровень с иным кругом общения.

Я даже предполагаю, что сотова через год после посыла сломала палец на ноге. Или за год до получила справку из дурки, но скрывала

Если бы мой сын позволил себе подобное
сначала заведите мужа и сына :)

лишила бы наследства
да и иметь то, что потом можно будет ему передать, не говоря уже о:
Вы ему помогли ее заиметь? )))
Как все это осуществите, потом выслушаем мысли по вашему выбросу ....

к сожалению парни нынче такие, но все же не стоит всех под одну грёбенку...

Назад
Зверху Знизу