Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это очень больно. Очень. Еще труднее простить..И если Вы простили, то честь Вам и хвала

Я не прощаю, когда предают мои идеалы. Могу всё простить.. но если человек разделял со мной мои идеалы, а потом перестал.. Бог его простит.
Не я. :)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не прощаю, когда предают мои идеалы. Могу всё простить.. но если человек разделял со мной мои идеалы, а потом перестал.. Бог его простит.
Не я.
А сейчас Вы счастливы в отношениях?

А сейчас Вы счастливы в отношениях?

Сейчас я не соотношу такие понятия как счастье и отношения. Они для меня немного в разных категориях. Отношения для меня являются просто необходимостью и приносят мне радость, удовлетворение, ещё что-то.
Но счастлив я стараюсь быть сам, стараясь сформироваться, как самодостаточная личность.

логики нет уже в том ,когда ты захотела 4 кольца
от нахрена столько ?(на вопрос не отвечать ,он риторический )

:іржач::іржач::іржач: Да я вообще не про себя писала! Я просто привела пример!:D

Мужчина никому ничего не должен.

А, ну да, конечно:рл: Зато женщина почему то должна всем!

Вот мне интересно что бы Вы сказали если к Вам на первое свидание хотя бы один раз мужчина пришел без букета цветов и вообще с пустыми руками только для того чтобы Вы на него посмотрели, а он на Вас и даже чашечку кофе не предложил в кафе выпить?

А я думаю, что если женщина задаёт такой вопрос, -"Ты меня любишь?"
То это говорит о том, что она уже нашла себе любовника и ждёт только когда муж скажет ей, -"Я тебя ненавижу!" Чтобы с чистой совестью бросить его и уйти к другому. :rolleyes:

Ну это твое мнение!

Да нет. Тут все намного глубже. Если поверхностно, то этот вопрос задается с целью подтверждения, того что МЧ, простит свою ненаглядную за ее выходки. Ведь потом в ссоре можно этим оперировать.

Поверь, если женщина захочет соскочить на другой йух, то она наоборот будет делать все, что бы нынешний МЧ был в непонятках. Ей это выгодно, т.к. она будет получать ресурс с обоих.

:угу:

Нет, это скорее всего связано с тем, что она не уверена, любит ее партнер или нет((( Я вас уверяю, когда женщина чувствует, что ее любят, даже если ей об этом не говорить, она никогда подобный вопрос не задаст;)

Ну не знаю - не знаю)))

Да он ни с кем никакие проблемы не будет тянуть.

И при малейших трудностях искать другую!:угу:

По поводу твоего предположения, что нельзя быть слишком грубым или слишком честным.. Я придерживаюсь мнения, что все реакции возникают на определённые раздражители. И если мужчина грубый по отношению к женщине, пусть сама подстраивается и не вызывает таких реакций по отношению к себе.

И с какой же это стати она должна под него подстраиваться?)

Оу. Бро, так я на жизнь и смотрю и не сужу по интернету. Вот только если смотреть на полную картину, то женщины не всегда кроткие, милые и ласковые. И да, еще смотря с каким М они будут в паре. Ведь есть ситуации и наоборот.

:угу:

С женщинами? Самые долгие- 15лет брака (счастливого брака.. я считаю его счастливым для меня. И мне это важно. Каким он был для неё, могу только предполагать.. наверно разные времена были.. но мне важно, что я был счастлив в этом браке и не зря прожил с ней 15 лет)

И чего же тогда ты от нее ушел?

девушки только и мечтают о том как быб поиметь мальчика . который должен её дегенератку .:D трещащую сутками по телефону и шатающуюся по салонам красоты содержать . покупать . шубки . лехус.

называть тёщу мамо.:D и вообще не интересоваться куда уходит тоннами бабло . а потом когда её выкидывают за двери . мальчик наигралсо:D начинает выть . ооооооооо менэ покынулы.:(

так организуй свой бизнес и стань бизнес леди . и диктуй свои условия . а не ищи кому свои дырки подороже продать ... иди работай:клас:

мальчики которые ездят на ауто более чем за 100 000 убитых енотов. они такие мальчики . могут и из пекаля меж глаз зарядить . под кокаином.:(

оооооооооо!!! мы оказываэтсо фэминистко.!!!!

Слыш?!!! МАЛЬЧИК!!! Спустись с небес на землю и научись уважать женщин во всех их проявлениях!!! Содержать, покупать, шубки, лехус - смотри не УСРИСЬ от растрат великих!!! По поводу бизнеса - так этим вообще то должен заниматься мужчина, НО, раз уж на то пошло что этим ВЫНУЖДЕНЫ заниматься женщины, когда он у меня будет (а все сделаю чтобы оно именно так и было!!!) у меня мужик вообще будет вместо ДЕВКИ НА ПОБИГУШКАХ. И будет так что если я позвонила и сказала во столько-то времени быть там-то одетым в то-то и то-то и привезти мне то-то, значит быть он там должен минута в минуту! И одетым при этом в то, во что я сказала!!! И жить он у меня будет на ПТИЧЬИХ ПРАВАХ!!! Сегодня муж - завтра никто и без права на какое либо имущество!!!

Да ты поддерживаешь мужской шовенизм!!!Не по европейски это,не по хранцюзски!!!Да ты просто:

UNMS6XEFSA4

Д-д-а-а-а-а:D

Останнє редагування:
не читал всех постов кроме первого, но блин....почему все судят по одному или двум человекам??? все люди разные и не нужно обобщать!!!
тогда можно подойти с другой стороны....милые девушки вы не должны доить с парнец охуенную жизнь, чтобы он ни дня не отдыхал, а наоборот должны поддерживать!!! По настоящему счастливые люди не живут в огромном достатке, т.к. им кроме себя двоих ничего не нужно...С такой как автор темы даже общаться не хочется, но девочку реально жалко...и так травма физическая + духовная...но с другйо стороны он может увидел, что он ей не нужен, вот и ушел

НО, раз уж на то пошло что этим ВЫНУЖДЕНЫ заниматься женщины, когда он у меня будет (а все сделаю чтобы оно именно так и было!!!) у меня мужик вообще будет вместо ДЕВКИ НА ПОБИГУШКАХ.И будет так что если я позвонила и сказала во столько-то времени быть там-то одетым в то-то и то-то и привезти мне то-то, значит быть он там должен минута в минуту! И одетым при этом в то, во что я сказала!!! И жить он у меня будет на ПТИЧЬИХ ПРАВАХ!!! Сегодня муж - завтра никто и без права на какое либо имущество!!!

Вот оно. Истинное феминистическое проявления. Если рядом с тобой кто-то и будет, то явно не мужик.

Спустись с небес на землю и научись уважать женщин во всех их проявлениях!!!

Бедный - бедный мальчик. Если он так будет делать, то:

будет так что если я позвонила и сказала во столько-то времени быть там-то одетым в то-то и то-то и привезти мне то-то, значит быть он там должен минута в минуту! И одетым при этом в то, во что я сказала!!! И жить он у меня будет на ПТИЧЬИХ ПРАВАХ!!! Сегодня муж - завтра никто и без права на какое либо имущество!!!

Вот оно. Истинное феминистическое проявления. Если рядом с тобой кто-то и будет, то явно не мужик.

Она уже писала, что просто троллит. А так, у неё большие голубые глаза,
которыми она смотрит на тебя, как преданный пёс, всегда улыбается и хлопает огромными ресницами от счастья. :любов:
Вот кстати её фотка.
0e440a_big.jpg

Она уже писала, что просто троллит.

Даже троллить нормально не умеет. :D

А так, у неё большие голубые глаза,
которыми она смотрит на тебя, как преданный пёс, всегда улыбается и хлопает огромными ресницами от счастья. :любов:
Вот кстати её фотка.
0e440a_big.jpg

Учись читать по лицам.

Там присутствует доля высокомерия с долей презрения. И не факт что то ее фотка.

Вот мне интересно что бы Вы сказали если к Вам на первое свидание хотя бы один раз мужчина пришел без букета цветов и вообще с пустыми руками только для того чтобы Вы на него посмотрели, а он на Вас и даже чашечку кофе не предложил в кафе выпить?
Если подумать...
Алелуйя - никакаих веников!
И вперед ногами гулять по городу.
Да и вообще, сударыня, какой толк дарить цветы, если потом барышне так тяжело с ним ходить (весу в нем наверное с мешок картошки), что одаривший богомерзким веником - сам же с ним и носится весь вечер?

Слыш?!!! МАЛЬЧИК!!! Спустись с небес на землю и научись уважать женщин во всех их проявлениях!!! Содержать, покупать, шубки, лехус - смотри не УСРИСЬ от растрат великих!!! По поводу бизнеса - так этим вообще то должен заниматься мужчина, НО, раз уж на то пошло что этим ВЫНУЖДЕНЫ заниматься женщины, когда он у меня будет (а все сделаю чтобы оно именно так и было!!!) у меня мужик вообще будет вместо ДЕВКИ НА ПОБИГУШКАХ. И будет так что если я позвонила и сказала во столько-то времени быть там-то одетым в то-то и то-то и привезти мне то-то, значит быть он там должен минута в минуту! И одетым при этом в то, во что я сказала!!! И жить он у меня будет на ПТИЧЬИХ ПРАВАХ!!! Сегодня муж - завтра никто и без права на какое либо имущество!!!
ТП - детектед.
Ню-ню, деточко, ломоносов в юбке?
А радиус кривизны рук и извилин есть для того,чтобы реализовать или пойдешь хорошоо изученным путем?

от нее даже тараканы посбегают, не вынесут блеску ума.
Она уже писала, что просто троллит.
таки да, херовенько как-то троллит.
звучит больше как оправдание своей...э ....э короче,ейной галубой мичты стать черной уластилиншей над теми, чей ...короче вы поняли,да?

Останнє редагування:

Оу. А с чего это вдруг мужчина должен тащить на первое свидание веник или что-то еще? Как бы еще не заслужила.

Кафе это вообще отдельная тема.

не то что не заслужила, просто это не входит в мужскую обязанность нести цветы. принес - плюс тебе, нет и хрен с ними с цветами, меньше дома бардака.

я полностью поддерживаю твою мысль, но все таки она немного написана по детски и с излишними эмоциями. а для того что ты описала, такая модель поведения не приемлема.

И не факт что то ее фотка.
Вообще-то это прекрасная Мерилин Монро;)

я полностью поддерживаю твою мысль, но все таки она немного написана по детски и с излишними эмоциями. а для того что ты описала, такая модель поведения не приемлема.
Да, девочка хочет высказаться, но правильно сформулировать не может...мысль где-то правильная, но на деле получается - высер...

Вообще-то это прекрасная Мерилин Монро;)

Хех, вот почему у меня такое чувство что я ее уже где-то видел.

Да, девочка хочет высказаться, но правильно сформулировать не может...мысль где-то правильная, но на деле получается - высер...

Девочка пытается сформулировать мысль, что если мужчина не может быть мужчиной, то пусть будет рабом.

Назад
Зверху Знизу