Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вообще-то это прекрасная Мерилин Монро;)

Да, девочка хочет высказаться, но правильно сформулировать не может...мысль где-то правильная, но на деле получается - высер...

Она пока пост свой писала, ее бросил парень, а потом она упала в обморок от чая.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вообще-то это прекрасная Мерилин Монро
Он шо не узнал, Мерлин? ггггг))))))
Да, девочка хочет высказаться, но правильно сформулировать не может...мысль где-то правильная, но на деле получается - высер...
думаю мысль была бы правильная, если бы было сказано в таком контексте, что даже будучи замужем хоть за олигархом, надо развиваться самой, и достигать собственного финансового благополучия и соотв. карьеры. дабы потом, случись чего не остаться у разбитого корыта. а вот муж на побегушках это не комильфо. тем более у такой независимой и успешной мамзель. он будет только позорить ее статус. но это так. мое имхо.

я полностью поддерживаю твою мысль, но все таки она немного написана по детски и с излишними эмоциями. а для того что ты описала, такая модель поведения не приемлема.

Все верно. Сегодня она мать, а завтра по моему велению она уже - бомжа подзаборная. И не факт что у нее останется хотя бы разбитое корыто!!!

не читал всех постов кроме первого, но блин....почему все судят по одному или двум человекам??? все люди разные и не нужно обобщать!!!
тогда можно подойти с другой стороны....милые девушки вы не должны доить с парнец охуенную жизнь, чтобы он ни дня не отдыхал, а наоборот должны поддерживать!!! По настоящему счастливые люди не живут в огромном достатке, т.к. им кроме себя двоих ничего не нужно...С такой как автор темы даже общаться не хочется, но девочку реально жалко...и так травма физическая + духовная...но с другйо стороны он может увидел, что он ей не нужен, вот и ушел

С такой - это какой? Я такая какая есть и всегда такой буду!!! Не нравится - не общайтесь!!! Счастье не в деньгах, а в их количестве!!! Доить с парней охуенную жизнь:рл: Да с вас выдавишь! Скорее вы из нас ее выдавите!!! Я буду поддерживать во всем только в том случае если увижу что парень стремиться добиваться лучшего в жизни! Все остальное - БРЕД ПОЛНЫЙ!!!

Она уже писала, что просто троллит. А так, у неё большие голубые глаза,
которыми она смотрит на тебя, как преданный пёс, всегда улыбается и хлопает огромными ресницами от счастья. :любов:
Вот кстати её фотка.
0e440a_big.jpg

Дд-а-а-а-а:оплески::оплески::оплески:

Оу. А с чего это вдруг мужчина должен тащить на первое свидание веник или что-то еще? Как бы еще не заслужила.

Кафе это вообще отдельная тема.

А я не у Вас спрашиваю! Я спросила конкретного человека!

я полностью поддерживаю твою мысль, но все таки она немного написана по детски и с излишними эмоциями. а для того что ты описала, такая модель поведения не приемлема.

Согласна...

оужс. ну расскажи нам, как ты поступишь, если твоего МЧ парализует.

Буду вместе с ним бороться за его здоровье.

Останнє редагування:
я думала тема уже в корзине:D

думаю мысль была бы правильная, если бы было сказано в таком контексте, что даже будучи замужем хоть за олигархом, надо развиваться самой, и достигать собственного финансового благополучия и соотв. карьеры. дабы потом, случись чего не остаться у разбитого корыта. а вот муж на побегушках это не комильфо. тем более у такой независимой и успешной мамзель. он будет только позорить ее статус. но это так. мое имхо.

Не, ну это само-собой разумеется:угу:

Ну да конечно. Не любил бы- тебя б тут вообще не было. :)

А что от этого зависит моя свобода?

Конечно зависит, дорогая. И мне приятно. что ради меня ты сделала исключение, не заставив меня ждать 2 недели, как обычно. всё на всё влияет. :)

Ну я люблю быть свободным человеком (даже находясь в отношениях с кем либо) и принимать все решения самостоятельно:угу:

Эта тема стара как мир )
сказки типа принц и нищий, песня как то была "Ковыляй потихонечку" ток там парень проверял любоф, написав что ему ноги того.

поведение парня воспринимать на эмоциях не стоит, тут может быть что угодно, от страха до незрелости. плюс действительно не известно на сколько глубокие и серьезные отношения у них были.
подобные траблы это как хороший фильтр людей которые тебя окружают, если м ч
действительно мудак то она скорее выиграл чем проиграла.
а вот ваши слова по поводу воспитания собственного ребенка немного пугают, своей крайностью и ограниченностью! такие вещи не вбиваются и не навязываются, а трепетно и терпеливо взращиваются.
то что декларируете вы сделает из сына невротика зашуганного с тенденцией к подкаблучничеству. легкая жертва для манипуляций. так что, не надо крайностей.

Не варто по одному "парню" судити про всіх, моральні якості від статі не залежать.

:confused:
Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. :confused:

Ох опять обиженная на мужчин....:hollering:
Ну вво первых мужчина сильнее физически это да...морально слабее..это факт...
Дальше Никто никому нихрена не должен....
Про нытиков дохликов слабоков и т.д. :confused: ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕХ МУЖЧИН ТЕБЕ ПОПОДАЮТСЯ ИМЕННО ЭТИ....

следующее по твоей сопливой истории
Вот недавно мне рассказали такую историю:

[/QUOTE]Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "Дебил" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот Уродов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".[/QUOTE]

Представь да парень идиотом оказался:(... да и начал за ней дальше ухаживать поддерживать ...женился, дети ...да и всю жизнь тянуть ее и семью...постоянные скандалы... да ... и результат он ее бросит по любому.. но в познем возврате (если конечно ему чип в голову не вживить) ..и что тогда с ней будет??
а как результат две разбитых жизни....
(неизвестно как бы ты поступила если б твой парень(не муж с которым ты прожила 20 лет) стал калекой... как бы ты поступила...)
Считаю решение верное ..но метод как он это решение реализовал..тут под вопросом...

Эта тема стара как мир )
сказки типа принц и нищий, песня как то была "Ковыляй потихонечку" ток там парень проверял любоф, написав что ему ноги того.

поведение парня воспринимать на эмоциях не стоит, тут может быть что угодно, от страха до незрелости. плюс действительно не известно на сколько глубокие и серьезные отношения у них были.
подобные траблы это как хороший фильтр людей которые тебя окружают, если м ч
действительно мудак то она скорее выиграл чем проиграла.
а вот ваши слова по поводу воспитания собственного ребенка немного пугают, своей крайностью и ограниченностью! такие вещи не вбиваются и не навязываются, а трепетно и терпеливо взращиваются.
то что декларируете вы сделает из сына невротика зашуганного с тенденцией к подкаблучничеству. легкая жертва для манипуляций. так что, не надо крайностей.

Ну да:рл:

Началось..

Назад
Зверху Знизу