Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Пыталась. Ну так для того, чтобы прогнуть человека, либо сломать, необходимо иметь недюжинный интеллект. А попытки поскандалить-
это просто от недостатка этого самого интеллекта.

Ну вот про это я и говорил. Попытка подстроить под себя(произвести инверсию). А скандал - тяжелая артиллерия, когда другие методы не помогают.

Ну вот про это я и говорил. Попытка подстроить под себя(произвести инверсию). А скандал - тяжелая артиллерия, когда другие методы не помогают.

Ну типа назревает революционная ситуация, когда низы не могут, а верхи не хотят.. средний класс конечно отсутствует.. :) Приводит ли такая ситуация к революции и насильственному свержению старой власти и установлению новой? Казалось бы, что по всем правилам должна бы, ан нет. Не всегда. Причина в данном случае- понимание и выработка общего мнения-"Я умный, а ты дура!" :D

Ну типа назревает революционная ситуация, когда низы не могут, а верхи не хотят.. средний класс конечно отсутствует.. :) Приводит ли такая ситуация к революции и насильственному свержению старой власти и установлению новой? Казалось бы, что по всем правилам должна бы, ан нет. Не всегда. Причина в данном случае- понимание и выработка общего мнения-"Я умный, а ты дура!" :D

Ну да. Одна из стратегий.:D

Нытики; дохлики; слабаки, которые спиваются после расставания с девушкой, либо которые бегут от нее при первых же трудностях сложившихся в отношениях и в трудный для нее момент в жизни; деньги зарабатывать не умеют и не хотят уметь, если пару дней без выходных работают - начинают ныть и действовать этим на нервы; Как по мне так мужчина должен быть сильнее женщины и морально и физически. Вот недавно мне рассказали такую историю:

Девушка училась в институте, занималась бальными танцами, умная, красивая, работящая (как потом выяснилось). Короче говоря пока пока с девушкой все было хорошо у нее был парень, но, в один прекрасный момент у девушки что-то случилось с ногой. Я точно не помню что произошло, но травма ноги оказалась настолько серьезной что врачи сказали что ходить она больше не будет. МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО ТО ЧТО ПАРЕНЬ по каким-то там причинам ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ЖИЗНИ!!! Больше всего бесит то, что этот "Дебил" когда увидит что с девушкой все в порядке, что она не сдохла, не повесилась и не загнулась и... О ЧУДО :eek: ОНА ХОДИТ:eek: - попытается к ней вернуться!!! У меня вопрос к таким вот "ПАРНЯМ" - как это понимать? По какому праву вы вообще с нами так поступаете?! Вы действительно ни черта не понимаете в этой жизни или притворяетесь? На что вы вообще рассчитываете по жизни? Куда смотрят ваши матеря когда воспитывают из вас вот таких вот Уродов? Если бы мой сын позволил себе подобное поведение я бы его: избила до крови, лишила бы наследства и выгнала вон из своей квартиры "Со словами я тебя знать не хочу!!!".

девушки только и мечтают о том как быб поиметь мальчика . который должен её дегенератку .:D трещащую сутками по телефону и шатающуюся по салонам красоты содержать . покупать . шубки . лехус.

называть тёщу мамо.:D и вообще не интересоваться куда уходит тоннами бабло . а потом когда её выкидывают за двери . мальчик наигралсо:D начинает выть . ооооооооо менэ покынулы.:(

так организуй свой бизнес и стань бизнес леди . и диктуй свои условия . а не ищи кому свои дырки подороже продать ... иди работай:клас:

мальчики которые ездят на ауто более чем за 100 000 убитых енотов. они такие мальчики . могут и из пекаля меж глаз зарядить . под кокаином.:(

Но я своего будущего сына воспитаю таким образом что он будет у меня знать что такое уважение даже к самому слову "Женщина", которое уже говорит само за себя. Мой сын так поступать так поступать со своей девушкой не будет!!! Потому что я не позволю!!! А если сделает я поступлю с ним подобным образом, потому что таких как он НАДО УЧИТЬ ЖИЗНИ!!!

оооооооооо!!! мы оказываэтсо фэминистко.!!!!

Останнє редагування:
Самые долгие- 15лет брака (счастливого брака.. я считаю его счастливым для меня. И мне это важно. Каким он был для неё, могу только предполагать.. наверно разные времена были.. но мне важно, что я был счастлив в этом браке и не зря прожил с ней 15 лет)
Ваш брак уже закончился?

Пыталась. Ну так для того, чтобы прогнуть человека, либо сломать, необходимо иметь недюжинный интеллект.
Она была нежной и ласковой?

но мне важно, что я был счастлив в этом браке и не зря прожил с ней 15 лет)
Именно это и является причиной..МНЕ важно, а для НЕЕ - не важно?

Ваш брак уже закончился?
5 лет назад. :)

Она была нежной и ласковой?
Практически идеальной в этом смысле. :)

Именно это и является причиной..МНЕ важно, а для НЕЕ - не важно?

Не это. А то, что я не могу знать, была ли она счастлива, либо притворялась и что-то не устраивало. А то, что чувствовал я- я знаю прекрасно. Вот и причина в этом, что для меня более важно то, в чём я уверен на все 100. И менее важно то, о чём я могу лишь предполагать.

Просто расстались. Никто никого не бросал.
Обычно так говорит тот, кто бросил..Люди не расходятся как корабли.. Они очень переживают по этому поводу, у них кусок мяса вырывают из сердца..И долго восстанавливаются..15 лет - долгий срок...

Обычно так говорит тот, кто бросил..Люди не расходятся как корабли.. Они очень переживают по этому поводу, у них кусок мяса вырывают из сердца..И долго восстанавливаются..15 лет - долгий срок...

В этих словах прям таки прет многолетний опыт.

Но спешу огорчить, бывает и так, что к партнерам приходит мысль, что им не комфортно вместе и они оба принимают решение разойтись. Тихо, мирно, и никому от этого не больно, даже наоборот они чувствуют облегчение.

Но спешу огорчить, бывает и так, что к партнерам приходит мысль, что им не комфортно вместе и они оба принимают решение разойтись. Тихо, мирно, и никому от этого не больно, а наоборот даже чувствуют облегчение.
Согласна..Бывает..Но реже..Гораздо чаще - иначе..И еще..Одному очень удобно думать, что они легко расстались..Неизвестно ЧТО чувствует при этом другой..Я бросала, не понимая этого и раскаиваюсь в этом

Согласна..Бывает..Но реже..Гораздо чаще - иначе..И еще..Одному очень удобно думать, что они легко расстались..Неизвестно ЧТО чувствует при этом другой..Я бросала, не понимая этого и раскаиваюсь в этом

Книга "Парадокс страсти" тебе в помощь.

Если вы считаете, что при расставании непременно кто-то, кого-то бросает, то это лишь ваше мироощущение. Надеюсь вам не нравится быть брошенной? Наверно никому это не нравится. Тогда почему люди употребляют это слово?

Мне более приятно считать, что бросили меня, если так уж. Не чувствую за собой никакой вины по этому поводу. И это меня устраивает. :)

Книга "Парадокс страсти" тебе в помощь.
Спасибо..Но эта книга - давно пройденный этап..Я поняла многие вещи в жизни...Что влюбленность - это не любовь, а всего лишь ее проявления..Что многие из нас хотят наслаждаться другим человеком, а не служить ему..Мы хотим отдачи..ЧТО он мне даст..Что она мне даст..А начинать надо всегда с себя..ЧТО я ему дам, готова ли я принимать его в любом настрое, с любыми деньгами..Вся любовь в нас самих и мы можем поделиться ею с близким человеком, а не ждать, что он будет всю жизнь нас наслаждать

Надеюсь вам не нравится быть брошенной? Наверно никому это не нравится. Тогда почему люди употребляют это слово?
Потому что оно правдиво. И я всего лишь попыталась выяснить Ваше мнение по этому поводу

Мне более приятно считать, что бросили меня, если так уж. Не чувствую за собой никакой вины по этому поводу. И это меня устраивает.
Ясно..Компромисс..Да, и еще..Если бы Вас бросили, Вам не было бы приятно так считать..

Потому что оно правдиво. И я всего лишь попыталась выяснить Ваше мнение по этому поводу

Я не согласен. Бросить человека практически не возможно. Летит он не далеко.. потом может встать и подойти снова. :rolleyes:
Ясно..Компромисс..Да, и еще..Если бы Вас бросили, Вам не было бы приятно так считать..

Я же написал, что мне приятно считать, что от меня ушли. И всё. Точка.
Куда ушли, зачем ушли, чё надо было.. это не мои проблемы.
Не устраивает что-то.. взяли и расстались. И никто не ныл, что ты меня бросил\бросила. :rolleyes:

Я же написал, что мне приятно считать, что от меня ушли. И всё. Точка.
Куда ушли, зачем ушли, чё надо было.. это не мои проблемы.
Не устраивает что-то.. взяли и расстались. И никто не ныл, что ты меня бросил\бросила.
В таком случае - Вам было больно..И ВЫ страдали

Назад
Зверху Знизу