Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за парни нынче пошли?(

Да попа пятёрки в больнице с больных старушек-одуванчиков собирает, а если не дают, до крови бить будет и может быть даже ногами.
Жди Мимоходов, готовься, сейчас ангельская красотка твоя прилетит.:D

Все бросил, жду - не дождуся)

И промежности вытирает.:іржач:

А ведь и правда - работа у девушки не простая. А тут еще коллеги-стервы, мужики-козлы, отсутствие денег, секса, признания и уважения... Тут человеку помочь надо, а не набрасываться.

Я считаю, что сейчас мужчины деляться на 4 типа: это-алкоголики, наркоманы, тунеядцы и бляди. А да, еще и дрочеры, которые сидят сутками за компом в частности(линеидж, танчики и т.д.), которые все свои"кровно" заработанные 1500грн/мес, честно просирают на танчики.

Я считаю, что сейчас мужчины деляться на 4 типа: это-алкоголики, наркоманы, тунеядцы и бляди. А да, еще и дрочеры, которые сидят сутками за компом в частности(линеидж, танчики и т.д.), которые все свои"кровно" заработанные 1500грн/мес, честно просирают на танчики.

а к какому типу вы относите себя?:confused:

что за бабы нонче пошли-темы создают от имени мужиков и срач разводят...

А да, еще и дрочеры, которые сидят сутками за компом в частности(линеидж, танчики и т.д.), которые все свои"кровно" заработанные 1500грн/мес, честно просирают на танчики.

А Вы не задумывались из-за кого такие появились?

а к какому типу вы относите себя?:confused:

к какому? к самому простому, без пафоса, гламура. Работаю по 12 часов, ухаживаю за собой, имею стабильную работу и хорошую зарплату, не пью, имею свое жилье.

к какому? к самому простому, без пафоса, гламура. Работаю по 12 часов, ухаживаю за собой, имею стабильную работу и хорошую зарплату, не пью, имею свое жилье.

в вашем списке таковых не имелось;)

я так и подумала:) сразу наверное все женщины воспряли духом, наконец то нормальный мужчина объявился:D

нормальных мужчин и в жизни хватает, нужно просто их правильно готовить;) в рот яблоко, а в пузо гречку и в духовку на 3 часа

Назад
Зверху Знизу