Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за Nikon D5000?

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення

Какой марке Вы бы отдали свой голос?

• Nikon

Голосів: 54 47.4%
  • Canon

Голосів: 44 38.6%
  • Sony

Голосів: 4 3.5%
  • Pentax

Голосів: 12 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Кто тут за пирожками первый? ;)

Логичнее спрашивать, кто последний... нет?

Прошу прощения,у Вас случайно не было проблемы с отклейкой резинки под большой палец на D50? Если біла,то подскажите,как Ві её решили? :)
У меня наполовину отклеилась и я не знаю чем её назад прилепить...или двусторонний скотч или клеем...клеем стрёмно...скотч не очень-то и держит.

Проблем никаких вообще не было, а если что-то отклеивается, то я больше предпочитаю супер клей:)

Проблем никаких вообще не было, а если что-то отклеивается, то я больше предпочитаю супер клей:)

И клея побольше !!!! :D

ЗЫ супер клей очень текуч. И как показала практика - затекает внутрь фотоаппарата и приклеивает там все. После него цена ремонта фотика возрастает в десятки раз. :)

И клея побольше !!!! :D

ЗЫ супер клей очень текуч. И как показала практика - затекает внутрь фотоаппарата и приклеивает там все. После него цена ремонта фотика возрастает в десятки раз. :)

Тогда проще в ремонт отнести, пусть приклеят!!!!!:клас:

та снимите их вообще.
они сейчас, отклеенные, жирные и сальные - не надо их клеить
или снять вообще, помыть и приклеить чем-то обычным, наиритом, например.

та снимите их вообще.
они сейчас, отклеенные, жирные и сальные - не надо их клеить
или снять вообще, помыть и приклеить чем-то обычным, наиритом, например.

Воть и дельный совет поступил:клас:

Советуют в таких случаях или двусторонний скотч на тканевой основе (типо в еле заметную клеточку) или клей 88 или Момент...Там родной клей типо обувого или хез...Суперклеем мазать ИМХО стрёмно...

Советуют в таких случаях или двусторонний скотч на тканевой основе (типо в еле заметную клеточку) или клей 88 или Момент...Там родной клей типо обувого или хез...Суперклеем мазать ИМХО стрёмно...

Знаю один классный клей, сохнет минуту, держит всю жизнь:) Не помню, как называется, он для женских ногтей:) Мама для наращивания использовала:) Я им и камушки в заколочках клеила и набойки на каблучках, держит просто ВСЁ! Я конечно понимаю, что из мужского населения его никто покупать не пойдёт, но поверьте, если бы купили не пожалели бы:)

BMW911 сказав(ла):
Знаю один классный клей, сохнет минуту, держит всю жизнь Не помню, как называется, он для женских ногтей Мама для наращивания использовала Я им и камушки в заколочках клеила и набойки на каблучках, держит просто ВСЁ! Я конечно понимаю, что из мужского населения его никто покупать не пойдёт, но поверьте, если бы купили не пожалели бы
А мама не подскажет названия? :)

следующий вопрос - где такие клеи бывают в продаже?

уже понял

в Союзе парикмахеров, наверное, можно

.
еще вопрос - Вы самим клеем пользовались? или гель использовали как клей?

следующий вопрос - где такие клеи бывают в продаже?

уже понял

в Союзе парикмахеров, наверное, можно

.
еще вопрос - Вы самим клеем пользовались? или гель использовали как клей?

сама пользовалась, у меня на нём все камушки в заколочках держатся, пульт клеяла и ещё много чего...

дык, клей или гель?

Назад
Зверху Знизу