Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Татышо?!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
да ну, горчак на белый не похож.
Да, однозначно подосиновик, на той неделе такие же с луком и сметаной на ура пошли.

есть еще горчаки зонтики коричневые, полоски снизу, не знаю как они по научному зовутся.
То - горькушка, Lactarius rufus. А они тут имели в виду желчный гриб - он как раз под белые косит, а иногда - под подберезовики (лекцинумы).есть еще горчаки зонтики коричневые, полоски снизу, не знаю как они по научному зовутся.
хм, прописал в гугле подосиновик, у него там на фото ножка в крапинку черную, да и шляпка красная О_о

Шляпка у них коричневая, бывает красноватая. А по поводу ножки -посмотри на фото в стартпосте.хм, прописал в гугле подосиновик, у него там на фото ножка в крапинку черную, да и шляпка красная О_о
точно, я о этих грибах подумал, их тоже можно вымочит и после долгой варки кушать, правда они без запоха и вкуса, пробовал когда то, фигня вообщем.То - горькушка, Lactarius rufus.
точно, я о этих грибах подумал, их тоже можно вымочит и после долгой варки кушать, правда они без запоха и вкуса, пробовал когда то, фигня вообщем.
вооо они.
![]()
Скорее всего подосиновик. У него на срезе синева появляется, у подберезовиков такого не замечал.

да что на него (фото) смотреть, он (гриб) передо мной лежитШляпка у них коричневая, бывает красноватая. А по поводу ножки -посмотри на фото в стартпосте.

Собственно, сабж, насобирал опят в бабаях, среди них затесался один "неопенок", помогите идентифицировать, пожалуйста![]()
не, красных тонов нет, серо-коричневая шляпка, как картошкаНо если цветопередача на фото врет, и красных тонов на шляпке нет
не, красных тонов нет, серо-коричневая шляпка, как картошка

Как ни странно - называется так же, как выглядит: PhallusА что это за девайс? Страшно даже притрагиваться

Это мрак )))Вот это синяк.