Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за добровольные взносы в садик?

Да, хуеты фантастической очень много написал, аж самому захотелось в такой садик.
Что ты там нереального услышал? Ну не помню я номер садика, склероз блять.

Да не растраивайся, ну перепутал финский садик с украинским.
Дети тебя всё равно любят Йолупукки.

в беп нужно идти и писать заяву что вымагают деньги

А вы, что думали, в сад возьмут бесплатно? На носу "КОНЕЦ СВЕТА", а Вы все бесплатно хотите! Не переживайте, это только начало, потом хоз.товары дадут купить по списку гривен на 500, потом каждый месяц на развитие группы и кружки плати! Так что добро пожаловать в сад!

А вы, что думали, в сад возьмут бесплатно? На носу "КОНЕЦ СВЕТА", а Вы все бесплатно хотите! Не переживайте, это только начало, потом хоз.товары дадут купить по списку гривен на 500, потом каждый месяц на развитие группы и кружки плати! Так что добро пожаловать в сад!

Отдали деньги. Помолились в красном углу на стенд
"Вони опікуються освітою".
И с чистой совестью и пустыми карманами на работу.

Останнє редагування:
хотел ребенка записать в садик на Салтовке..оставил свои координаты -и на днях звонит какая то курва и сообщает что я должен принести заведующей 1500гр чтобы моего ребенка записали.а если нет-то скажем типа нет местов..
что за фигня?везде так?с этим нужно что то делать
Могу дать телефон журналиста, который своим материалом поставит эту сучку на колени (уже был подобный опыт). Готовы дать более подробную инфу? - в личку!

хотел ребенка записать в садик на Салтовке..оставил свои координаты -и на днях звонит какая то курва и сообщает что я должен принести заведующей 1500гр чтобы моего ребенка записали.а если нет-то скажем типа нет местов..
у нас за такие бабки нито и говорить не захочет. Вилка 500 -1000 дол, чтобы в садик попасть

Если все эти деньги пойдут не в карман заведующей, а на обустройство детского сада - я не вижу в этом никакой проблемы. Им государство нифига не выделяет - откуда им брать деньги на ремонт, окна, мебель и т.д.?

Если все эти деньги пойдут не в карман заведующей, а на обустройство детского сада - я не вижу в этом никакой проблемы. Им государство нифига не выделяет - откуда им брать деньги на ремонт, окна, мебель и т.д.?

4 гривны на ребенка ежедневно и 5 гривен родители, или наоборот, не помню
А ремонт - родителями, в любом случае

везде так,но у нас называется "на окна,крышу". Итого 1000 грн сдали. Ремонт сделали,отчитались на собрании родителям,куда потратили. Вроде всё сошлось.

4 гривны на ребенка ежедневно и 5 гривен родители, или наоборот, не помню
А ремонт - родителями, в любом случае

да.. 9 грн на день на 3 раза поесть... в итоге - ни фруктов, ни молочных продуктов, мясо прячут под кашу, чтобы они сначала ели кашу, а потом уже до мяса добирались.... жалкое зрелище...
мы наоборот хотели сдавать доп. деньги на фрукты, но садик не захотел связываться :( сказали - кормите дома, чем хотите

Да ладно, сейчас какой нибудь Рокки напишет, что с него на все это высчитывают аж 50 грн налогов с зарплаты ежемесячно.

ага, и зарплаты у всех нас такие белые-белые, и налоги с них наши работодатели платят большие-большие, на все хватит

мало того, мы еще и по 30 грн в месяц групповых собираем, а идут они на оплату коммунальных услуг, ведь даже на это гос-во не выделяет нужной суммы
а еще в саду в нашем есть бассейн, а в штате - тренер, но бассейн не работает, так как всего одно его наполнение потратит лимит садика по воде на месяц

А потом ребенка будут дразнить "нищебродом" да и в садик найдут тысячу причин чтобы не принять. :D

Можете думать как угодно, но аналогичная проблема была решена, если не "попиздеть", а решить, я вариант предложил.

Назад
Зверху Знизу