ет это не фантастика а реальные групы в гос. садах за 102 грн по квитанции за октябрь месяц
во дворе дома, с отличным ремонтом за счет родителей не жлобов
Адрес сестра, адрес.
Или хотя бы номер детсада.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ет это не фантастика а реальные групы в гос. садах за 102 грн по квитанции за октябрь месяц
во дворе дома, с отличным ремонтом за счет родителей не жлобов
Да хуярь куда хочешь и соси у кого хочешь сам. Мой ребенок ходит в нормальный садик во дворе дома, с группой в 15 человек, в группе полы с подогревом, окна МП и кормят не хуже чем дома, при поступлении я поставил в эту группу входную дверь, денег было не жалко, а можно было так же как и ты по нищебродски сдать ребенка в соседний садик в переполненные группы, с одним воспитателем на 30 человек и рассказывать потом как ты, какой я охуенный, что не позволил за счет моего ребенка обогатиться.
хотел ребенка записать в садик на Салтовке..оставил свои координаты -и на днях звонит какая то курва и сообщает что я должен принести заведующей 1500гр чтобы моего ребенка записали.а если нет-то скажем типа нет местов..
что за фигня?везде так?с этим нужно что то делать
да ты походу женщину давно не видел.
павлово поле номер не дам , по личным причинам
102грн квитанция+70грн расходы групы в мес.+кружки (хореография 8грн занятие+англ.6 грн занятие)
вступительный взнос+ремонт групы ( за 3 года сделали почти все , окна не меняли)
чеки есть, реальный результат виден группа и сад в целом преображаеться на глазах)
У нас тоже есть соседка алкашка многодетная, так в школе тоже с них по 700 вымагали,алкашка в тот же день уже была в прокуратуре а на следующий день заведующая уже сидела.
Да откуда я знаю сколько их по городу?
огласите сколько вы платите в месяц, да уж чего уж там ...огласите где находится сей чудо-садик...Расстрою Вас, это реальность, читайте выше.
Конечно чмошному нищеброду не по карману водить ребенка в такой садик, хвастайся и дальше, что ты ничего не платил, а сам посасываешь.![]()
102грн квитанция+70грн расходы групы в мес.+кружки (хореография 8грн занятие+англ.6 грн занятие)
вступительный взнос+ремонт групы ( за 3 года сделали почти все , окна не меняли)
чеки есть, реальный результат виден группа и сад в целом преображаеться на глазах)
И вот первые тупорылые долбоёбы выплеснули свои потоки бреда
Специально для тупорылых сообщаю - мой записывался давно, и по месту прописки - посему бесплатно, с чего тупорылые долбоёбы решили что я сдавал бабло -неясно.
Судя по всему тупорылые долбоёбы до репродуктивного возраста ещё не доросли, посему о проблемах связанных с детьми в современной независимой демократической неньке-украине знакомы только по форумам.
Поэтому мнение тупорылых долбоёбов очень ценно, да.
Находится на Салтовке, цены писал выше.
Находится на Салтовке, цены писал выше.
нет я не администрации сада и вообще далека от образования
У тебя мозгов нет, чем ты понимаешь? Тем чем хряпаешь?![]()
номер...номер...номер...
НОМЕР! НОМЕР! НОМЕР!
В студию. Иначе будет воспринято как вброс.