Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за добровольные взносы в садик?

Может я на другой планете живу, но я в садик не заплатил не копейки. Ни благвзносы, ни хзнужды. Только по чеку, а не по обгрызаному листику со списком услуг и покупок. По поводу "нет мест". Идете в горсовет и говорите что вам отказали с такой формулировкой. Завтра же вас будут умолять прийти к ним в садик.

:D:D:D хороший совет хомячок. только слушая советы хомячков надо делать всегда наоборот...

Вы с луны свалились....?Ну на жалуйтесь,потом Вашего ребенка возьмут,но он вечно будет ходить в грязном(вдруг чего),недокормленый(если малыш),и без главных ролей на утреннике)))...Полная ж..па.Вот и несут родители ,любящие своих чад,денежки аж бегом.Дабы чего не вышло...А районо и прокуратура там и так регулярно кормятся с этой благотворительности, и отменять ее им первым не выгодно!

Вы как всегда.... Ничего не меняется сменой власти, проверено.... По крайней мере с теми властителями и претендентами на нее, которые сейчас существуют

Это точно. Придут другие к власти и будут глазки закрывать на все поборы. Все как всегда. Когда моя ходила в садик, только-только начали практиковать сдачу денег на ложки-кружки, краски-бумагу. Потом у кумы, лет эдак 14 назад пошел ребенок, начинались взятки на место в садике, ну а потом слышала, уже и на картошку собирают деньги ). Ну так а чего ? В поликлинику пришел - так надрессировали народ, что только через кассу идешь, причем безропотно, и в садиках также

Это точно. Придут другие к власти и будут глазки закрывать на все поборы. Все как всегда. Когда моя ходила в садик, только-только начали практиковать сдачу денег на ложки-кружки, краски-бумагу. Потом у кумы, лет эдак 14 назад пошел ребенок, начинались взятки на место в садике, ну а потом слышала, уже и на картошку собирают деньги ). Ну так а чего ? В поликлинику пришел - так надрессировали народ, что только через кассу идешь, причем безропотно, и в садиках также

вы не поверите и при союзе,дабы попасть в садик платили деньги...

хотел ребенка записать в садик на Салтовке..оставил свои координаты -и на днях звонит какая то ****а и сообщает что я должен принести заведующей 1500гр чтобы моего ребенка записали.а если нет-то скажем типа нет местов..
что за фигня?везде так?с этим нужно что то делать

вот эта самая ****а является представительницей родительского комитета...у меня была похожая ситуация(может даже один и тот же сад на салтовке)...я мило пообщалась с заведующей-она моего дитяту приняла в сад, но потом меня ненавязчиво познакомили с теткой,которая нагло потребовала с меня полторушку...я также как и она выпучила глазки и сказала,что не знаю и не уверена понравится ли моему ребеночку прибывание в этом саду и поэтому в течении полугода точно сдавать не буду...а вот в непосредственно в группу для ребенка я готова сдавать на окна,коврики и прочее,чтоб ей там было комфортно..
а в первом садике меня заведующая спросила,уже после зачисления,могу ли я помочь саду...очень ненавязчиво ,что я сразу же соласилась на ту сумму,которую пожелала я да еще и под расписку..

Тю, так надо было потроллить звонившую. Сказать, мол "А вы знаете, я забыл предупредить, наш разговор записывается (у меня телефон с автоответчиком, который автоматически записывает все разговоры), и эту запись Я позже передам в соответствующие органы для разбирательства"... :D

хотел ребенка записать в садик на Салтовке..оставил свои координаты -и на днях звонит какая то ****а и сообщает что я должен принести заведующей 1500гр чтобы моего ребенка записали.а если нет-то скажем типа нет местов..

Не по месту прописки что ли?Если по прописке то кричите я здесь живу!!!!А если нет то не кричите ...1500 это еще немного..Как показал соцопрос школы на Салтовке деруд в два раза больше.

Вы с луны свалились....?Ну на жалуйтесь,потом Вашего ребенка возьмут,но он вечно будет ходить в грязном(вдруг чего),недокормленый(если малыш),и без главных ролей на утреннике)))...Полная ж..па.

А какая такая религия не позволяет "дать татарам мзды" за такие фокусы?

Тю, так надо было потроллить звонившую. Сказать, мол "А вы знаете, я забыл предупредить, наш разговор записывается (у меня телефон с автоответчиком, который автоматически записывает все разговоры), и эту запись Я позже передам в соответствующие органы для разбирательства"... :D

и дальше то что:попкорн:

А какая такая религия не позволяет "дать татарам мзды" за такие фокусы?

а вы сможете доказать?

Выбрали? Жрите!
Покращення!
Кровосиси!
Народ не тот - проголосовал не за тех,
а мы все ахуенные и красивые в белом пальто.

Бежать надо! В честную страну, чтобы за садик честно официально взяли двакилоевро например.

P.S. у меня например где сын ходит в садик - риальни мест нет, в группе 32 детёныша, спасает только то что треть болеют. Вот сверх 20-24 за эти деньги и взяли, напихали, что вы хотите - если садиков нет а дети есть.

Выбрали? Жрите!
Покращення!
Кровосиси!

Бежать надо! В честную страну, чтобы за садик честно официально взяли двакилоевро например.

P.S. у меня например где сын ходит в садик - риальни мест нет, в группе 32 детёныша, спасает только то что треть болеют. Вот сверх 20-24 за эти деньги и взяли, напихали, что вы хотите - если садиков нет а дети есть.
вывод неебаться...:D:D:D

Выбрали? Жрите!
Покращення!
Кровосиси!

Мдя. Аднака, выдающиеся аналитические способности налицо.
Скажи, сколько лет на своем кресле сидит директриса садика(или как там ее должность называется)???

Или эта система, по твоему, сформировалась за 5 лет?

Но тебе, как убежденному революционеру на это *****. Надо свергнуть яныка с Пр и всем станет *******.

Приход пр к власти это следствие процессов, которые происходят в стране. Как пример - твоего телячьего повиновения после требования сдать бабло. Были бы такие как ты таким же борцамм за справедливость не только на форуме *****деть а и в реале, в данном случае в вопросах борьбы с коррупцией, гялдишь и власть была бы другая.

Мдя. Аднака, выдающиеся аналитические способности налицо.
Скажи, сколько лет на своем кресле сидит директриса садика(или как там ее должность называется)???

Или эта система, по твоему, сформировалась за 5 лет?

Но тебе, как убежденному революционеру на это *****. Надо свергнуть яныка с Пр и всем станет *******.

Приход пр к власти это следствие процессов, которые происходят в стране. Как пример - твоего телячьего повиновения после требования сдать бабло. Были бы такие как ты таким же борцамм за справедливость не только на форуме *****деть а и в реале, в данном случае в вопросах борьбы с коррупцией, гялдишь и власть была бы другая.

И вот первые тупорылые *******ы выплеснули свои потоки бреда :)

Специально для тупорылых сообщаю - мой записывался давно, и по месту прописки - посему бесплатно, с чего тупорылые *******ы решили что я сдавал бабло -неясно.

Судя по всему тупорылые *******ы до репродуктивного возраста ещё не доросли, посему о проблемах связанных с детьми в современной независимой демократической неньке-украине знакомы только по форумам.

Поэтому мнение тупорылых *******ов очень ценно, да.

ну да а типа это только сейчас появилось, да?

это появилось, когда
а) стали строить дома, не обеспечивая их инфраструктурой(садиками, школами)
б) в отдельных микрорайонах когда во времена демографического кризиса садики распродали, отдали под налоговые и проч.

это ты, сучка, к маме своей так обращайся, ко мне не надо, я тебя не **** пока что.

P.S. Мне неясно, все вот эти альтернативно одаренные граждане, которые пишут про районо и прокуратуру, они что предлагают в результате получить - учитывая что мест меньше чем детей?
Или они над резуьтатом думать не привыкли, так как сами ещё школу не окончили?

Специально для тупорылых жлобов формируют группы по 30 и более детей, которые питаются овсом и кипяченой водой, а те кому не жалко тратить деньги на своих детей водят их в нормальные группы с теплым полом, хорошим ремонтом, материальным обеспечением, хорошим питанием и количеством детей до 15 человек в группе. :)

давай я назову тебе номер садика а ты приедешь и найдешь мне там группу до 15 человек за деньги или бесплатно пох, или отсосешь?
или предлагается ***рить по пробкам ***ивознает куда каждое утро?

Ну шо сказать - " Несите Ваши денежки!"

а окна вы заведующей ставите и плитку и сан. узлы и ковер покупаете или что-бы вашим детям было комфортно и уютно на протяжении 3-4 лет по 8 часов в день.
почему все считают что государство всем должно и обязано, не надо говорить про налоги только))))
кому не нравять гос. сады с их поборами , мылости просим в часные с стоимостью от2500 до 4500 грн в месяц

кстати еще 2009 г платила 1500грн что бы попасть в сад по записи и прописке
:пиво: согласна с предыдущим оратором.
два года назад взнос 1000 грн.И сейчас ежемесячно на счет 30 грн и на "нужды группы" 25. Со счета оплачивают закупку овощей , песка, воды,доставку и разгрузку и т.п. На нужды группы-постоянно что-то нужно.То новый чайник в группу, то доску магнитную, то одинаковые полотенца.Но нам показывают чеки.
А вот ежегодный ремонт-это нечто.В этом году ремонт санузла нам предстоит за родительские деньги,одной плитки там 60 квадратов(((.

Специально для тупорылых жлобов формируют группы по 30 и более детей, которые питаются овсом и кипяченой водой, а те кому не жалко тратить деньги на своих детей водят их в нормальные группы с теплым полом, хорошим ремонтом, материальным обеспечением, хорошим питанием и количеством детей до 15 человек в группе. :)

огорчу вас 15 детей в садике-это фантастика...канечно если пол группы не болеет))))

нет это не фантастика а реальные групы в гос. садах за 102 грн по квитанции за октябрь месяц
во дворе дома, с отличным ремонтом за счет родителей не жлобов

Расстрою Вас, это реальность, читайте выше.

Ну, дед Мороз !Ну, дед Мороз !
Говори!

Стоимость пребывания ребёнка в таком детсаде в месяц ?
Сколько таких детсадов в городе ?
Ну и если, ответственный за свои слова, адрес.

корупцию искоренять надо, а то привыкли блин

...знаете, а это ведь не они ПРИВЫКЛИ. а мы с Вами привыкли. ничего не делать, пока нас лично не коснулось............половину Лесопарка разворовали под дворцы - Вы были среди протестующих? или эти вот родители, которые в садик теперь хотят?............давили мелкий бизнес - кто-то из врачей вышел на площадь?.....пенсионеров опустили - учителя встали с ними в ряд?....учителей имеют дальше некуда - им помог бизнес, хотя бы морально?..............ребята! сами виноваты. сами выгребаем...

Назад
Зверху Знизу