Мдя. Аднака, выдающиеся аналитические способности налицо.
Скажи, сколько лет на своем кресле сидит директриса садика(или как там ее должность называется)???
Или эта система, по твоему, сформировалась за 5 лет?
Но тебе, как убежденному революционеру на это *****. Надо свергнуть яныка с Пр и всем станет *******.
Приход пр к власти это следствие процессов, которые происходят в стране. Как пример - твоего телячьего повиновения после требования сдать бабло. Были бы такие как ты таким же борцамм за справедливость не только на форуме *****деть а и в реале, в данном случае в вопросах борьбы с коррупцией, гялдишь и власть была бы другая.
И вот первые тупорылые *******ы выплеснули свои потоки бреда
Специально для тупорылых сообщаю - мой записывался давно, и по месту прописки - посему бесплатно, с чего тупорылые *******ы решили что я сдавал бабло -неясно.
Судя по всему тупорылые *******ы до репродуктивного возраста ещё не доросли, посему о проблемах связанных с детьми в современной независимой демократической неньке-украине знакомы только по форумам.
Поэтому мнение тупорылых *******ов очень ценно, да.
ну да а типа это только сейчас появилось, да?
это появилось, когда
а) стали строить дома, не обеспечивая их инфраструктурой(садиками, школами)
б) в отдельных микрорайонах когда во времена демографического кризиса садики распродали, отдали под налоговые и проч.
это ты, сучка, к маме своей так обращайся, ко мне не надо, я тебя не **** пока что.
P.S. Мне неясно, все вот эти альтернативно одаренные граждане, которые пишут про районо и прокуратуру, они что предлагают в результате получить - учитывая что мест меньше чем детей?
Или они над резуьтатом думать не привыкли, так как сами ещё школу не окончили?