Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за чертовщина с курсом гривны?

• Автор теми Автор теми kazimir
  • Дата створення Дата створення
Там, что в Ставрополье работы нет. Тяпку в руки, розовые очки на нос и попутный ветер в задницу.
Это болезнь всех президентов. У кого то в Сумах работы нет , у кого то в Техасе , а у кого то в Питере.

Не понял? Вы о Горбачеве речь вели? Но он то, до президента не дорос вроде.

Во прикол. Я наверно ошибался, если считал Ельцина первым президентом россии.

Во прикол. Я наверно ошибался, если считал Ельцина первым президентом россии.
А где я написал про 1 президента россии? Кстати он тоже не с Москвы а со Свердловсекой обл и видимо там тоже не нашел работы.

Дорос. Первый Президент Советского Союза.
Это любит Задорнов.
Первый президент, мертвого союза.
Во прикол.
Папа римский (забыл...но давно) издал булу. Перед тем, как исполнять супружеский долг, убедись;- а жива ли супруга.
Горбачев, эту булу, не читал.

Потому что министр финансов - Азаров.

Хіба не НБУ курс встановлює?
Тут ще прогнози гуляють, що курс гривні до бакса ще підвищиться, але не тому, що гривня росте, а тому, що бакс падає

В Китае 1трл$ ,а это по 4 000$ на каждого амера.

Посилання видалено. Хотя это, конечно, не принципиально.

Скорей бы это случилось , а то такие страны как Германия и россия (страна-террорист) задыхаются в своих границах.

Не знаю, как Германия, а россия (страна-террорист) уже задохнулась и разлагается. Вонь вокруг нее такая стоит, что дышать тяжело. И, что характерно, 99% вони идут изнутри россии. ;)

Не знаю, как Германия, а россия (страна-террорист) уже задохнулась и разлагается. Вонь вокруг нее такая стоит, что дышать тяжело. И, что характерно, 99% вони идут изнутри россии. ;)
Про вонь вокруг россии я так понимаю это польское мясо , газ для украины , нефть для белоруссии , вино для грузии и молдавии? Ну так мы как любой рачительный и чистоплотный хозяин стараемся выкидывать эту вонь из своего дома. В своем доме должна быть чистота и порядок.
Так что вони по периметру россии будет еще больше , а в самой россии будет еще комфортней и зажиточней.

Про вонь вокруг россии я так понимаю это польское мясо , газ для украины , нефть для белоруссии , вино для грузии и молдавии? Ну так мы как любой рачительный и чистоплотный хозяин стараемся выкидывать эту вонь из своего дома. В своем доме должна быть чистота и порядок.
Так что вони по периметру россии будет еще больше , а в самой россии будет еще комфортней и зажиточней.
Во понес!
-Про вино мне понравилось.

Ты знаешь, есть у нас безлюдовские очистные сооружения. Вонь там сейчас по жаре стоит - мама не горюй. Но те, кто там работает рядом (а такие есть, и не только на очистных сооружениях) видимо привыкли к вони и ее не улавливают. Зато тем кому нужно мимо проезжать, приходится весьма вонюче. Осчусчаешь аналогию? ;)

скорей бы гривня наебнулась. эдак до 20, ну хотя б до 10 за доллар.
вместе с рублём и афрой

Ты знаешь, есть у нас безлюдовские очистные сооружения. Вонь там сейчас по жаре стоит - мама не горюй. Но те, кто там работает рядом (а такие есть, и не только на очистных сооружениях) видимо привыкли к вони и ее не улавливают. Зато тем кому нужно мимо проезжать, приходится весьма вонюче. Осчусчаешь аналогию? ;)

россия (страна-террорист) это не те кто там работают , а те чье говно туда течет. В доме же у них пахнет цветами.

Хіба не НБУ курс встановлює?
Тут ще прогнози гуляють, що курс гривні до бакса ще підвищиться, але не тому, що гривня росте, а тому, що бакс падає

Знаешь почему бакс падает?? Да потому, что американцы уменьшают цену на свои товары продаваемые в Европе... Возьми авто , к примеру : 10 тыс..евриков, а в баксах такое же 7 тысяч...Чье авто продастся быстрее?
Так, что это политика государства..Европа сколько раз поднимала этот вопрос, но пока безуспешно..Америкосы выигрывают эту войну..Почему Англия не ввела Евро?..Да ..ты понял почему..

Валер, а посмотри как-нибудь на досуге курс фунта стерлинга к евре за последний год.
А еще лучше почитай эконом. теорию и макроэкономику. ;) :пиво:

• Це лайк!
Реакції: ValB
Валер, а посмотри как-нибудь на досуге курс фунта стерлинга к евре за последний год.
А еще лучше почитай эконом. теорию и макроэкономику. ;) :пиво:

Карлсон, у меня стойкое ощущение что Валера по экономике шарит раза в три лучше вас.:)

Карлсон, у меня стойкое ощущение что Валера по экономике шарит раза в три лучше вас.:)

Ну.. экономисты возросшие на советских учебниках...А я говорю о реалиях..Спроси у любого америкоса (не экономиста) и он тебе скажет то же самое.. Я не экономист, ссори, и спорить не буду..За что купил-за то и продал:клас:

Назад
Зверху Знизу