Кстати, о языке:
..Английский я знаю на троечку..объясниться смогу...А вот Китайский не знаю, а на барабашова нормально с китайцами общаюсь!!

В США я бывал не раз..и думаю, что скоро опять поеду...Так вот:
Экономика США, действительно, слегка "перегрета", но финансисты мастерски удерживают ее от обвала, удачно манипулируя учетными ставками и проводя заимствования. Действительно, рано или поздно предел таких манипуляций должен быть достигнут, как и предел заимствований. Но то, что это произойдет именно в 2007 - совсем не обязательно.
Кроме того, возможен вариант, когда правительству удасться плавно "спустить пар".
И есть еще один нюанс - слишком много долларов бродит по свету... И куча народа будет заинтересована, чтобы этого не случилось.
Сумма внешнего долга Соединенных Штатов действительно, достигла громадных размеров. Но проблема не в скорости его погашения (сроки определяются соответствующими соглашениями о займах). Проблема заключается в тенденциях дальнейшего роста заимствований без подкрепления их соответствующим экономическим ростом.
А тот факт, что если все держатели долларов в мире попытаются превратить их в товар или обменять на другую валюту, то доллар не протянет и двух суток - давно общеизвестен. Это, так называемый, показатель "монетизации" экономики. Но именно из-за этого появляется возможность дешевого кредитования и роста промышленности. Вот так, палка всегда "о двух концах