Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что за бред покупать 1/2 дома?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Re: Что за бред покупать 1/2 дома?

Ничего подобного,ТОТ стаж вполне себе учитывается при выходе на пенсию! Проблемы могут быть с исчезнувшими конторами,существовавшими в 90х. А у меня-ХПИ,ФТИНТ,армия,ХЗЭАппаратуры,так что проблем не вижу.

Я и мои дети будем работать , с зарплаты отчисления идут в пенсионный фонт. Вместо того, чтобы повысить пенсию нашенским пенсионерам придется этого старого еврея содержать. Зачем гражданину Исраэля украинская пенсия? На аскорбинку не хватает?

ваша проблема не понятна. Подарить нельзя, кадастр нельзя, у соседей взять согласие на продажу тоже нельзя... Так?
т.е проблема не понятна

Все верно... - соседи заведомо не предрасположены к общению... Кадастр и согласие отпали из вариантов сразу... Дарение в моем варианте невозможно документально... :D:пиво:

Я и мои дети будем работать , с зарплаты отчисления идут в пенсионный фонт. Вместо того, чтобы повысить пенсию нашенским пенсионерам придется этого старого еврея содержать. Зачем гражданину Исраэля украинская пенсия? На аскорбинку не хватает?
Опять лозунги? Ответь для начала на простой вопрос-если ты работаешь на двух работах,то деньги получаешь с двух мест или нет?

Т.е. а одну 72ую дома покупать нормально?))

не, когда из-за этих *****ов пожар\взрыв\обвал дома и т.д, тогда и начинается самая веселуха

Я , когда маленькая была, то снимали полдома у кого-то. Соседи были нормальные, но однажды у них был пожар. К нам не перекинулся. Но родаки потом помогали тем ремонт делать.

вы чево это с пенсиями в полдома полезли, а ну брысь!

Опять лозунги? Ответь для начала на простой вопрос-если ты работаешь на двух работах,то деньги получаешь с двух мест или нет?

Вы ж за свою работу деньгу здесь получали? Правильно понимаю , армейской пенсии вам не видать и вы не сотрудник службы безопасности и не врач? И дети помогать не планируют.

Ответьь на вопрос, у тебя есть гражданство Украины???? Если нет, то хоть пукни, ничего не получишь.

Репатриантам по приезду всяких «пряников» отсыпают, этот всё растратил, своих нажухал и вспомнил про украинский народ.
В Израиле 10 лет отработаешь и будет пенсия. Есть ещё пособие по старости, 40% оплаты эл.энергии.
При средней з/плате 3000 $ у них, этот старый еврей планирует сюда прилететь побираться.

Вы ж за свою работу деньгу здесь получали? Правильно понимаю , армейской пенсии вам не видать и вы не сотрудник службы безопасности и не врач? И дети помогать не планируют.
Человек получает пенсию за отработанные годы в случае отчисления государству положенных налогов. И если я все отчислял вовремя и правильно в течении 16 лет,то мне и полагается пенсия согласно законодательства Украины за эти самые 16 лет по достижению(для меня) возраста 65 лет. Где и в чем тут ошибка или нелогичные рассуждения?

Репатриантам по приезду всяких «пряников» отсыпают, этот всё растратил, своих нажухал и вспомнил про украинский народ.
В Израиле 10 лет отработаешь и будет пенсия. Есть ещё пособие по старости, 40% оплаты эл.энергии.
При средней з/плате 3000 $ у них, этот старый еврей планирует сюда прилететь побираться.
Переезжать в Украину я не собираюсь,разве что в гости,что и делаем раз в два-три года. Пенсия в Израиле(размер ее) определяется количеством отчислений в пенсионный фонд. Ежемесячное отчисление состоит на одну треть из моих денег плюс две трети добавляет министерство образования(я в школе работаю).Помимо этой заработанной пенсии все пенсионеры тут получают пособие по старости.Оно дается только при проживании в Израиле.Пенсию же можно получать,переехав жить хоть в Америку,хоть в Украину,хоть в Чехию.
И да-есть льготы пенсионерам по оплате земельного налога,лекарств и пр.-толком сам не знаю.

Вопрос!

Чтоб темы новые не плодить...

Если половинщик делал тех паспорт примерно в 2010 -2015 году и с тех пор не перестраивал ничего - ГДЕ можно получить копию тех паспорта и за какое время?
Спасибо!

В чем хитрость-то,получать мною же заработанное?
Свои еврейские измышлизмы оставь у себя на Палестинщине, конкретно ты ничего не заработал - ты платил налоги.

Лично для вас
С января 2022-го в Украине произойдет очередной этап повышения требований для выхода на пенсию в 60 лет, в связи с чем часть украинцев потеряют право на получение пенсионных выплат.

в 65 лет будут выходить на пенсию те, у кого от 15 до 19 лет стажа.
-------------------------
На пенсию в 65 лет:

в 2022-м в возрасте 65 лет на пенсию смогут выйти те, у кого до 19 лет стажа

А это специально для вас из вашей же ссылки. Про это я и писал уже несколько раз!

может выкупить вторую половину дома у этого *****а
блин, недавно об нем тут ****ели, и он таки воткнул на днях) корона ))) теперь ежели и выкупать, то у его сына)) и не раньше чем через пол года.)

блин, недавно об нем тут ****ели, и он таки воткнул на днях) корона ))) теперь ежели и выкупать, то у его сына)) и не раньше чем через пол года.)

в любом случае, уже проще...

Бери с москвичом если что :-)

в любом случае, уже проще...
возможно и сложнее. так стояла пустая половина, а ежели щас продажа начнется, найдется какой ниь умник, и начнет мне жить мешать.... так бывает.

Бери с москвичом если что

Я что ранее тут об его авто говорил? Уже подзабыл )) маскич дорогой в обслуге, хавает наверное под пятнашку.. ежели не все 20.

Кто обьяснит, в чем смысл покупать пол дома? Человек, решивший сьехать из многоквартирного жилища разве захочет покупать частный дом с какими то еще соседями? Снова отслушивать ссоры, слушать музыку, которую не хочет слышать, ругаться с соседями!?
В чем тут плюсы??:D

Сусіди будуть у будь-якому випадку, тільки межа буде проходити не по стінах дома, а там, де земля і паркан. Є сусіди, які поважають особисте життя, приватну власність, прайвесі, а є бидло, яке лізе в усі щілини, хоч у багатоквартирному будинку, хоч у приватному.

возможно и сложнее. так стояла пустая половина, а ежели щас продажа начнется, найдется какой ниь умник, и начнет мне жить мешать.... так бывает.

если у вас будет желание выкупить, то первоочередное право. А так, смотря кто заедет...

Назад
Зверху Знизу