Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что именно в людях вы считаете самым плохим?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
ты спрашивала в каком месте это достоинство ))
про плохое речи не шло.
То. что стоит - это хорошо, признак здоровья физического и психологического.
А вот то, что пристает с этим фактом ко всем без разбора, не к месту и ни ко времени - это уже плохо.

не разделяете алчность,жадность и скупость
Я внемлю. В чем разница?

Т.е. жадный - это понятие, связанное исключительно с деньгами?
а тут, да, соглашусь
не связанно с деньгами
вспомнила, это в 100 лет одиночества был момент, когда два самых известных скупца друг другу подарили что-то?

удивляете дамы:)
не разделяете алчность,жадность и скупость
просвети нас, что по твоему жадность, алчность и скупость

Думаю. решительность - это способность быстро принимать решения (правильные, неправильные - пофиг. Долго не размосуливают).
Агрессивность - излишняя эмоциональность негативного плана, сопровождается злостью.
Некоторые быстро принимают решения, и когда соприкасаются с человеком, неспособным быстро принимать решения, обычно возникает спор и далее агрессивное восприятие человека, который нифига не понимает.

В каком месте это достоинство?
Предполагаю, что знаешь эти места достаточно хорошо. Грибные и ягодные.
какую сумму решительно перечислишь в детский дом?
Я молча помогаю иначе.

кхм. когда стоит ))
В каком углу?

Некоторые быстро принимают решения, и когда соприкасаются с человеком, неспособным быстро принимать решения, обычно возникает спор и далее агрессивное восприятие человека, который нифига не понимает.
Краткий пересказ основы взаимоотношений между мужчиной и женщиной :)))

За что наказан или кого ждет?
Ждет, когда проползет хоть что шевелящееся.

Женщины ужасные жадины. Никогда не встречал женщин, которые бы за всё платили. Если с ними идти в кафе, то максимум тебе светит чаю у неё отхлебнуть.
..и то, когда она пойдет носик пудрить.

Краткий пересказ основы взаимоотношений между мужчиной и женщиной
Отнеси это своему гуру и идолу Нео.

Если с ними идти в кафе, то максимум тебе светит чаю у неё отхлебнуть.
Женщины мало зарабатывают. в смысле меньше мужчины и приличные суммы достаются труднее. Это все равно. что ждать пироженку к чаю от ребенка.
Ну что такое деньги? Это современный символ мамонта. Женщина . сидящая напротив Вас. показывает Вам. что она завалила мамонта. а Вы - нет?

Ждет, когда проползет хоть что шевелящееся.
:іржач::D

Женщины ужасные жадины. Никогда не встречал женщин, которые бы за всё платили. Если с ними идти в кафе, то максимум тебе светит чаю у неё отхлебнуть. :)
чего уж. пусть со своими цветами приходит :)
8175a2abc8ff.jpg

Женщины мало зарабатывают. в смысле меньше мужчины и приличные суммы достаются труднее. Это все равно. что ждать пироженку к чаю от ребенка.
Ну что такое деньги? Это современный символ мамонта. Женщина . сидящая напротив Вас. показывает Вам. что она завалила мамонта. а Вы - нет?
Жадные, вот точно вам говорю. Если у меня будет проблема с деньгами и я попрошу сегодня заплатить женщину, то она закажет чай. И всё ! Это уже проверено неоднократно. Потом ещё и слиняет, если вдруг деньги у мужика закончились, чтобы её кормить дорогими пельменями и поить водкой. :)

Назад
Зверху Знизу