Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что именно в людях вы считаете самым плохим?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
в чем исключение? человек может быть решительным и не жадным одновременно :)

Я в курсе, что женщины вкладывают в определения исключительно свой личный смысл. Решительность предполагает отстаивание своей позиции, а значит агрессивность. Что касается жадности, опять же.. решительный человек решительно скажет "иди гуляй", на любые капризы и обвинения в жадности со стороны женщины. Ещё и агрессивно решительно пошлёт. :)

А что, решительные и агрессивные (одним словом резкие) - всегда жадные????

А что значит жадные? За шопопало не хотят платить? :)

Я уже вспомнила. как оно называется - "похоть"
Похоть - это достоинство. Страсть можно имитировать, похоть - нет. Как и талант.
в стране кризис, голод, беднота. а она котлетами кидается
Это у нас тобой кризис. Инга - мажорка. Котлетная Принцесса.

f33beb719faa07ea9dfe253e277a6974.webp

Решительность предполагает отстаивание своей позиции
Бро, а не принципиальность?

Еще не прилетело. Далеко, мабуть.
Уронили??? Эх вы....оба :) Агрессивный . он как? Сразу поймал и обратно - нна :)

в стране кризис, голод, беднота. а она котлетами кидается
Я решительная :). Я забыла про кризис в момент азарта :)

И про койку не пояснила. Я спросил чуть выше.
Я ж ответила. что уже вспомнила. как это качество называется - "похоть". Это то, что не является ни карьеризмом. ни лицемерием. ни ****уальностью.

Бро, а не принципиальность?

Если считать принципиальностью- чёткое следование своим личным убеждениям, то естественно человек должен быть решительным и в некоторой мере агрессивным. Иначе принципы не удастся отстоять.

А что значит жадные? За шопопало не хотят платить?
Жадный - это когда не способен подарки дарить в принципе.
Вот под жадность хорошо пословица подходит "давайте сначала поедим Ваше, а потом - каждый свое"

Да.
Вот видишь? У меня есть чувство ответственности. :)

Я в курсе, что женщины вкладывают в определения исключительно свой личный смысл. Решительность предполагает отстаивание своей позиции, а значит агрессивность. Что касается жадности, опять же.. решительный человек решительно скажет "иди гуляй", на любые капризы и обвинения в жадности со стороны женщины. Ещё и агрессивно решительно пошлёт. :)
решительность не всегда предполагает отстаивание своей позиции. можно же решительно сказать "я хотел бы в кино с тобой, ты со мной или нет?" и гордо удалиться. здесь же нет агрессии.
обозначение позиции - да.
неизменность в принятом решении - да.

Жадный - это когда не способен подарки дарить в принципе.
Вот под жадность хорошо пословица подходит "давайте сначала поедим Ваше, а потом - каждый свое"
это эгоист. жадный - жалко денег на подарок, но сам что-то сделать может.

Решительность предполагает отстаивание своей позиции, а значит агрессивность
Думаю. решительность - это способность быстро принимать решения (правильные, неправильные - пофиг. Долго не размосуливают).
Агрессивность - излишняя эмоциональность негативного плана, сопровождается злостью.

кхм. когда стоит ))
что ж тут плохого? :))

жадный - жалко денег на подарок, но сам что-то сделать может.
Т.е. жадный - это понятие, связанное исключительно с деньгами?

Назад
Зверху Знизу