Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что именно в людях вы считаете самым плохим?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
1Что именно в людях вы считаете самым плохим?
2Какой совет не приняли бы?
1. Желание подчинить себе. Желание смотреть на всё сквозь "розовые очки".
2."Дядя прожил, дядя знает, слушай меня сюда..."

Есть такая теория, что люди больнее всего воспринимают и видят в других те недостатки, которые есть в них самих.
в общем согласна. но. если человек сам понимает, где его недостаток и считает его таковым.
есть же алкоголики муж и жена. они не считают алкоголизм недостатком себя. отлично совместно распивают различные ***кости. счастливы от этого.
это был грубый пример.

Поэтому идеальные люди- это те, у кого нет тех же недостатков, которые есть у тебя.
хм...
ленивые будут вместе лениться. им хорошо, на одной "волне". а ленивый и деятельный - будут раздражать один другого.
жадный и расточительный.
и т.д.

в общем согласна. но. если человек сам понимает, где его недостаток и считает его таковым.
есть же алкоголики муж и жена. они не считают алкоголизм недостатком себя. отлично совместно распивают различные ***кости. счастливы от этого.
это был грубый пример.

хм...
ленивые будут вместе лениться. им хорошо, на одной "волне". а ленивый и деятельный - будут раздражать один другого.
жадный и расточительный.
и т.д.

Примеры не очень подходят. Если человек не считает недостатками те, качества, которые есть в нём самом, то обычно нет никакой проблемы, есть понимание, и идентичность в восприятии. А вот к примеру жадная до денег женщина никогда не станет жить с жадным до денег мужчиной.
Глупая- не будет мириться с глупостью. Хитрая не уживётся с хитрым.
Бедная- ищет богатого. Хитрая ищет ****, которого можно обхитрить.
Итд.

бесят оригиналы мнящие себя орыгиналами типа dr кот сутками висящий тут выпендриваясь как тока можно, отписываясь загадошными сообщениями со стороны смотрится у*бищно, хотя понимаешь что челу надо хоть где-то себя реализовать раз в реале никто его острый ум и загадошность не ценит))
Излила яд? Работай теперь спокойно.
Не следи за мной - заигнорь.

Твой шедевр? Гордись им!

" Доброе выходное утрицо, милые мужланчики. Давно интересовал вопрос, вчера доконал решила спросить у массовой аудитории если сейчас так можно обозвать мхф.
В очередной раз вчера пара мужичков пытались подкатить свои полупротухшие 40+ яйца ко моей vipсалтовской персоне, почему когда отвечаешь мужлану на вопросы "можно познакомиться?" - говоришь "я замужем" в ответ "ну и что или что вы сразу козыряете свои замужеством?" не бреетесь *****. Ведь какая разница замужем ли я реально или нет, если говорят -" я замужем" наверняка подразумевают то что даже общаться дальше не хотят, почему вы продолжаете в таком случае напирать,ведь ясно что ни внешне ни своим напором вы ну никак не зацепили, не альфа самец чтобы покорить с первых секунд разговора даму, такой галименький гамма, ну который вызывает желание разве шо плюнуть в него и лабутеном растереть ещё и тихим прокльоном вслед провожаете у вас же супер логика о какой легенды слагают, чего так тупить-то?
"

****ни её бро. Лингвистический анализ её поста показал, что её всё заипало и она хочет банально ****ацо.
Бро, спасибо за совет. Но этот не выполню даже мысленно.
"Это ХФ!"
Буду молиться за нее, чтобы и нее было все хорошо!

бесят оригиналы мнящие себя орыгиналами типа dr кот сутками висящий тут выпендриваясь как тока можно, отписываясь загадошными сообщениями со стороны смотрится у*бищно, хотя понимаешь что челу надо хоть где-то себя реализовать раз в реале никто его острый ум и загадошность не ценит))
бесит - не читай, проходи мимо.
ищи тех, кто нравится, кого понимаешь, с ними тусуйся. имхо

Примеры не очень подходят. Если человек не считает недостатками те, качества, которые есть в нём самом, то обычно нет никакой проблемы, есть понимание, и идентичность в восприятии. А вот к примеру жадная до денег женщина никогда не станет жить с жадным до денег мужчиной.
Глупая- не будет мириться с глупостью. Хитрая не уживётся с хитрым.
Бедная- ищет богатого. Хитрая ищет ****, которого можно обхитрить.
Итд.
а как же Б-г до пары сводит?
она хитрая, он такой же. она умная, он тоже умный. и т.д.

вы что бракованный товар пытаетесь мне втюхать:)
нет, он уже разведен и свободен :D

Если бы. Прожженный со всех сторон циник.
Если бы не домашний арест..
ты ногу поломал? или что-то такого плана с тобой? что за арест? почему не в школе )))?

Если бы. Прожженный со всех сторон циник.
Если бы не домашний арест..
Не давай своему коту ставить тебе условия, бро! :)
зы. сегодня у меня бесплатная быстрая психологическа помощь пострадавшим от отсутствия землетрясения. :)

а как же Б-г до пары сводит?
она хитрая, он такой же. она умная, он тоже умный. и т.д.
Если они считают это своими достоинствами, и уровень интеллекта позволяет, то они объединятся и будут найобывать кого-то другого, а не друг друга. :)

Хорошо, что ты письмена Майа не брал на расшифровку. Там вообще ****ец писали на вид:ги:.

А что там расшифровывать? Там вроде ж пляшущие человечки, которые просто хотят ****ацо. Там всё понятно. :)
Вот к примеру.. тут описываются виды отношений между людьми. :)
0_dfef2_a97e5e54_XL.jpg

Если они считают это своими достоинствами, и уровень интеллекта позволяет, то они объединятся и будут найобывать кого-то другого, а не друг друга.:)
когда муж и жена объединяются для чего-то или против чего-то - это самый дзен. не живут каждый сам по себе, по своей орбите. а вместе.
особенно, если это не единоразовая акция, а на постоянной основе. ятакщитаю.:)

бесит - не читай, проходи мимо.
ищи тех, кто нравится, кого понимаешь, с ними тусуйся. имхо
Муся, спасибо за понимание, что я пишу не для всех, а для близких мне по духу.
зы. сегодня у меня бесплатная быстрая психологическа помощь пострадавшим от отсутствия землетрясения.
А от недойопа? Неужели бросишь бедных женсчин?

когда муж и жена объединяются для чего-то или против чего-то - это самый дзен. не живут каждый сам по себе, по своей орбите. а вместе.
особенно, если это не единоразовая акция, а на постоянной основе. ятакщитаю.:)

Да, к этому все стремятся. Это нирвана. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу