Gost
G
А от недойопа? Неужели бросишь бедных женсчин?
Ой, точно. Мне ж на работу.. надо срочно съебы..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А от недойопа? Неужели бросишь бедных женсчин?
Не заморачивайся этим. Высказывай мысли по делу.хм. может он тебе предлагал выпить за твой счет. всего лишь
не только )))Принять мужчину таким, как он есть, может только военкомат" (с)
не разведен?Доця, не суйся. Накажу.
Тут тема про плохие качества людей.
Вот нечистая сила тут как тут.
А ты разве не в военкомате работаешь?не только )))
Это плохое качество?не разведен?
там же чужие мужчины ((А ты разве не в военкомате работаешь?
это опытЭто плохое качество?
В тюрьме тоже пробретается опыт. Но личность он не украшает. Лучше без него.это опыт
Это эпик" Доброе выходное утрицо, милые мужланчики. Давно интересовал вопрос, вчера доконал решила спросить у массовой аудитории если сейчас так можно обозвать мхф.
В очередной раз вчера пара мужичков пытались подкатить свои полупротухшие 40+ яйца ко моей vipсалтовской персоне, почему когда отвечаешь мужлану на вопросы "можно познакомиться?" - говоришь "я замужем" в ответ "ну и что или что вы сразу козыряете свои замужеством?" не бреетесь *****. Ведь какая разница замужем ли я реально или нет, если говорят -" я замужем" наверняка подразумевают то что даже общаться дальше не хотят, почему вы продолжаете в таком случае напирать,ведь ясно что ни внешне ни своим напором вы ну никак не зацепили, не альфа самец чтобы покорить с первых секунд разговора даму, такой галименький гамма, ну который вызывает желание разве шо плюнуть в него и лабутеном растереть ещё и тихим прокльоном вслед провожаете у вас же супер логика о какой легенды слагают, чего так тупить-то?
"
..от клоно-тролля имхо.Это эпик
Такт - сложное качество. Такт может быть у глупого чела - не сечет ситуацию.Добавлю к плохим качествам: отсутствие такта (деликатности)
Думаю, это не от ума, а от сердца. Но. Глупому - простительно имхоТакт - сложное качество. Такт может быть у глупого чела - не сечет ситуацию.
С другой стороны, умный как правило и тактичен.
Сложно, короче, это все.
Шедевральный мультМульт "Ежик в тумане" глубже и мудрее.
Ум, Серце, Душа.. Не готов к обсуждению. Воспринимаю на слух - режет предложение слух - ошибка есть по сути.Думаю, это не от ума, а от сердца.
Почитай комментарий самого Норштейна в интервью кому-то об этом.Шедевральный мульт
Достал тебя вижу начальник? Рассказывай. Фото давай.Коллектив воспринимается, как личный курятник
Одного уволили, другого инфаркт добил, помер. Все хорошо, все под контролемСклоняет?
знавала гл. бухгалтера (женщину), так там подчиненным бухгалтерам периодически скорую вызывали прям на работу.Есть, мужское качество, плохое - злоупотребление властью (служебным положением)
знавала гл. бухгалтера (женщину), так там подчиненным бухгалтерам периодически скорую вызывали прям на работу.
хорошо, что не поправилась за 9 месяцев ))моя подруга от такого глбуха похудела на 9 кг за три месяца
по теме
подхалимство считаю ужжжасным качеством людским
хорошо, что не поправилась за 9 месяцев ))
+ много.
И еще лицемерие