Но ведь половые предпочтения - не черта характера. ИмхоВ рамках темы для положительности морального облика необходимо исключить из его черт характера самое плохое, что может быть в человеке. Всего-то.
Сделать тюнинг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь половые предпочтения - не черта характера. ИмхоВ рамках темы для положительности морального облика необходимо исключить из его черт характера самое плохое, что может быть в человеке. Всего-то.
Сделать тюнинг.
бессердечное равнодушие к чувствам другихпрезирай их самым вежливым образом.
-Будь холоден со всеми;
Что именно в людях вы считаете самым плохим?
Какой совет не приняли бы?
Ты хвостом не крути. Прямо спрашивай - мол, можно я сегодня буду лесби?Но ведь половые предпочтения - не черта характера.
Черствость? Руководитель должен быть таким для успеха команды.бессердечное равнодушие к чувствам других
Я за облик Шекспира переживаюТы хвостом не крути. Прямо спрашивай - мол, можно я сегодня буду лесби?
Я тебе скажу - можно.
Я сегодня его перечитаю с широко закрытыми глазами.Я за облик Шекспира переживаю
Я за облик Шекспира переживаю
Кого пропустил?
да. она потом об этом жесте пожалела, так как ей начали приписывать больше, чем она имела ввиду.Земфира - молодец!
А кто не жалел о своих поступках?да. она потом об этом жесте пожалела, так как ей начали приписывать больше, чем она имела ввиду.
В 1822 году А.С. Пушкин своему младшему брату Льву написал:
-Тебе придется иметь дело с людьми, которых ты еще не знаешь. С самого начала думай о них все самое плохое, что только можно вообразить: ты не слишком сильно ошибешься.
-Не суди о людях по собственному сердцу, которое, я уверен, благородно и отзывчиво и, сверх того, еще молодо; презирай их самым вежливым образом.
-Будь холоден со всеми; фамильярность всегда вредит; особенно же остерегайся допускать ее в обращении с начальниками, как бы они ни были любезны с тобой.
-Не проявляй услужливости и обуздывай сердечное расположение, если оно будет тобой овладевать; люди этого не понимают и охотно принимают за угодливость, ибо всегда рады судить о других по себе.
-Никогда не принимай одолжений. Одолжение чаще всего – предательство. Избегай покровительства, потому что это порабощает и унижает.
-Я хотел бы предостеречь тебя от обольщений дружбы, но у меня не хватает решимости ожесточить тебе душу в пору наиболее сладких иллюзий.
-То, что я могу сказать тебе о женщинах, было бы совершенно бесполезно. Замечу только, что чем меньше любим мы женщину, тем вернее можем овладеть ею. Однако забава эта достойна старой обезьяны XVIII столетия.
-Никогда не забывай умышленной обиды – будь немногословен или вовсе смолчи и никогда не отвечай оскорблением на оскорбление.
-Если средства или обстоятельства не позволяют тебе блистать, не старайся скрывать лишений.
-Никогда не делай долгов; лучше терпи нужду; поверь, она не так ужасна, как кажется, и во всяком случае она лучше неизбежности вдруг оказаться бесчестным или прослыть таковым".
Что именно в людях вы считаете самым плохим?
Какой совет не приняли бы?
А ты читала как его тут отутюжили?Пушкин аристократ.
Абсолютно согласна с А.С.
Так вышло. Не тем сонеты писал, проказник.Че эта Шекспир *****а?
А так как в первых 126 сонетах прямого указания на женщину не встречается, то их и отнесли к «мужским», когда заметили этот нюанс.
Но больше всех тогда были довольны нахождением этого нюанса сторонники "жизненной" интерпретации сонетов (сонеты Шекспира это - описание его жизни), так как он стал тем аргументом, который укрепил их позицию, подтвердив адресата многих спорных сонетов.
То, что при этом моральный облик Шекспира несколько утерял в своей безупречности
Шо за хрень? Вот я тебя увижу - так что мне, не прыгать от радости?Еще одно качество, 50 на 50 -несдержанность в эмоциях. Хождение по лезвию бритвы.
А ты читала как его тут отутюжили?
А что в людях ты считаешь самым плохим?
Радоваться можно, гневаться нельзяШо за хрень? Вот я тебя увижу - так что мне, не прыгать от радости?
Или прыгать на половинную высоту?
Удивлен.да нет такого (считания)
"Не знаю, плакать или раздеваться.." (с)Радоваться можно, гневаться нельзя
Странная подпись. Только заметил. Хоть смайл втули.Бессмысленно искать проигравших среди обреченных на победу
Ему-то да. Но разрушаетя фундамент культуры.Смысл его утюжить? Аристократу все равно
А ты толерантна..
А что в людях ты считаешь самым плохим?
Меня отвращает, например, не уважение к чужой жизни, включая животных, птичек и пр. То есть жестокость.
А ты толерантна.
Странно это...от того, что я буду считать какое-то качество в человеке *плохим* (гипотетически), мир не поменяется
Каждый находится на своем уровне развития, как-то так
А если ущипнуть?Я практически внеэмоциональный чел.
Я думаю, что да. Хотя другие могут считать, что нет. Как я могу судить себя со стороны объективно?Японцы очень сдержаны в эмоциях. А ты?
С чужих слов. Ты что, о себе никаких слов не слышала? Ни комплимантов, ни брани?Как я могу судить себя со стороны объективно?