Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

что им нужно?

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
А я вот никогда не погнушаюсь шансом прилечь под забором! :D

понимаю... с одной стороны, там никто не мешает медитировать, с другой стороны - из-под забора хороший ракурс на женские ноги

понимаю... с одной стороны, там никто не мешает медитировать, с другой стороны - из-под забора хороший ракурс на женские ноги

представляю,если я прилягу под забором- какой ракурс будет открываться мне:confused:

на первом месте семью, мужа, растить детей
Второе место - неземная любовь, дальше - женщина «сама не знает, что хочет».
еще - много денег,мужского внимания,Хорошего ****а,желание «полной свободы», и еще черт знает чего..

В общагу переезжать надо и на трамваях ездить!!!
И будет все как у людей!

нужны деньги и любовь в равных пропорциях(как в чаше весов),переборщишь с первым--будут тянуть все до последней копейки,со вторым,будешь для нее кАзлом(как правило один любит,второй позволяет любить).

Вот что делает общество потребления с любовью :(

неа, чувство меры - это врожденное, или есть или нет

это уже Вы про крайности!типа,как с Ржевским : можно и по мордам,а можно и впердолить.
а я говорю про ошибки,которые можно допускать по незнанию женского пола.

что вы сделали своим женам хорошее?подарил мерин 124,квартиру еще не подарил.а сейчас последний... доедаю. начинаем скандалить...........

им нужны деньги или любовь? Я .......ПОТЕРЯЛСЯ.........?????????????????????

а скандалы то из-за чего? может вы все время ее попрекаете, что она с машиной, а вы "без соли"?
как то слишком узко и меркантильно вы все описали:(
есть выход - продайте мерин, купите камаз соли, устройте солевой кризис, продайте соль и купите квартиру:D... или поменяйте жену если не поможет

а скандалы то из-за чего? может вы все время ее попрекаете, что она с машиной, а вы "без соли"?
как то слишком узко и меркантильно вы все описали:(
есть выход - продайте мерин, купите камаз соли, устройте солевой кризис, продайте соль и купите квартиру:D... или поменяйте жену если не поможет

Я тоже мерин хочу, ТС, я вас любить буду:love:3:

Назад
Зверху Знизу