Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что им нужно?

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
что вы сделали своим женам хорошее?подарил мерин 124,квартиру еще не подарил.а сейчас последний... доедаю. начинаем скандалить...........

им нужны деньги или любовь? Я .......ПОТЕРЯЛСЯ.........?????????????????????

Скорее, любовь и деньги.
Я не встречала девушек, влюбленных в нищих, бездомных, безработных и прочих бедных-несчастных.
На эту тему уже столько тем писано-переписано, а суть каждый раз сводится к тому, что за исключением б...ей, нормальные девушки просто ищут стабильность, налаженный быт и благополучие в семье в виде пресловутого "тугого кошелька" при адекватном муже...

таких жён надо ***** посылать сразу. так как брак это не спонсорство а преадаление любых тягот. и в том что уменьшается бюджет семьи виновата она тоже,хочет машину пускай ****ует и зарабатывает. ваще уже поохуевали
Не надо так агрессивно ,это что у вас ваша жена требует машину?
Мужчина ведь видит кого он в жены берет !

Женщины произошли от комаров. Или кровь пьют или над ухом постоянно звенят.

Надо было составлять брачный контракт и прописывать, кто чего должен :)
p.s. Не принимать мои слова, как руководство к действию:)))

Скорее, любовь и деньги.
Я не встречала девушек, влюбленных в нищих, бездомных, безработных и прочих бедных-несчастных.
На эту тему уже столько тем писано-переписано, а суть каждый раз сводится к тому, что за исключением б...ей, нормальные девушки просто ищут стабильность, налаженный быт и благополучие в семье в виде пресловутого "тугого кошелька" при адекватном муже...
Хорошо, логично. Но не всегда работает...

а что я не так написал???
ато складывается такое впечатление что мужит тот красивый у кого кошелёк толще. а как только худеет так какието еще предьявы. вспомните себя кем вы были до свадьбы

ой, кем же мы были до свадьбы, дайте вспомнить...:rolleyes:бутылки собирали?

Надо было составлять брачный контракт и прописывать, кто чего должен :)
p.s. Не принимать мои слова, как руководство к действию:)))
Да ради Бога! Пусть будет как руководство к действию. Ничего слишком плохого и слишком хорошего в этом нет. Зато те, кто заключает контракт точно знают что согласны отдать и что могут получить, поэтому заморачиваются только вначале, когда определяют для себя свои приоритеты: кому-то деньги, кому-то любовь, а кому-то и то и другое!

***** контракты,если и решится на такое безумие как брак. то надо её в башку вбить что теперь их двое и бюджет общий и за него отвечают оба
Да что же Вы такой агрессивный ,видать эта тема очень животрепещущая для Вас

:eek: как вы могли сомневаться?!?
нам нужно, чтоб прежде всего любил давать деньги! :D

по сабжу -- мадам квартиру лично для себя выпрашивает? или чтобы вместе с вами наконец-то съехать из меньшей комнаты в родительской двушке? ;)

что вы сделали своим женам хорошее?подарил мерин 124,квартиру еще не подарил.а сейчас последний... доедаю. начинаем скандалить...........

И что он ей сильно нужен?
Сумбур какой-то.

***** контракты,если и решится на такое безумие как брак. то надо её в башку вбить что теперь их двое и бюджет общий и за него отвечают оба

а вот потому что контракты "на ***", то и получается из брака - безумие, а надо до брака думать башкой, чего хотите, а не идти на поводу, чего хочет "ваш младший брат":)))

Им нужны ваши грошики, а как только они заканчиваются, они вас шлют на 3 буквы! это проверенная истина, конечно не все , но очень большой процент так и делают!

очень часто они сами не понимают чего хотят!!!! вроде бы есть что кушать, во что одеться, **** хороший, и *** чего то не хватает....... ****юлей, что ли ??? :незнаю:

почему? это ведь прекрасно

есть мнение, что прекрасно все что не безобразно, но во всем надо знать меру

очень часто они сами не понимают чего хотят!!!! вроде бы есть что кушать, во что одеться, **** хороший, и *** чего то не хватает....... ****юлей, что ли ??? :незнаю:

точно!!!!!!! :батіг:

Назад
Зверху Знизу