Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что их так корёжит?

• Автор теми Автор теми Сью
  • Дата створення Дата створення
пысы Чтоб не думали я что мужыкоффф не люблю приведу аналогичную ситуёвину, тока из женской сферы: едет девушка с длинными распущенными волосами в общественном траспорте или лифте... стоять рядом не возможно!

А ты пробовала в жару ходить с собранными волосами? Я например, хоть и не люблю ходить с распушенными, потому как задевают их часто, летом не могу их собирать - очень жарко получается. Вот только не надо в ответ писать, что то типа постригись, потому как можно с тем же успехом сказать: не становись рядом.

Сью сказав(ла):
Всем, наверное, хоть раз приходилось видеть, как в транспорте некоторые мужчины сидят, раздвинув ноги на ширину плеч и даже ещё шире :) Выглядит смешно, мешает тому, кто сидит рядом и тем, кто проходит по проходу. Но они всё равно сидят именно так. Мне интересно - почему? Вынуждены? Беспокоятся, чтобы окружающие не пропустили ничего интересного? Или, может быть, банально проветриваются? Я понимаю, что вопрос *****ский, но увиденный вчера экземпляр... в коротких шортах...с волосатыми ногами...о-о-о..:confused: :-)

А что такого? :-) Мне тоже нравится сидеть нескромно сдвинув ножки :-) Люблю чувствовать себя свободно. Ну, правда, если в брюках...

protek сказав(ла):
Да ладно, психологами доказано, что мужчины раставляют так ноги что показать, что готовы к ****у. Только они этого еще не догнали :)
иногда в вагон страшно заходить - так все готовы. Того и гляди набросятся :-)

Ежевика сказав(ла):
иногда в вагон страшно заходить - так все готовы. Того и гляди набросятся :-)
Лучшая защита - нападение. Набрасывайтесь первой :-)

maxkit сказав(ла):
Лучшая защита - нападение. Набрасывайтесь первой :-)
Всегда считала, что мужчинам вовсе не обязательно раздвигать ноги, чтобы показать готовность и уж тем более, заняться... :-) Только почему они демонстрируют готовность лишь в сидячем положении? Пусть стоят и ходят с раставленными ногами, чтоб уж наверняка.
но вдруг протек ошибся и они банально проветривают :-)

По моему всё объясняеццо гораздо проще, банальная физиология. :)
Не знаю как курам (у вейдера спросите),
но мужчинам сидеть на своих яйцах крайне неудобно. :-)
То, что протек ошибся столь фундаментально, вызывает определённые подозрения. ;)

Ежевика сказав(ла):
Всегда считала, что мужчинам вовсе не обязательно раздвигать ноги, чтобы показать готовность и уж тем более, заняться... :-) Только почему они демонстрируют готовность лишь в сидячем положении? Пусть стоят и ходят с раставленными ногами, чтоб уж наверняка.
Так это Вы protek'а спросите. Я - не разделяю его точку зрения, и не знаю какими такими психологами и каким образом это доказано :-) От себя добавлю, что сидеть с несдвинутыми коленями мне было удобнее с детства, стало быть **** тут вовсе ни при чём :-) Более того, вот я сейчас сижу один на один с компьютером с несдвинутыми коленями, но могу поручиться, что это не потому, что я хочу ему показать, что готов к ****у :-)

эмммммм... лично у меня, если еду в маршрутке, то ноги раздвинуты на 2 места, лишь потому, что они длинные и девать их некуда, а сидеть с ними в обнимку как-то не хочется... а вы тут про готовность, комплексы... бла, бла, бла... :)

Ежевика сказав(ла):
Так и быть расставлю знаки препинания:
"Но вдруг протёк, ошибся, и они банально проветривают" :)

КОМЕНТЫ - БОМБА!!!!!

maxkit сказав(ла):
Так это Вы protek'а спросите. Я - не разделяю его точку зрения, и не знаю какими такими психологами и каким образом это доказано :-)

так я не спрашиваю :-) Это мысли вслух :)
Протек, наверное, пытается себя убедить, что он всегда гатофф :-)

protek сказав(ла):
Такой вопрос, если вы занимаетесь ****ом с девушками ... они вам яйца не отдавливают ?
а это кому как... Воизбежание производственных травм нужно подвязывать :-)

Ежевика сказав(ла):
а это кому как... Воизбежание производственных травм нужно подвязывать :-)
Подвязывать? Это ж не помидоры :-)

maxkit сказав(ла):
Подвязывать? Это ж не помидоры :-)
а подвязывают только их?
цветочки еще подвязывают...перчики разные :-)
Да и от помидоров отличаются не очень ;) Разве что шерстистостью :-)

Волосатые перчики? :-)

Ежевика сказав(ла):
а подвязывают только их?
цветочки еще подвязывают...перчики разные :-)
Да и от помидоров отличаются не очень ;) Разве что шерстистостью :-)
Подвязывать можно что угодно. И даже - с чем угодно :-)
А что касается помидоров - право, не знаю, где Вы такие помидоры видели :-)

protek сказав(ла):
...Такой вопрос, если вы занимаетесь ****ом с девушками ... они вам яйца не отдавливают ?
Размышляя логически, можно сделать три вывода из этого стейтмента:

a. Вы не занимаетесь ****ом с девушками.
b. У вас нет яиц.
c. Яйца наличествовали, но во время ****а были отдавлены, hence a. & b.

:ги::ги::ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу