Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что их так корёжит?

• Автор теми Автор теми Сью
  • Дата створення Дата створення
Тогда не обращай внимания и промолчи, если тебе наплевать, по себе нельзя судить
Procc
Промолчать о чем?
Мне кажется, что ты меня неправильно понял.
Неужели сидеть в переполненном общественном транспорте раздвинув конечности на два посадочных места нормально? И мне нужно промолчать и ехать дальше стоя, дабы не ущемлять право демонстрировать его доминирующее желание проявить себя как супер-кобеля и не нанести психологическую травму его хрупкой душевной организации. Так что-ли?
Ему же плевать на то, что кому-то могут быть неприятны его раздвинутые волосатые ноги, его шорты.

Да жалко так не сидят женщины:-) Это выглядело куда гараздо куруче самого крутого бычары :-)

Tash* сказав(ла):
Procc
Промолчать о чем?
Мне кажется, что ты меня неправильно понял.
Неужели сидеть в переполненном общественном транспорте раздвинув конечности на два посадочных места нормально? И мне нужно промолчать и ехать дальше стоя, дабы не ущемлять право демонстрировать его доминирующее желание проявить себя как супер-кобеля и не нанести психологическую травму его хрупкой душевной организации. Так что-ли?
Ему же плевать на то, что кому-то могут быть неприятны его раздвинутые волосатые ноги, его шорты.
Для этого действительно можно сделать замечание, но ты пойми, что это происходит у некоторых инстиктивно, он(о) не задумываеццо об этом, но как только даешь сигнал в мозг, а не в подсознание, в виде замечания, все работает, и поверь, ни один нормальный чел. тебе против этого ничего не скажет, быдлота может возмутиться и не принять замечание во внимание, я только об этом хочу сказать. Еще раз повторяю, это в подсознании....

Kath сказав(ла):
По-моему, так делают все мужчины, неосознанно, но это правда .
Не все. Слава Б-гу.
действительно, доминантная агрессивно-****уальная поза.
богатые мужики в случае таких комплексов покупают красные спортивные машины. А те кто победнее - довольствуются раздвинутыми ногами и другими вариантами мелкого безответного оскорбления окружающих.

Tash* сказав(ла):
Фраза "молодой человек, не льстите себе, сдвиньте ноги", громко произнесенная в транспорте, действует как ведро холодной воды.

+1 :клас: :клас: :клас: :клас: записала, при случаи процетирую.

Procc сказав(ла):
Ну Барри, тебе бы об этом говорить, ЛЮДИ, это говорит человек, который целыми днями, ездит в переполненных маршрутках, с двумя огромными чувалами с Барабана...
и в шортах.....
РЖУНИМАГУ!!!!!!

ню дай ребенку постибаццца!

Может он када в своем Джипе ездит тоже встречает мужыкоф с раздвинутыми ногами (кстати, не вы ли будите ;) ):-) :-) :-) :-)

Harmful сказав(ла):
+1 :клас: :клас: :клас: :клас: записала, при случаи процетирую.
Если не нарватся на какой-нить встречный такой же громкий ответ, народ бывает разный;) То второе ведно придется и на тебя:-)

а вот почему женщины одевают юбки через голову?:)

офтопите, ну ну (С) KRAK

По теме: причину данной ситуации понять не магу (и не кричите про всякое там удобство!!!), но некорые МЛ ведут сибя действительно по хамски - будим бороца всеми доступными способами.

пысы Чтоб не думали я что мужыкоффф не люблю приведу аналогичную ситуёвину, тока из женской сферы: едет девушка с длинными распущенными волосами в общественном траспорте или лифте... стоять рядом не возможно!

Stich сказав(ла):
Если не нарватся на какой-нить встречный такой же громкий ответ, народ бывает разный;) То второе ведно придется и на тебя:-)
Не знаю, не знаю... Возможно. Разве только у МЧ раковая опухоль.

У меня действует безотказно.

две женщине в автобусе. одна другой:
-ой!я вчера голову помыла!так теперь у мнея волосы торчат..торчат в разные стороны (на весь автобус)
продвигаются к выходу.на выходе сидит мужик,широко расставив ноги и распластав их по салону
ж:
-ну че ноги расставил?
-да вот..помыл вчера.теперь торчат в разные стороны))

Tash* сказав(ла):
Не знаю, не знаю... Возможно. Разве только у МЧ раковая опухоль.

У меня действует безотказно.
Может ты просто слишком громко кричишь и они пугаются:-)

Stich сказав(ла):
Может ты просто слишком громко кричишь и они пугаются:-)
Неа. Говорить громко совсем не означает - кричать-
В этот момент идет такая ) "положительная" эмоциональная (и не только) подача... что кричать нет никакой необходимости.
Вот, кстати, об инстинктах и прочем, роднящем человека с животным миром...
Оно, животное, пугается... ) А иногда и убегает.

Назад
Зверху Знизу