Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что их так корёжит?

• Автор теми Автор теми Сью
  • Дата створення Дата створення
EdDolg сказав(ла):
а вот почему женщины одевают юбки через голову?:)
Кстати, как одевают через голову - видел многократно, а вот чтоб снимали через голову - не помню такого :-)

По теме. Лично у меня никогда не получалось сидеть со сдвинутыми коленями, т.е., получается, конечно, но чтобы они были вместе - нужно напрягать мышцы ног. Зачем это нужно? Раньше удивлялся как это женщинам удаётся сидеть со сдвинутыми ногами, думал, что они прикладывают такие же усилия - даже поражался выдержке. А оказалось - просто строение тазобедренных суставов немного отличается :-)

Так что причина не в комплексах и не в желании сидеть с широко расставленными ногами. Просто таз гораздо уже чем у женщин - в этом всё дело :-) Кстати, обратите внимание как по ступенькам спускаются мужчины и как женщины :-)

а вот почему женщины одевают юбки через голову?
Просто видимо у юбки есть вход (снизу), и выход (сверху), поэтому ее можно одевать только через голову, а снимать через низ. :-)

trigse сказав(ла):
девушка а вы знаете что у них в штанах? или мама ещё не рассказала?:)

Мама не рассказывала, но я видела :girl: Я видела, а вопросы остались :-) :-) :-)

trigse сказав(ла):
кстате: нравяться мне такие темы:), топикстартер создаёт тему и его сразу сдувает, а форум в ней колбаситься уже 3 страницы:)

ALEX Stealthon сказав(ла):
Его пугают ответы. Он сразу понимает с кем имеет дело, и решает что лучше не связываться. :-)

Топикстартеры, бывает, на работу ходят, а не только в форуме сидят.:) И - не хочется лишать вас иллюзий, но всё же замечу - с чего вы решили, что меня могут испугать какие-то там ОТВЕТЫ, после того, что я видела, что находится в штанах? :)

Сью сказав(ла):
И - не хочется лишать вас иллюзий, но всё же замечу - с чего вы решили, что меня могут испугать какие-то там ОТВЕТЫ, после того, что я видела, что находится в штанах? :)
Вот меня всегда удивляло. Мжики относятся к этомусамому содержимому своих штанов с такой гордостью, будто в этом есть какая-то их личная заслуга. И почему-то считают, что этому их отростку бабы еще и завидовать должны.
по-моему, это комплексы. Чисто фрейдистские.

Сью сказав(ла):
[BR/][BR/]Топикстартеры, бывает, на работу ходят, а не только в форуме сидят. И - не хочется лишать вас иллюзий, но всё же замечу - с чего вы решили, что меня могут испугать какие-то там ОТВЕТЫ, после того, что я видела, что находится в штанах?

Так это еще не самое страшное. А Представьте - ЭТИМ иногда в лицо тычут :-)

Лютенька сказав(ла):
[BR/]Вот меня всегда удивляло. Мжики относятся к этомусамому содержимому своих штанов с такой гордостью, будто в этом есть какая-то их личная заслуга. И почему-то считают, что этому их отростку бабы еще и завидовать должны.[BR/]по-моему, это комплексы. Чисто фрейдистские.

А самое смешное - часть ведь завидует .... :-)
Тут пробегала недавно ссылка на приспособление, позволяющее девушкам справлять свою малую нужду стоя, как мужчины.

Сью сказав(ла):
Мама не рассказывала, но я видела :girl: Я видела, а вопросы остались :-) :-) :-)
:іржач:
Сью сказав(ла):
Топикстартеры, бывает, на работу ходят, а не только в форуме сидят.:)
да вы что?.. а я вот только на работе на форуме сижу;)
Сью сказав(ла):
И - не хочется лишать вас иллюзий, но всё же замечу - с чего вы решили, что меня могут испугать какие-то там ОТВЕТЫ, после того, что я видела, что находится в штанах? :)
вы наверное не то видели....:іржач:

Лютенька сказав(ла):
Вот меня всегда удивляло. Мжики относятся к этомусамому содержимому своих штанов с такой гордостью, будто в этом есть какая-то их личная заслуга.
не все:)
а заслуга немножно есть:-)
Лютенька сказав(ла):
И почему-то считают, что этому их отростку бабы еще и завидовать должны.
может вам просто не попадались подходяшие отростки:-) (но это не моё дело)
Лютенька сказав(ла):
по-моему, это комплексы. Чисто фрейдистские.
поговорим о высоких материях?

Сью сказав(ла):
Всем, наверное, хоть раз приходилось видеть, как в транспорте некоторые мужчины сидят, раздвинув ноги на ширину плеч
По себе могу сказать, что одни мышцы слабей других(не помню какие отвечают за развод ног, внутренний или внешний пучок).На ширину плеч, это приемлемо(если конечно у мужика ножки как после бомбежки, то да, выглядит странно). Странно, если бы мужик сидел как женщина, сдвинув ноги, да для полной картины руки на колени положил! Такие сладкие мужчины, вызывают только отвращение...

а я вот скажу, что ,когда вижу девушку сидящую с раздвинутыми ногами, то воспринимаю это как приглашение:)) типа, подсознательно

maxkit сказав(ла):
Кстати, как одевают через голову - видел многократно, а вот чтоб снимали через голову - не помню такого :-)

ага..а вот ещё интересный момент : женщины начинают раздеваться низу , а мужчины сверху... а вот почему, мне лично непонятно.....:)

EdDolg сказав(ла):
ага..а вот ещё интересный момент : женщины начинают раздеваться низу , а мужчины сверху... а вот почему, мне лично непонятно.....:)
Может, чтобы наиболее интересное приберечь на финал? :-)

EdDolg сказав(ла):
А почему женщины ходят дома с одетым верхом(рубашка, футболка, блузка, еще чего-нить), но с неодетым низом(брюки, джинсы, юбка, шорты). А мужчины наоборот не одевают футболки, майки..., но обязательно одевают штаны, джинсы, шорты... :)

Как зачем?...чтоб ***** и попу прикрыть - а ножки красивые чтобы торчали..)
Чего это решили, что женщины раздеваються снизу? Стриптиз никогда не видели?...

Marla Zinger сказав(ла):
Как зачем?...чтоб ***** и попу прикрыть - а ножки красивые чтобы торчали..)
Ножки то пусть торчат, но зачем остальные прикрывать :-)

блин..ну бывает же и прохладно.....

уу..и сюда эту гадость притянули))

Назад
Зверху Знизу