Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что их так корёжит?

• Автор теми Автор теми Сью
  • Дата створення Дата створення
Tash* сказав(ла):
Неа. Говорить громко совсем не означает - кричать-
В этот момент идет такая ) "положительная" эмоциональная (и не только) подача...
флиртуя так:-)
Tash* сказав(ла):
Оно, животное, пугается... ) А иногда и убегает.
хочу на вас взглянить:-)

Добавлю к теме еще такое.
Часто когда еду в метру налюдаю картину :

Сидит девушка в миниюбке, и постоянно Натягивает на колени, естественно слазящую юбку. Вопрос - нафик одевать такаю юбку, чтобы потом постоянно натягивать ее обратно?

Реакцию мужчин она получает сразу как и женщин, первые загадочно наклоняют голову, вторые пристально-презрительно смотрят в глаза.

Останнє редагування:
Да Лёва прав! Никада не понимала нафик ЭТО одевать!

Harmful сказав(ла):
Да Лёва прав! Никада не понимала нафик ЭТО одевать!
это для съёма:)
явный примеры ганделы: Версай и Кентуки на выходных

а если просто ноги красивые?

trigse
Так вперед, на форумовку. ))) Или боишься?

Tash* сказав(ла):
trigse
Так вперед, на форумовку. ))) Или боишься?
ну...разве что вас пока, а вдруг я там сяду раздвинув ноги, а вы на меня ведро воды, а я убегать:-)

даже ведь дело не в том красивая или нет.

Если девушка решила привлечь внимание, ну или стиль у нее такой.
Хочет показать - так никто ж не запрещает.
Но когда так одеваються а потом "ой я передумала". глупо

Знаю еще вот что:
Мужская конструкция ног и таза заставляет мужские ноги немного раздвигаться в расслабленном состоянии. Подчеркиваю, немного. Женская - наоборот - комфортно ощущают себя, когда колени находятся рядом. Понятное дело, что широко расставленные ноги, что аж на два сиденья - это признак малости мозговых извилин :)

А что тогда сказать о тех парнях, которые сидят заложив ногу-на-ногу? ********цы? :-)
Или стесняюцца?

ALEX Stealthon сказав(ла):
А что тогда сказать о тех парнях, которые сидят заложив ногу-на-ногу? ********цы? :-)
Или стесняюцца?

Мазохисты :-)

Или стесняюцца?
я так сижу иногда, сам незамечая этого, за что получаю леща от моей девушки:)

А что ты тогда делаешь с тем лещем, который тебе твоя девушка дает? Выбрасываешь?
(выбросила - в пропасть! © - Кавказская пленница :) )

А что ты тогда делаешь с тем лещем, который тебе твоя девушка дает? Выбрасываешь?
(выбросила - в пропасть! © - Кавказская пленница :) )
торгую на конном

кстате: нравяться мне такие темы:), топикстартер создаёт тему и его сразу сдувает, а форум в ней колбаситься уже 3 страницы:)

Его пугают ответы. Он сразу понимает с кем имеет дело, и решает что лучше не связываться. :-)

Его пугают ответы. Он сразу понимает с кем имеет дело, и решает что лучше не связываться. :-)
в данном случае её:-)

Назад
Зверху Знизу