Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что играет "Коррозия Металла"

• Автор теми Автор теми darth-tushkan
  • Дата створення Дата створення
Что ,личи,уже дожевал кирпичи,тогда иди лизать себе ****

А что у них тексты про мир и любовь?

darth-tushkan, тебе же уже говорили, что ты - ****шка :)

А тебе,что ты обконченный тролль

Я вообще говорю про нормальность песен - 90 процентов слушателей КК(из Украины и России) не знают англ.яз - а я по-поводу текстов и песен - мне например нравится исполнение Коррозии и её тексты тоже

Был я в 1991 году на киевском концерте К.М. пошёл ради интереса, тогда ещё трэш уважал и что - то меня не приколола К.М. только кресла в зале поломали и раньше на 20 минут закрыли эту багадельню. А вот уже 1995 в Москве посмотрел Sepultupa а на разогреве были ЕСТ, Мастер, Шах и Чёрный обелиск ... Так вот ребята ... я впервые послушал качественное исполнение, имею в виду Sepultupa. Вообще, москвичи не очень любят Коррозию, тот пиар прошёл, а нового ещё нет. А в плане музыки Паучёк отстал со своей Коррозией. На задворках России ещё можно услышать эту банду, а так ... Всему своё время ИМХО!!!

Я вообще говорю про нормальность песен - 90 процентов слушателей КК(из Украины и России) не знают англ.яз - а я по-поводу текстов и песен - мне например нравится исполнение Коррозии и её тексты тоже

ну это говорит о твоем уровне музыкального вкуса...

Мне похрен - некоторые вообще рэп слушают и ничего,а если ты слушаешь какую-нибудь Металлику и тебе не нравится русский трэш,это твои проблемы,я слушаю в основном - Сектор Газа,Бригадный Подряд,Ария,КИНО,Коррозия Металла,Кипелов,Edguy,Lordi - что тут такого плохого?

Останнє редагування:
Мне похрен - некоторые вообще рэп слушают и ничего,а если ты слушаешь какую-нибудь Металлику и тебе не нравится русский трэш,это твои проблемы,я слушаю в основном - Сектор Газа,Бригадный Подряд,Ария,КИНО,Коррозия Металла,Кипелов,Edguy,Lordi - что тут такого плохого?

теперь то все окончательно стало на свои места:клас:

*дико орёт с тёмного-хомяка*

Тебе сюда, ****шка :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Википедии написанно - trash-метал,но помоему там есть и "корные" скримо-гроулы и панковские тексты и т.д
Например мой друг так ее охарактеризовал анархо-******ский-панк-метал-кор
Гуано-шум, наиболее точное стилистическое определение.

*** личи,что не сидится,поиграй с хуем,кстати -я слушаю и зарубежный рок,но русский круче :),рэп - чрезвычайно ограниченная музыка без норм ритма и вокала,так что ****арь ты ,только западный

Нет,думаю чем отогнать тролля от темы

ну как сказать - хорошего мало.

Нет,думаю чем отогнать тролля от темы

так он реально не тролль он просто выражает свое мнение...

*** личи,что не сидится,поиграй с хуем,кстати -я слушаю и зарубежный рок,но русский круче :),рэп - чрезвычайно ограниченная музыка без норм ритма и вокала,так что ****арь ты ,только западный

а вот такие высказывания отличительная черта многих троллей! ты же сам его провоцируеш!

powelitelgalaktiki - тебе эти группы не нравятся,но Ария,СГ,Кино,например - это вообще легенды русского рока

powelitelgalaktiki - тебе эти группы не нравятся,но Ария,СГ,Кино,например - это вообще легенды русского рока

ну чего же не нравится:confused:лет 15 - 20 назад регулярно слушал арию и кино да и сейчас бывает включаю.а легенды они потому что динозавры -ведь больше ничего небыло арию вообще стоит выделить как самую качественную по исполнению среди всех тобой названных групп.а коррозия все таки не музыка а бухое гонево!!

Сейчас приведу тебе цитату из песни Бригадного Подряда "Кобзон" - "Я не слушаю Коррозию,Алису и Секрет,Оборону,Мегаполис,Depesh Mode, Motorhead,Ник Кейм,Бойзон(?),Гарри Мур,Элтон Джон,ведь нет никого,как Иосиф Кобзон" - только тот вымышленный чел зациклился на том,что Кобзон - Бог,а ты на том ,что Коррозия - хрень ,у меня немало знакомых музыкантов её слушает,например.

Назад
Зверху Знизу