Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что играет "Коррозия Металла"

• Автор теми Автор теми darth-tushkan
  • Дата створення Дата створення
Уже аж 2-й нормальный ответ

Я понимаю,что многим не нравится Коррозия,но что,сложно ответить

так тебе уже несколько раз ответили!!! можно было сделать собирательный вывод - ничего путного они не играют - просто гонят ...

Не правда естть штук 5-10 нормальныз песен :)

Есть - "задержите поезд","языческие боги","франкеншетейн","человек-динамит-камикадзе","бешенный Макс"-это навскидку

Рулез группа.
Раз 8 был на их концертах.
Кто не застал развал союза, тот не поймет.

Группа классная,но жанр так и не назвал

Пляць, карозия начала 90х - это было ацки разудало весело. Стиль крутился около такова трэшняка упрощёного образца, с панковским подходом к материалу, однако же многие другие модные на тот момент в совке мэтальные влияния тож чуствавались...
Про щас - даж ничо и не могу сказать.

о великий и ухасный ПВЛь нарисорвался и впринципе разрулил вопрос по максимуму!видать дрозда хорошо перед написанием дал)))) ну шо не с паддунов это точно.а афтор поста должон быть доволен таким ответом от самого ПВЛь)))) и я пожалуй с ним соглашусь.но коррозия фсетаки трололо.......

Пляць, фчира пачти не пилл!!!

то ани па привычге!

не это они под каррозию люботинскую пили терь калбасит па взросламу

В Википедии написанно - trash-метал,но помоему там есть и "корные" скримо-гроулы и панковские тексты и т.д
Например мой друг так ее охарактеризовал анархо-******ский-панк-метал-кор
это УГГ

2макс нофф - а что нормального,допустим в песнях Металлики или Кэннибал Корпс,или того же Слэер ?Они вообще на английском языке,а КК так вообще играет примерно тоже,что и Коррозия Металла

darth-tushkan, ты до сих пор не самоуничтожился?
Исправь ошибку родителей!

Назад
Зверху Знизу