Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что я понял ФП

• Автор теми Автор теми Savage++
  • Дата створення Дата створення

Реформы:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
А вы реально считаете эту веточку фотофорумом?:іржач:

а) А почему нет?
б) вам что то тут не нравится? чегото не хватает?
в) а что вы сделали чтоб он стал другим?

Для меня хф интересен в первую очередь тем, что он местный. :)

Звыняйте, я не с этава города:) Но посмею вставить 5 коп.
По первое ...
дак тут то всё почти так и есть.
Да вот только модеров напрягать не надо, тут как в жизни.
Нужно просто вести себя культрно и не падать в обморок как монашка от бескультурия других.
А дальше само устаканится.
Матом както в приличном обществе выражаться както.. ну вобщем сам себя быдлом ощущать начинаешь.

По поводу тем "пизаж", "потрет" итп.. так вроде уже это есть.
Левые темы со временем сами тонут.
а если в профильных идет трёп, ну и что если по теме?

В этих же темах можно немного и комментировать, а для избежания длинных флеймов - поставить требование сопровождать коммент собственной фотографией.
Есть фотосайты-галереии, где чисто фото и коменты к ним. и их полно.
ХФ другой. Зачем еще один?
тут вариант ленты новостей, пока актуально - обсуждается.

Для амбициозных юзверей, которым жызненно необходима критика - тему "Хотю критики" - все в одном месте, жаждущие критики смогут найти для себя обильную пищу в одном месте, а не шариться по куче непонятных тем.
Фото без крититки - а смысл??
тогда уж проще на стену в темной комнате повесть.
вот только критка должна быть конструктивной, пусть субъективной, но по теме.

По выбору агрегатов розовых и затристабаксав - отдельная тема, новые темы или отстреливать или сносить туда с упоминанием о существовании поиска по разделу/теме. Ведь многократно это все обсосано.
Опять таки шапка есть, и по ней регулярно отстреливаются.
Кроме того, смысл сливать в общую тему однодневку?
Зачем если другим этот вопрос вероятно никогда и не будет интересен.
---
pushystyj, извини если где надергал из контекста, твое мнение - твое. единственное что коментировал - фразы вынесенные в цитату.

З.Ы. А что за события? Че было-то? Пропустил ?
Может и пропустил, может и не заметил.
Грохнули админы альбомы без предупреждения, чем и обидели многих, некоторых (как юзеров) - смертельно.

Но вот что странно.. (по времени не синхронизирую) гдето в конце лета (ну считай в сентябре).. форум ****. писать перестали, и помойму это до альбомов было.

Останнє редагування:
Кагбэ фотофорум - место общения (форум) на определенную тематику (фото). А площадка для взаимооскорблений и срача людей с фотоаппаратами - это ****осрач, а не форум.
б) вам что то тут не нравится? чегото не хватает?
Слишком много неадекватных пейсателей

дак тут то всё почти так и есть.
Да вот только модеров напрягать не надо, тут как в жизни.
Нужно просто вести себя культрно и не падать в обморок как монашка от бескультурия других.
А дальше само устаканится.
Матом както в приличном обществе выражаться както.. ну вобщем сам себя быдлом ощущать начинаешь.
ну да. ну да... А можно и проще - брать пример с модераторов:
Дилду себе в **** засовывать будет?

По поводу тем "пизаж", "потрет" итп.. так вроде уже это есть.
Левые темы со временем сами тонут.
а если в профильных идет трёп, ну и что если по теме?
ага, треп по теме? на ХФ? :):):)

Опять таки шапка есть, и по ней регулярно отстреливаются.
Кроме того, смысл сливать в общую тему однодневку?
Зачем если другим этот вопрос вероятно никогда и не будет интересен.
А кому интересно постоянно отвечать одно и то же в множество одинаковых тем-однодневок?

А кому интересно постоянно отвечать одно и то же в множество одинаковых тем-однодневок?
А кому интересно перечитывать 100 страниц темы для выяснения что лучше аппарат ХХ или ХУ?
особенно если там ответа то и нет.

Кто тебя тут держит?

Вернее не кто, а что..

Если кого-то тут и держат, так это модераторов.

Как форум, сей вебпроект лично мне не интересен ввиду многих баянных причин, описанных ранее и не только мной.

Как доска объявлений (куплю\продам\поменяю), проект раскручен и популярен, в этом плане имеет интерес. Также надо иметь ввиду, что именно в таком ключе хф и поощряется к развитию некой администрацией, что и понятно - за что то же надо бабло рубить.. И всякие разделы типа фотоветок и прочего подобного, де бабла не срубить, периодически будут гнобиться. Чистка не приносящих доходов разделов например, что бы мегараздутую бд сделать менее мегараздутой...

Как бы так. Ничего личного.. )

ну да. ну да... А можно и проще - брать пример с модераторов:

А что не адекватного я написал? Если у человека выставка фоторабот "я и дилда у меня в ****", в галереях современного искусства. То мой вопрос был вполне обоснованным. С фотографом-пейзажистом можно пообщаться о природе и о приемах её фотографирования, с фотографом-натюрмористом о натюрмортах и секретах их фотографирования. Соответственно и с мастером, тема общения может быть ясна. Я восхищаюсь его фотоработами с фалоимитатором, хотелось бы узнать секреты фотосьемки на его мастерклассе. Я конечно предполагаю, что вы просто не знакомы с его творчеством, и вообще плохо образованны в современном искусстве, и не адекватно восприняли мой вопрос. Тогда да, берите пример с меня, посещайте выставки, галереи, и тогда будете понимать о чем речь.

Также надо иметь ввиду, что именно в таком ключе хф и поощряется к развитию некой администрацией, что и понятно - за что то же надо бабло рубить.. И всякие разделы типа фотоветок и прочего подобного, де бабла не срубить, периодически будут гнобиться. Чистка не приносящих доходов разделов например, что бы мегараздутую бд сделать менее мегараздутой...

У ха ха, тут все бабло рубят, приготовся щаз администрация гнобить убыточные разделы начнет, прячься. Ветки: Главный, Мужской форум, Студенческий форум, Политика, Новости, Поиск ... де бабла не срубить щаз будут удалены, чтоб мегаруздутую БД не сделать еще более мегараздутой! :іржач: (ну оно ж понятно, кругом IT специалисты). Пришлось специально грохнуть фото-альбом с чьими то шедеврами, потому как БД уже не выдерживает, трещит по швам, а бабло не рубится.

Останнє редагування:
Пойду гнобить раздел Литература и Растения, а то БД своими стишками там раздувают. Да и еще, филателистов надо не забыть погнобить.

-***** невозможно дружелюбно высказыватся об этих упырях кенонистах, полоумных олипусоводах и тихо помешанных пентаксистах :D:D:D

Предлагаю, ввести дополнительный отбор для фотоветки! Разрешать писать только тем, кто пришлет свою фотографию с плакатом " I Love Nikon!!"

не смотри на ночь- глянь с утра :D
vkg7pAxi4gE

+100 - пойду спать с хорошим настроением )

Зато по видео Сапог впереди ))))))
Ну то шо КРоп сольет фулфрейму это как бы не вопрос. Учись смотреть сквозь кадр- много остатков д3 и надо срочно сливать .. ШО делать - правильно- тупую рекламу.

Логичней бы было CANON 1DS MARK III VS NIKON D3X

Именно для этого и делалась карта.

А кому интересно перечитывать 100 страниц темы для выяснения что лучше аппарат ХХ или ХУ?
особенно если там ответа то и нет.
НУ так сегодня нет а завтра будет, а ещё есть поиск...

Пойду гнобить раздел Литература и Растения, а то БД своими стишками там раздувают. Да и еще, филателистов надо не забыть погнобить.
Давай начнем с животных?? :)

Назад
Зверху Знизу