Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что я понял ФП

• Автор теми Автор теми Savage++
  • Дата створення Дата створення

Реформы:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Звыняйте, я не с этава города:) Но посмею вставить 5 коп.
По первое - может мешающих одминов попросить быть построже в отношении нецензурных слов/выражений и всяческого переходы на личности и разнообразных выяснений отношений по методу "а ты сам хто такой". Ну не в детском саду жеж.

2. Самостоятельно ограничить себя любимых в троллинге и прочих высокопарных излияниях. Это действительно уже неинтересно. Для словоблудия - можно оставить пару тем исключительно для флуда. Например - "флуд про камеры и фотоонанизьм" и "обсуждалка/обсираловка чужих фотографий" (из опубликованных на этом форуме). Развивающиеся флудофлеймы администрация может спокойненько переносить в эти топики. И основные темы будут почище. и поругаться (культурно) будет где. Причем часто в сраче всяком возникают и вполне интересные и нужные обсуждения.
3. Погляньте что твориться в разделе "Мои фотографии". Полный абзац. Покоментируйте. Кавайчики. Оцените. Подскажите.
А фотографии куда выкладывать? Плодит темочки? Не проще ли в этом разделе модерам забить ряд тем по разным направлениям? Пизаж, пандред, стрит, природа. натурморды, репортаж и т.п. Создание левых тем ограничить, при необходимости нужные темы можно будет добавлять (по просьбам трудящихся). Думаю довольно скоро более менее востребованный список тем там сформируется.
В этих же темах можно немного и комментировать, а для избежания длинных флеймов - поставить требование сопровождать коммент собственной фотографией. Захочется поговорить поболее - процитируй чужую картинку в тему "обсуждение" - и уперед, грызитесь на здоровье:)

Для амбициозных юзверей, которым жызненно необходима критика - тему "Хотю критики" - все в одном месте, жаждущие критики смогут найти для себя обильную пищу в одном месте, а не шариться по куче непонятных тем.

По выбору агрегатов розовых и затристабаксав - отдельная тема, новые темы или отстреливать или сносить туда с упоминанием о существовании поиска по разделу/теме. Ведь многократно это все обсосано.

Просто тем тут много, букав тоже море написано - а толку... Ну. сами знаете, немного :)

З.Ы. А что за события? Че было-то? Пропустил ?

Не проще ли в этом разделе модерам забить ряд тем по разным направлениям? Пизаж, пандред, стрит, природа. натурморды, репортаж и т.п. Создание левых тем ограничить, при необходимости нужные темы можно будет добавлять (по просьбам трудящихся). В этих же темах можно немного и комментировать, а для избежания длинных флеймов - поставить требование сопровождать коммент собственной фотографией.

Тут надо понять главное, интересные темы выживут, не интересные уйдут сами собой. Все очень просто. Никакого другого обьективного метода модерирования нет. Это форум для общения, и каждый может общаться где хочет и как хочет. А какие то требования, правила, запреты, это не верный путь.

Образовалась какая то компания "обиженных", я сам не понял толком из за чего. Удалили какие то шыдевры что ли у кого то в альбоме, остальные за компанию обиделись. Художники, ранимая душа, понимаешь.

Подколол.. дааа.... :D

хм, нет.

По-моему, после "событий" ветка стала лучше.
64719c3e5861.jpg

Тут надо понять главное, интересные темы выживут, не интересные уйдут сами собой. Все очень просто. Никакого другого обьективного метода модерирования нет. Это форум для общения, и каждый может общаться где хочет и как хочет. А какие то требования, правила, запреты, это не верный путь.

Образовалась какая то компания "обиженных", я сам не понял толком из за чего. Удалили какие то шыдевры что ли у кого то в альбоме, остальные за компанию обиделись. Художники, ранимая душа, понимаешь.

Тут какбэ нестыковочка. Да и сам факт существования правил и модераторов не позволяет "где хочет и как хочет". И это есть хорошо.
Просто в разделе "мои фотографии" на этом форуме интересных тем и не особо наблюдается. Хрень какая-то и флуд. Да и кучка местячковых троллей/флудеров куда более рады гадить в малоинтересных, но более производительных на предмет еды темах. Ну, может я чего там не разглядел, могу быть и неправ.
Как пример - сходный раздел на форуме другого города
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но переписать наново с учетом сегодняшних реалий.
на самом деле нет никаких реалий. ПРоизошло расслоение ветки и по технике в том числе..

Да, я тоже сегодня подумал над этим. Слишком разношерстный народ...
Зашедшим нужно помочь с выбором камеры и все, вряд ли они еще сюда заглянут. Есть новички, которые постят фоты и удивляются, что это Г. Есть тролли. Есть фотодрочеры. Есть старожилы, которым уже ничего не интересно: у них уже есть все, что надо. Выкладывать же им тоже неинтересно. Вот и выходит, что самое главное - выкладывать фотографии - никому не надо, нет "обратной связи". Советы по фотографии есть в инете и книгах. А вместо времени на форуме можно работать, фотографировать и проводить время с любимыми людьми.

Savage++, ты прав. так и есть.
Но почему нрвички здесь (в отличии от других фотофорумов) не задерживаются?
вот правильный ответ и устранение причины вдохнет в форум новую жизнь, за счет новичков.
Но это (я думаю) не единственный вариант.

Тут какбэ нестыковочка. Да и сам факт существования правил и модераторов не позволяет "где хочет и как хочет". И это есть хорошо.
Просто в разделе "мои фотографии" на этом форуме интересных тем и не особо наблюдается. Хрень какая-то и флуд. Да и кучка местячковых троллей/флудеров куда более рады гадить в малоинтересных, но более производительных на предмет еды темах. Ну, может я чего там не разглядел, могу быть и неправ.
Как пример - сходный раздел на форуме другого города
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не вижу никаких нестыковок. На *** главное не посылать в открытую. И что это за ссылка? Типа надо всем удивиться какие там умные и образованные фотографы, общаются на важные темы. ХФ и отличается от других форум, тем, что здесь пользователи своими сообщениями решают какой теме жить, а какая упадет. Если тема "чем подтираются фотографы?" висит в топе, значит это то, что всем интересно. Если будет не инетресно, напишут ТСЕ и всё.

Но почему нрвички здесь (в отличии от других фотофорумов) не задерживаются?

Отличие в:

-фладе
-троллинге
-культуре общения

:клас:
Если кому не так, не заходите на этот форум.
Есть много других форумов.
У нас все могут быть модераторами, президентами и т.д. Особенно на форумах.А сколько критиков. ****ец.

На прошлом корпоративе по встрече Нового года мне сказали(по пьяни), что я не то фотографирую.
Даю человеку камеру и говорю: "Снимай, у тебя может лучше будет"
Ответ: "А я не умею"
Рома, извини, много слов.
Уступи некоторым место модератора на час.
Ответ будет тот-же
и в чем суть?
Звыняйте, я не с этава города:) Но посмею вставить 5 коп.
По первое - может мешающих одминов попросить быть построже в отношении нецензурных слов/выражений и всяческого переходы на личности и разнообразных выяснений отношений по методу "а ты сам хто такой". Ну не в детском саду жеж.

2. Самостоятельно ограничить себя любимых в троллинге и прочих высокопарных излияниях. Это действительно уже неинтересно. Для словоблудия - можно оставить пару тем исключительно для флуда. Например - "флуд про камеры и фотоонанизьм" и "обсуждалка/обсираловка чужих фотографий" (из опубликованных на этом форуме). Развивающиеся флудофлеймы администрация может спокойненько переносить в эти топики. И основные темы будут почище. и поругаться (культурно) будет где. Причем часто в сраче всяком возникают и вполне интересные и нужные обсуждения.
3. Погляньте что твориться в разделе "Мои фотографии". Полный абзац. Покоментируйте. Кавайчики. Оцените. Подскажите.
А фотографии куда выкладывать? Плодит темочки? Не проще ли в этом разделе модерам забить ряд тем по разным направлениям? Пизаж, пандред, стрит, природа. натурморды, репортаж и т.п. Создание левых тем ограничить, при необходимости нужные темы можно будет добавлять (по просьбам трудящихся). Думаю довольно скоро более менее востребованный список тем там сформируется.
В этих же темах можно немного и комментировать, а для избежания длинных флеймов - поставить требование сопровождать коммент собственной фотографией. Захочется поговорить поболее - процитируй чужую картинку в тему "обсуждение" - и уперед, грызитесь на здоровье:)

Для амбициозных юзверей, которым жызненно необходима критика - тему "Хотю критики" - все в одном месте, жаждущие критики смогут найти для себя обильную пищу в одном месте, а не шариться по куче непонятных тем.

По выбору агрегатов розовых и затристабаксав - отдельная тема, новые темы или отстреливать или сносить туда с упоминанием о существовании поиска по разделу/теме. Ведь многократно это все обсосано.

Просто тем тут много, букав тоже море написано - а толку... Ну. сами знаете, немного :)
1, это тут не запрещено
2, я ж только за, но вот почему от ограничивать себя никто не желает..
3, ну творится, и что? темы "критика", "портрет", "пейзаж" есть, что то пропустили??

ДА, пропустил :)
Отличие в:
-фладе
-троллинге
-культуре общения
а вы не флудите?

Я например не в курсе что за события прошли на фотоветке сего форуме что народ разбежался.

Читать\поднимать\вникать в темы того времени лень и нет времени.

Форум не стал хуже или лучше, он стал другим, меньше срача стало - это плюс, меньше аффтаров с гипертрофированным мением стало херней страдать, но и интересных обсуждений тоже не стало..

Думается мне что хф сам по себе давно претендует на место помойки номер1. Так что все выглядит вполне логично. А в общем то все равно, ибо действенных ответов на свои вопросы найти здесь тяжко, зато неадекватных специалистов по высерам хватает, что по сути сводит на нет в принципе любые хорошие начинания тут чего либо.

Назад
Зверху Знизу