Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что и с кем?

А я бы собрала всех в огромную кучу,попили бы пива,погуляли,а лучше поехать всем на Казантип,там бы и узнали кто и что из себя есть=)

Девочка, ты думаешь тут все на Казантипе тусят? Тут бы половина форума скорее на Крылья поехала :-)

2Нежность:
Казантип это вздрочь, Орка прав. Так что солнышко, давай остановимся просто на пиве. Здесь никто спорить не будет.

Злые вы..сердца у вас нет. Я лучше хотела:плачу:

Причем тут фашизм к евреям? Мы что в Италии живем? Или советских фильмов обсмотрелись?

У человека явно рассовая ненависть) Или он от хорошего отношения хочет евреев в концлагерь отправить? А єто и есть фашизм)

А для меня самое главное чтобы со мной ничего не сделали ;)

Многим участникам форума проапгрейдил бы мозг.
Лично не буду никого называть =)

зы: казантип это таки вздрочь
ззы: "крылья" - это вздочь ещё бОльшая чем казантип

А мне, вот, Nekto пообещал: наденем спас.жилеты, в одну руку баклажку с вином, в другую - снасти, отплыть от берега метров на 30-50, поставить доночки, еще немножко отплыть в сторону, и провести с приятностью время, болтаясь на теплых волнах и попивая винцо:) Раз в час можно донки проверять.
Ну и пусть ничего не поймается, зато так хорошо - вода теплая, вино - густое и сладкое, солнце - ласковое :)

Вот это и будет "что и с кем" :)

А мне, вот, Nekto пообещал: наденем спас.жилеты, в одну руку баклажку с вином, в другую - снасти, отплыть от берега метров на 30-50, поставить доночки, еще немножко отплыть в сторону, и провести с приятностью время, болтаясь на теплых волнах и попивая винцо:) Раз в час можно донки проверять.
Ну и пусть ничего не поймается, зато так хорошо - вода теплая, вино - густое и сладкое, солнце - ласковое :)

... акулы игривые ...

Ир, прости :rolleyes:

Как сладо звучит.
Почему мне такое уже несколько лет неприходит в голову? Наверное потому что такую красоту за деньги не купиш.
Старею и глупею.

Владислав сказав(ла):
Как сладо звучит.
Почему мне такое уже несколько лет неприходит в голову? Наверное потому что такую красоту за деньги не купиш.
Да нет, относительно всё. Мы просто с Нектой - пара раздолбаев, которые очень редко видятся, но как-то шалят очень схоже, а вот тут так складывается, что, ттт, можем оказаться в акватории одного моря, ну, как здесь не поболтаться на волнах в спасжилете, с вином и доночками?:)

(мечтательно так) А я б вместе с Вейдером на его летающей кастрюле в кругосветку бы отправилась! :)

-Коломбина- сказав(ла):
(мечтательно так) А я б вместе с Вейдером на его летающей кастрюле в кругосветку бы отправилась!
А я бы нет. Ему бы приспичило срочно из кастрюли авианосец соорудить, а на авианосце уже не прикольно - каждый ***** может в кругосветное плавание отправиться.

Назад
Зверху Знизу