Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что и с кем?

Интересно АБСЕНТ созревает или нет?

Владислав сказав(ла):
Интересно АБСЕНТ созревает или нет?
пока нет:) Спирт в Харькове, а я - в Москве. Скоро соеденимся, и процесс пойдет :)

Хотела бы поесть с balik. Худющий такой (завидую). Наверняка в его продуктах есть что-то отчего он худеет. Пусть поделится секретом.:(
:іржач: Ага.. худющий.. не то слово.. последний раз встал на весы и обрадовался.. 107 кг.. вроде было больше :D

По теме: если очень повезет, то может очень скоро получится в реале пообщаться с теми форумчанами, с которыми мне бы хотелось пообщаться..
Перечислять никого не буду.. этих людей довольно много.. просто уверен, что со всеми встретиться не получится физически, а обижать никого не хочется..

Дядя, не надо ля-ля! Вы типичный национал-социалистический ******!:D
Вроде взрослый человек, а фашизм от антисемитизма не отличает...
И кстати сразу сакраментальный вопрос: какая еще нация заслужила отдельное понятие с приставкой "анти..."? Даже *******, которых походя пнуть считается хорошим тоном и то просто *******, максимум "антиамериканские настроения".

:eek: Не, кузнец нам не нужен!(с) Ты был моей последней надеждой!!:(
Фотку свеженькую прикрепи что-ли... Не вводи в заблуждение завистливых толстых теток..
Да то вообще была не моя фотка :D Я больше на свой аватар похож :D
Мои фотки здесь есть.. в "Кто как выглядит"..

что хотел... с некоторыми сделал уже... :) но не со всеми... :)

Хотел бы пообщаца с qZ'ей, Light'ом и DevilMan'ом.

Ввиду слаборазвитости сети ж.д.;)

Be careful what you wish for. What goes around - comes around.

Kittyhawk сказав(ла):
ПыСы: для особо тупоголовых напомню
о, спасибо Китти! Думаю, че я забыл :confused:

ну вот не знаю, играет ли zukker на гитаре(смотрю на аватар), но чтоб я с ним сделал, так это поорал бы песни Захара Мая.

о! хочу в обнимку с Вейдерунюшкой орать ночью в парке Цойевскую "Электричку".

Назад
Зверху Знизу