вобщем эпики вычеркнул.
смотрел сегодня вектру С , внешне и в салоне очень понравилась, продавец расказывал что машина идеал,не бита не крашена, сервисная книшка все четко, без номеров сама родом из донецка, снята с учета,типа продает недорого ибо беженец, узрел что **** была очень крепко вваленая, продавец сказал ну ты ссука

рас ты расколол меня то начал выдавать все гамнецо по машине что мне и серьезный торг был не интересен....и никакой он по факту не беженец!
смотрел форестер, комплектация меня невпечатлила также как и состояние и басни перекупа.
смотрел сузуки гранд витару, 06 года в фуле, один хозяин, была бита в модру менян бампер крашен капот, крыло и стреляны передние подушки, хозяин авто слился до 9т. цена супер но кроме удара вся покоцана как в салоне так и снаружи ибо у него большие собаки которые ездят инногда с ним....адекватная цена за не идеальное состояние авто....
смотрел сонату дорестайл, в целом с торгом 9500, на газу, камеры, ксеноны доводки все дела, но пробег 150т.км сочиццо масло с под головы и походу с под поддона.....еще еёбищьная дорестайловая торпеда....вобщем сонатки надо еще посмотреть....
собирался посмотреть еще автивки но по телефону услышал что будут завтра на лоске, посему нестал гонять по всем концам города , завтра буду штудировать лоск!