Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что взять в пределах 10т$

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Как что? Новую, с клиренсом 20см, небольшую снаружи, большую внутри, с расходом 5 литров газа, чтобы 180 по бетонке без напряга, проходимую как танк, мягкую как перина, запчасти за копейки и чтобы ничего не ломалось ещё тыщ так 300. Я правильно описал идеал ТСа? :D
Добавлю- и чтобы продалась через 10 лет первому встречному покупателю дороже, чем покупалась:D

Хрей в этом плане прав, нравится - бери. Или тема просто на поговорить?
ну не просто поговорить а по делу, согласен что нравитсо то и надо брать, но вариков немного, верней они есть у перекупов но гарна обгортка меня стремает....
в продаже 70% перекупов, из остальных 30ти подуваленые или цена не адекват .
на сегодня выписал себе две маджентис, три эпики, две вектры С, две сонаты, щяс обзвоню и буду смотреть. еще есть витара по хорошей цене надо глянуть и понять чего ее еще не забрали... и еще щяс супербов выберу.

За одинаковые бабки тойоты будут меньше и укатаней

Тойоту не берите гавно, маркетинг, обман!

Точно можу сказати про 2.2. На 2 авто беру запчастини, обидві з пробігом 160 і 170 відповідно. Ходова дорога і сипеться, електрика глючна. Директорську так стабільно раз в 2-3 місяці таскаю на шнурку на СТО. Хоча їм подобається :незнаю: Я звик тупо їздити і не чекати сюрпризів.
А, на автоматі ***** з тепллообмігником, про це Ханс розповість

Как что? Новую, с клиренсом 20см, небольшую снаружи, большую внутри, с расходом 5 литров газа, чтобы 180 по бетонке без напряга, проходимую как танк, мягкую как перина, запчасти за копейки и чтобы ничего не ломалось ещё тыщ так 300. Я правильно описал идеал ТСа? :D

Я не продам :rolleyes:

Точно можу сказати про 2.2. На 2 авто беру запчастини, обидві з пробігом 160 і 170 відповідно. Ходова дорога і сипеться, електрика глючна. Директорську так стабільно раз в 2-3 місяці таскаю на шнурку на СТО. Хоча їм подобається :незнаю: Я звик тупо їздити і не чекати сюрпризів.

я токашо обзвонил пару эпик, на вопрос что то делать надо, все что то расказывают про незначительные дефекты которые официалы немогут решить:confused::D

як вам такЭ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
a/old cars/subaru/tribeca/subaru_tribeca_3809346.html

я токашо обзвонил пару эпик, на вопрос что то делать надо, все что то расказывают про незначительные дефекты которые официалы немогут решить:confused::D

як вам такЭ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
a/old cars/subaru/tribeca/subaru_tribeca_3809346.html
У знайомого була 2.5 на автоматі, довго продавав з пробігом 90000. Як віг скпзав :"Очень сырая и недоделанная машина"

Эпика 2.5 = много проблем.

вобщем эпики вычеркнул.
смотрел сегодня вектру С , внешне и в салоне очень понравилась, продавец расказывал что машина идеал,не бита не крашена, сервисная книшка все четко, без номеров сама родом из донецка, снята с учета,типа продает недорого ибо беженец, узрел что **** была очень крепко вваленая, продавец сказал ну ты ссука :ги: рас ты расколол меня то начал выдавать все гамнецо по машине что мне и серьезный торг был не интересен....и никакой он по факту не беженец!
смотрел форестер, комплектация меня невпечатлила также как и состояние и басни перекупа.
смотрел сузуки гранд витару, 06 года в фуле, один хозяин, была бита в модру менян бампер крашен капот, крыло и стреляны передние подушки, хозяин авто слился до 9т. цена супер но кроме удара вся покоцана как в салоне так и снаружи ибо у него большие собаки которые ездят инногда с ним....адекватная цена за не идеальное состояние авто....
смотрел сонату дорестайл, в целом с торгом 9500, на газу, камеры, ксеноны доводки все дела, но пробег 150т.км сочиццо масло с под головы и походу с под поддона.....еще еёбищьная дорестайловая торпеда....вобщем сонатки надо еще посмотреть....
собирался посмотреть еще автивки но по телефону услышал что будут завтра на лоске, посему нестал гонять по всем концам города , завтра буду штудировать лоск!

Соната неплоха, мне нравится.Живую бы найти. хотя я сторонник не увиличения размера авто, а сторонник улучшения качества автомобиля. Например Фольцваген какой, или Вольво, накрайняк опель или жабоеды.

Соната неплоха, мне нравится.Живую бы найти. хотя я сторонник не увиличения размера авто, а сторонник улучшения качества автомобиля. Например Фольцваген какой, или Вольво, накрайняк опель или жабоеды.

в целом соната интересна, но до 2008 г. как я понял *****ьная торпеда, попробую поискать с нормальной торпедой, все сонаты походу собирали в Луцке, у всех жучки в торпеде:) но это мелочь лечимая

Назад
Зверху Знизу