Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что взять в пределах 10т$

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
позволить - не позволить, это расходы на топливо имеется в виду?
У меня на топливо уходит штуки полторы в месяц, но я вроде езжу немного. По машине ещё ниче не делал в плане расходников и т.д.

У меня на топливо уходит штуки полторы в месяц, но я вроде езжу немного. По машине ещё ниче не делал в плане расходников и т.д.

так в том то и дело, что расход на топливо зависит от кол-ва езды. я на хетче с газом выкатываю не меньше 130 литров в месяц в последнее время.

Мне просто нужна машина с просторным багажником,а в хетче надоело постоянно сидухи складывать. Да и приходится много ездить по "*****м" надоело пузом тереться. Оно то понятно, что спокойненько можно много где проехать, но когда спешишь, то не до этого:D
Ну а так, как это по работе передвижения, а не для души, то вопрос стоимости 1 км пробега тоже играет роль. Так вот, я прикидывал на что можно пересесть и во что обойдется стоимость 1 км.

бус - 10 литов саляры на 100 км - 210 грн/100 км = 2,1 грн/км
что-то типа кадди, кенго - 7 саляры на сотню = 1,4-1,5 грн/км
бензиновый кадди с ГБО - 10 л газа на сотню - 80 грн/100 км - 0,8 грн/км
бензиновый паджеро спорт с ГБО - 16-20 л газа на 100 км. Даже, если считать 20 л/100 = 1,6 грн/км - примерно, как и кадди дизельное.

сейчас на хетче у меня выходит 12 л газа на 100 км - около 1 грн/км

Понятное дело, что автомобили все эти разные и для разных целей, но по моим прикидкам бензиновый рамник с ГБО по стоимости 1 км должен быть не дороже, чем среднеразмерный дизель ( типа кадди)
ГБО - зло итд, это все понятно, но у меня на всех машинах оно стояло и я привык:D

прошу прощения, а что за машина? а то я не постоянный гость в этой ветке:rolleyes:

L200 турбодизель. Никто не говорит что гбо - зло, я сам на нём 9 лет отъездил. Если нужна машина именно для работы, и надо много ездить - то имхо гбо себя оправдает. Единственный ньюанс - мне кажется стоимость газа сейчас занижена, и скоро его цена будет как всегда, в 2 - 1,7 раза ниже бенза

:клас:****** какое-то время на него. сейчас немного отпустило :D
а примерный расход на сотню какой выходит?

Единственный ньюанс - мне кажется стоимость газа сейчас занижена, и скоро его цена будет как всегда, в 2 - 1,7 раза ниже бенза
скорее всего да. я в субботу на БРСМ примерно по 7,4 заправлялся ( с учетом "до полного" и скидки за объем по прошлому месяцу)

а примерный расход на сотню какой выходит?
на шоссейной резине 245/70/16 по городу 9.8-10.4, по трассе 6.8-7.8. На грязевой 265/70/16 по городу 11.5 было, после некоторых манипуляций упал до 10.4 по БК, но точно скажу когда бак докатаю

Откуда там 17 см? Клиренс Суперба 139 мм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже Камри выше Суперба.

Позволюьсебе не соглпситься. Я видел свес бампера Камри. Даже рядом не поставить

на шоссейной резине 245/70/16 по городу 9.8-10.4, по трассе 6.8-7.8. На грязевой 265/70/16 по городу 11.5 было, после некоторых манипуляций упал до 10.4 по БК, но точно скажу когда бак докатаю

Не у тебя отличная машина и взял ее не задорого.
Если б еще хер не понес грязь месить..
Ну полагаю ты чел не бедный и за удовольствие готов идти на жертвы

Не у тебя отличная машина и взял ее не задорого.
Если б еще хер не понес грязь месить..
Ну полагаю ты чел не бедный и за удовольствие готов идти на жертвы
Дык я её брал не для того чтобы по асфальту ездить и понты в городе колотить, машина абсолютно не для этого :D Так что в ****а полезу ещё не раз, но для этого хочу как минимум силовой обвес и нормальную защиту прикрутить, может ещё и лифт сделать...

Камри 2.4 10 года вчера в Днепре ушла за 13 000 в полном фуле.
надо искать и будет счастье.

Извиняюсь что не в тему - почитав тему понял что за 12-13 штук на сегодняшний день если брать(из внедоров.) то RAV4 вопрос - какой за такую цену будут пробег,год и что обязательно смотреть и спрашивать чтоб не попасть с его покупкой в ****.

Киа Спорте, тот же Туксон ток симпатичьней

а можно поподробней?
а че там подробней - первый аут построен на базе ленсера , токо прикрутили полный привод ...жесткий довольнотаки ...а так вполне сносная машина за свои деньги , у меня стоит газ - расход в городе около 13-14 литров (2 литра МКПП)..... я б щас лично искал бы ХЛ

Может и так... Но мне после жыпа ***** не хочется на пузотерку пересаживацца )))
****огично, хоть у меня и недоджип :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу