Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что взять в пределах 10т$

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
как я понимаю он немного выше и база другая...

вариант, расматриваю но в реале в продаже их немного....да и в салоне какото тракторец:ги:

За такие деньги все будет либо тракторец, либо увал, тянущий обслугу:D
Могешь взять мл постарше, будет тебе не тракторец:D:D:D

автовикипенд! что про грандис скажиш?

Просвет хорош, правда губа передняя линновата. Просторный. Но жреть **** бензин шо не в себя. Вчера по маршруту хг центр привез средний 22 с кондером.
А так летом если в тянучку к оленям не встрянешь варьируется от 13 до 16.

Могешь взять мл постарше, будет тебе не тракторец
это как купил ланоса в кредит и с голодухи помер:D

глянул я на авториа. За твой бюджет даже в харькове есть нормальные автивки.
какие?

токашо смотрел форестер 2007год, якобы пробег 75. за 11к.з.
апосля собрав банду перекупов на дискусию услышал что мало толковых спецов по обслуживанию и зачастую изза этого вылазят трудности которые тянут время, нервы и финансы.....воообщем особо несоветовали:(

Мало хороших спецов в Украине в целом, а в Харькове - хватает)

Просвет хорош, правда губа передняя линновата. Просторный. Но жреть **** бензин шо не в себя. Вчера по маршруту хг центр привез средний 22 с кондером.
А так летом если в тянучку к оленям не встрянешь варьируется от 13 до 16.

как то 13 и 22 ведро без болтов, ибо болты через дырки повываливались:D таз внешне интересен и вместительный, , но как я понимаю стоимость обслуживания и расхода топлива, такаяже вместительная как его салон:(

это как купил ланоса в кредит и с голодухи помер:D
?

А ты хочешь и шоб не тракторец, и с просветом, и шоб ехала, и шоб не жрала, и шоб не дорого. Так не бывает. Иначе остальные обанкротились бы

А ты хочешь и шоб не тракторец, и с просветом, и шоб ехала, и шоб не жрала, и шоб не дорого. Так не бывает. Иначе остальные обанкротились бы

тракторец для меня это когда кулиса сбоку руля:ги: и торпеда стопора;)
просвет у камри у меня достаточен!
кормить буду скука газом
ну а бюджет это тот который я готов в это время выделить без ущерба для семьи...

тракторец для меня это когда кулиса сбоку руля:ги: и торпеда стопора;)
просвет у камри у меня достаточен!
кормить буду скука газом
ну а бюджет это тот который я готов в это время выделить без ущерба для семьи...

Ну тогда не иби мозг и бери камри если найдешь 3,5 в нормальном состоянии. Или *** семью и бери х6м:D

Кстати . Сан Йонг не? Рекстон например. Отличный варик за такие бабки

Ну тогда не иби мозг и бери камри если найдешь 3,5 в нормальном состоянии.
за 12 это анриал

нарыл за 16 и я несмог никчему доебацца,а хозят типа уступлю токо на обмывку пару сотен ибо куй ты такую найдеш, в итоге ее и взял поскольку безупречное состояние меня покорило!!!
практически мой вариант
что лишний раз подтверждает, что хозяйские безпроблемные машины халявными не бывают

Если чуть добавить можно посмотреть в сторону инфинити G35

за 12 или даже чуть добавить, финик? не верю, что не разденет;)
ты смотрю кроме спорт купэшек, другого не признаешь:D

Мой тебе совет комрад

Октавия ****о. Езидил много за рулем. Не понравилась . Очень тесная. ***** не лучше лачети .
форестер норм- но старенький уже....с моторами там не все просто. можно попасть
Тушка - более менее свеж и вобще вполне приличный варик. из всего самый подходящий вариант. советую
пасат б6 - увален в ****о у.же
камри - класная тачка. но шансы что в ****о уже 90%
кашкай - вполне ничего так себе тачка. ездил. ну незнаю. на любителя.

Короче из всего этого самый практичный и норм варик который не разденет ТУшкаН
Короче теперь я понял, что в машинах ты вообще не разбираешься :ги:

как то 13 и 22 ведро без болтов, ибо болты через дырки повываливались:D таз внешне интересен и вместительный, , но как я понимаю стоимость обслуживания и расхода топлива, такаяже вместительная как его салон:(

22 это день не удачный выдался :)
Обслуживание +/- на уровне авто этой ценовой категории (имееться ввиду цена нового в салоне, которая была в свое вермя).
Узлы практически все весьма надежные и не прихотливые.
Амики к примеру до смерти родые отбегали 160к.
Ну а расход да - непомерно большой, по причине маленького и слабого для нее мотора (2,4 и всего 165к) и старого но зато надежного 4ст автомата (кстати его же и хенде ставит на свою тюсон и дохера где на мицубиши он стоит).

Ну так звезды встали. Ехал я минут 40, причем полз с кондером, более менее поехать вышло по полтавскому от муранова до рылеева и по карла магкса.

Назад
Зверху Знизу