Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что взять в пределах 10т$

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Вольву. А дельту на пороги приныкать.

Короллу? Господа, вы че, извините, с дуба рухнули? :іржач: Еще и за 12 штук

Кэмри хороший надежный вариант но салон там :( цыганщина какая-то.
пассат хорош в салоне но внешне кэмри мне больше нравится. ну и ремонт ВАГов то еще удовольствие.
тусон хорош простотой и клиренсом но там в салоне вообще тоска (чего только стоит синяя подсветка...)
октаха хороший вариант но по комфорту с пассатом и кэмри рядом не стоит
про субару ни чего не скажу.
ну а в кашкае места мало.

Я розумію, що даремно тобі це показую, але я собі такий корабель брав би:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорош

Сотрудник взял за 12 авенсиса в полной комплектации.
08 год.С гбо.Но механика.
мне авенсис нравица, но его клиренс меня неустраивает...

мне еще зимой кент предлагал я ему лачика и три касаря зеленых а он мне ухоженого тиго на автомате с гбо, но сев за руль для тест драйва я понял что атмосфера салона дальше ланоса не пошла:ги:

Из легковушек - камри
Из повыше...хммм... Срв, не?

но на Субару едем-отдыхаем.
токашо смотрел форестер 2007год, якобы пробег 75. за 11к.з.
апосля собрав банду перекупов на дискусию услышал что мало толковых спецов по обслуживанию и зачастую изза этого вылазят трудности которые тянут время, нервы и финансы.....воообщем особо несоветовали:(

не знаю как старый, но новый для меня вполне норм с моими то 194 :ги:

мой бюджет расматривает по ходу старее кашкай чем твой, а они наверное отличаются:rolleyes:

Туксон для не особо аккуратных и не привередливых автолюбителей.

Короче из всего этого самый практичный и норм варик который не разденет ТУшкаН

это самый доступный и оптимальный вариант, но както вдохновления его внутри и снаружи меня невставляет...

Рынок забит хламом. НА хорошей машине сильно много не сторгуешь. Их мало на рынке, их владельцы не продадут по цене хлама так как самим потом купить не хлам будет дорого.
Случаи бывают - но это проще в лотерею выиграть ))))

согласен, полтора года назад выбирал жене мазду, в среднем все были 12-13т. но каждая была со своими боками, нарыл за 16 и я несмог никчему доебацца,а хозят типа уступлю токо на обмывку пару сотен ибо куй ты такую найдеш, в итоге ее и взял поскольку безупречное состояние меня покорило!!!

на низкопрофильной резине чтобы перещитать своиже пломбы:ги:

ТС короллу в расчет не брал ?
в автобалке есть достойный экземпляр https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4329582
нееее
ездил на такойже, по сути тотже лач:ги: ток немного в другой отделке, кумарило что с климатом и трема взрослыми пасажирами она заметно дохла......

Outback. Машина на все случаи жизни.
аут это моя розовая мечта:ги: но за мой бюджет уже все подуваленые......так что даже нерасматриваю, эх

Камри неплоха. Говорят неубиваема. Посмотри РАВ 4.
вот чую что надо искать камри, рав стар и для меня маловат..... по факту могу взять жоне рава а себе оставить мазду 3 2009года на автомате, но клиренс мазды и мое понимания нормального автомобиля несовместны:ги:

Останнє редагування:
вот чую что надо искать камри, рав стар и для меня маловат..... по факту могу взять жоне рава а себе оставить мазду 3 2009года на автомате, но клиренс мазды и мое понимания нормального автомобиля несовместны
А у камри клиренс больше?

Кэмри хороший надежный вариант но салон там :( цыганщина какая-то.
пассат хорош в салоне но внешне кэмри мне больше нравится. ну и ремонт ВАГов то еще удовольствие.
тусон хорош простотой и клиренсом но там в салоне вообще тоска (чего только стоит синяя подсветка...)
октаха хороший вариант но по комфорту с пассатом и кэмри рядом не стоит
про субару ни чего не скажу.
ну а в кашкае места мало.

Где вы видели в Тусоне синию подсветку?

А у камри клиренс больше?

как я понимаю он немного выше и база другая...

Из повыше...хммм... Срв, не?
вариант, расматриваю но в реале в продаже их немного....да и в салоне какото тракторец:ги:

аут это моя розовая мечта но за мой бюджет уже все подуваленые......так что даже нерасматриваю, эх
А если +2к? Ну реально, купишь скучный седан или недоджип.... Даже ТопГир однажды назвал аут машиной на века.

ага кузов равчика мотор грандиса :ги: то шо нада.

автовикипенд! что про грандис скажиш?

А если +2к? Ну реально, купишь скучный седан или недоджип.... Даже ТопГир однажды назвал аут машиной на века.
пару касарей до купил езди и кайфуй маловато будет...как нить попозжа с салона заберу;):D

Назад
Зверху Знизу