Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Outback. Машина на все случаи жизни.
Скорее "Все ****и, а мне жениться"- Поебался я - поебись и ты !
Я розумію, що даремно тобі це показую, але я собі такий корабель брав би:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
согласен, отпадает, маловат с моим ростом 190смкакашка отпадает
исубару форестер
плохо уживаются вместе.ну и приоритетно газ
мне авенсис нравица, но его клиренс меня неустраивает...Сотрудник взял за 12 авенсиса в полной комплектации.
08 год.С гбо.Но механика.
мне еще зимой кент предлагал я ему лачика и три касаря зеленых а он мне ухоженого тиго на автомате с гбо, но сев за руль для тест драйва я понял что атмосфера салона дальше ланоса не пошлаТогда Тигго
согласен, отпадает, маловат с моим ростом 190см
токашо смотрел форестер 2007год, якобы пробег 75. за 11к.з.но на Субару едем-отдыхаем.
не знаю как старый, но новый для меня вполне норм с моими то 194![]()
Туксон для не особо аккуратных и не привередливых автолюбителей.
Короче из всего этого самый практичный и норм варик который не разденет ТУшкаН
Свежий с салона взять можно.Тогда Тигго
Рынок забит хламом. НА хорошей машине сильно много не сторгуешь. Их мало на рынке, их владельцы не продадут по цене хлама так как самим потом купить не хлам будет дорого.
Случаи бывают - но это проще в лотерею выиграть ))))
на низкопрофильной резине чтобы перещитать своиже пломбыМазда рыкс 8
нееееТС короллу в расчет не брал ?
в автобалке есть достойный экземпляр https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4329582
аут это моя розовая мечтаOutback. Машина на все случаи жизни.
вот чую что надо искать камри, рав стар и для меня маловат..... по факту могу взять жоне рава а себе оставить мазду 3 2009года на автомате, но клиренс мазды и мое понимания нормального автомобиля несовместныКамри неплоха. Говорят неубиваема. Посмотри РАВ 4.
А у камри клиренс больше?вот чую что надо искать камри, рав стар и для меня маловат..... по факту могу взять жоне рава а себе оставить мазду 3 2009года на автомате, но клиренс мазды и мое понимания нормального автомобиля несовместны
Кэмри хороший надежный вариант но салон тамцыганщина какая-то.
пассат хорош в салоне но внешне кэмри мне больше нравится. ну и ремонт ВАГов то еще удовольствие.
тусон хорош простотой и клиренсом но там в салоне вообще тоска (чего только стоит синяя подсветка...)
октаха хороший вариант но по комфорту с пассатом и кэмри рядом не стоит
про субару ни чего не скажу.
ну а в кашкае места мало.
А у камри клиренс больше?
вариант, расматриваю но в реале в продаже их немного....да и в салоне какото тракторецИз повыше...хммм... Срв, не?
Свежий с салона взять можно.![]()
А если +2к? Ну реально, купишь скучный седан или недоджип.... Даже ТопГир однажды назвал аут машиной на века.аут это моя розовая мечта но за мой бюджет уже все подуваленые......так что даже нерасматриваю, эх
ага кузов равчика мотор грандисато шо нада.
пару касарей до купил езди и кайфуй маловато будет...как нить попозжа с салона заберуА если +2к? Ну реально, купишь скучный седан или недоджип.... Даже ТопГир однажды назвал аут машиной на века.